10.02.2014

Маленький пост о замечательном продукте - Love2 Mix Organic роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос

Здравствуйте, девушки) В этом посте я хотела бы поделиться с вами мнением о моей замечательной бюджетной находке.
Органическими шампунями я начала пользоваться около года назад, перепробовано было очень много, но ни один меня полностью не устраивал, поэтому я периодически возвращалась к обычным шампуням.
Мои требования к шампуню достаточно скромные: он должен хорошо промывать волосы и не сушить их.
Волосы мои жирные у корней и сухие на кончиках, так же они склонны к сечению.
Шампунь заявлен как увлажняющий и предназначен для сухих волос. Не содержит SLS, парабенов, тяжелых металлов, минеральных масел, фталата и глютена.
Состав
Шампунь находится в бутылочке из черного пластика. На колпачке имеется удобный дозатор, который не засоряется и не течет.
Консистенция достаточно жидкая. Аромат приятный, пахнет чем-то сладким, совершенно не навязчиво. На волосах практически не ощущается. Пенится шампунь хорошо. Я голову мою на 2 раза. В первый раз пены не много, необходимо хорошо вспенивать. Во второй раз пены намного больше, она очень мягкая и нежная. Волосы промывает отлично, до скрипа. Но, говорят, что органические шампуни не могут до конца очистить волосы от силиконов, которые я периодически применяю, поэтому 2 раза в месяц пользуюсь глубоко очищающим шампунем.
Волосы после применения очень мягкие и гладкие, есть здоровый блеск, не электризуются, отлично расчесываются (сушу феном). После шампуня, если не достаточно времени, могу не наносить бальзам/маску, волосы выглядят отлично. Самым лучшим эффектом от этого шампуня является то, что волосы мои не секутся. Раньше они секлись ужасно, причем не только на кончиках, но и по всей длине, приходилось их почти каждый месяц состригать. В сентябре я все состригла и начала применять данный шампунь. Сейчас уже февраль, у меня нет ни одного посеченного волоска. При этом с сентября я ни разу не стригла волосы, раз в три дня сушу волосы феном, 2-3 раза в неделю пользуюсь утюжком/плойкой, а так же различными средствами для фиксации. Уход за волосами, за исключением шампуня, не меняла. Еще одним положительным моментом является то, что теперь я мою голову 1 раз в 3 дня (раньше через день). Для меня это большой прогресс, так как ранее на второй день волосы выглядели несвежими, приходилось заплетать их в косу или хвост.
В общем, это мой любимый шампунь. Буду пользоваться им еще долго-долго. А так же очень хочу попробовать и другие шампуни от марки.
Цена: около 80 рублей за 360 мл
Срок использования: полгода
Оценка: 5++
Всем спасибо за внимание) Меня зовут Виктория)
P. S. А пробовали ли Вы шампуни от марки? Как впечатление?

Lilith_the_first 10 февраля 2014, 13:15
Спасибо за обзор, сама брежу органикой, но Ваш шампунь не пробовала. Могу сказать, что с органикой тоже стала мыть голову реже, чему не могу нарадоваться)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:17
Не за что) рада быть полезной) а какие Ваши любимцы?
Lilith_the_first 10 февраля 2014, 13:21
Сейчас пользуюсь Натурой Сиберикой для всех типов волос. Я от него в полном восторге! Еще нравятся твердые шампуни от Фреш Лайн писала пост об одном из них)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:28
Фреш Лайн у нас, к сожалению, не найти   Сибереку пробовала для жирных, не очень понравился… Надо Ваш попробовать, хорошо, если и мне подойдет
Lilith_the_first 10 февраля 2014, 13:36
Я покупала фреш лайн в России, закончился и заказали из интернета, с доставкой вышел также, как и в их магазинчике) а у сиберики это первый мой шампунь и самое точное попадание)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:39
надо и мне списочек Фреш Лайн составить) чтоб все хотелки разом заказать
Rinnyshka 10 февраля 2014, 13:17
Спасибо. Пробовала какой то с авокадо, хороший, странно, что больше не пошла покупать, надо обратить внимание на марку детально!
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:32
Всегда пожалуйста   Недавно с авокадо крутила в руках, надо попробовать обязательно! У нас ассортимент марки, к сожалению, немногочислен: шампуни, бальзамы и скрабы…
Rinnyshka 10 февраля 2014, 13:35
у нас тоже, пара бутылек на полке и все)
Присмотрюсь к вашему шампуню, у меня волос на концах сухой)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:37
Надеюсь, что и Вам он понравится))
Elen_Matan 10 февраля 2014, 13:22
У меня сейчас шампунь этой марки с пшеницей и маска с авокадо. Шампунем довольна на сто процентов, поищу еще и этот, по описанию для моих волос как раз)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:33
Поищите обязательно! Продукт достойный) а масочка как Вам?
Elen_Matan 10 февраля 2014, 16:20
Вполне себе для своей цены, но после нее все равно хочется бальзам нанести на длину.
Viche4ka 10 февраля 2014, 16:53
Понятно) будем пробовать
littleLizi 10 февраля 2014, 13:28
Уже в 3й раз слышу хорошие отзывы об том шампуне. Мечтаю тоже перейти с силиконов на органику, да 1й опыт с Натурой Сиберикой был не очень удачным (как и у многих). Может попробую этот шампунь, если увижу в продаже;)) А кондиционер, маски у этой марки есть, вы пробовали?
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:36
Бальзамы и маски пока не пробовала, но в планах имеются… я сейчас на маски от ЧЛ подсела, не могу полностью от силиконов отказаться(( А шампунь попробуйте обязательно, он очень хорош… и цена радует) даже если не подойдет, будет не жалко потраченных денег
mimose 10 февраля 2014, 13:36
Захотелось попробовать описанный шампунь)… У меня есть от Love2 Mix Organic восстанавливающая маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования (манго+ авокадо) — пока что никакого эффекта не вижу(, но буду тестировать дальше…
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:48
Попробуйте, шампунь отличный) маски/бальзамы органические пока не пробовала… не готова еще от силиконов отказаться
moondelicious 10 февраля 2014, 14:27
А для меня эта маска замечательная!
Viche4ka 10 февраля 2014, 15:19
А какой эффект от маски, можете рассказать?
moondelicious 10 февраля 2014, 15:27
Эффект как от натурального масла — волосы лечит, они струятся, блестят, выглядят здорОво. Но в отличие от масла, его не надо потом вымывать. Я его я использую после мытья шампунем вместо бальзама. Эффект ламинирования — это маркетинговый ход, конечно… Но эффект накопительный.
Viche4ka 10 февраля 2014, 15:29
спасибо) надо попробовать) а Вы долго уже ей пользуетесь? я эффект от шампуня только через 2 месяца смогла в полной мере оценить…
moondelicious 10 февраля 2014, 15:33
С конца ноября, кажется, но я не могу объективно оценить все-таки, поскольку живу по одной неделе в разных городах, и пользуюсь ей только, когда приезжаю домой, соответственно. Я использую натуральное масло для эффективного лечения и ухода, а от этой маски всегда вижу эффект, после каждого мытья, сразу после первого. Только я ее держу дольше, чем написано в инструкции, и еще хорошенько отжимаю волосы от воды перед ее нанесением! Мне кажется, вы не рискуете, у нее цена невысока, и состав не навредит уж точно. Я захотела ваш шампунь)
Viche4ka 10 февраля 2014, 16:04
А я Вашу маску   завтра пойду искать))
Irchi_W 10 февраля 2014, 13:40
Я пробовала, после того как снимала черный цвет, волосы, естественно высохшие. Мне понравился. Еще примерно с такими же свойствами брала Doctor Hear MG, он тоже на натуральных компонентах. Понравился и тот и тот. Конечно Love2 Mixe Organic, больше для увлажнения сухих волос, а вот Doctor Hear для лечния. Я не согла выбрать, поэтому пользуюсь поочередно :-)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:49
Doctor Hear MG не слышала о таком… надо почитать)) рада, что Вам шампунька тоже понравилась, нашла единомышленников
Irchi_W 10 февраля 2014, 13:51
Я вообще предпочитаю приближенную к натуральной косметику :-)
Viche4ka 10 февраля 2014, 13:57
я стараюсь на составы внимание обращать) избегаю SLS, парабенов, минеральных масел, а так же алюминия в дезодорантах… к остальному отношусь спокойно, но стараюсь как можно внимательней следить за реакций кожи/волос
kkkkkkkkkkkkk 10 февраля 2014, 13:51
у меня был вот такой — Ссылка, всю суть его я поняла под конец и теперь скучаю)) волосы с ним меньше выпадали и меньше жирнились, после него тоже хотела попробовать др шампуни Лав 2 микс, но как то подзабыла, проблема сечения у меня так же присутствует
Irchi_W 10 февраля 2014, 13:58
Да, я делаю то же самое)
Viche4ka 10 февраля 2014, 14:00
у меня, кстати, волосы тоже стали меньше выпадать… Надо Ваш попробовать) может быть на рост повлияет… сейчас как раз отращиваю
kkkkkkkkkkkkk 10 февраля 2014, 14:11
нууу рост… это под вопросом)) скоро подготовлю пост про выпадение и рост)
Viche4ka 10 февраля 2014, 14:15
Ооо) для меня сейчас очень актуальная тема) с нетерпением буду Ваш пост ждать
ksushicka 10 февраля 2014, 16:00
Тоже такой есть)) На счет сечения не знаю, но то, что волос не путает и увлажняет, это 100%. Спасибо за пост!
Viche4ka 10 февраля 2014, 16:06
Рада, что я не одна подружилась с ним) спасибо что читаете
Linana82 11 февраля 2014, 00:21
У меня есть шампунь восстанавливающий с эффектом ламинирования манго+авокадо. Запах у него такой вкусный, так бы и съела)) Но у меня с ним волосы быстрее жирниться стали. У меня тоже как у Вас жирные у корней и сухие на концах, может этот попробую- больше подойдёт
Viche4ka 11 февраля 2014, 00:38
Попробуйте) у меня намного меньше с ним жирниться стали
Cveto4ek 26 апреля 2015, 06:59
у меня были шампуни этой марки пару лет назад, очень нравились. именно такой больше всех. а потом неожиданно перестала встречать их в магазинах
Viche4ka 26 апреля 2015, 12:16
У нас он продается во многих магазинах: и в сетевых, и в совсем маленьких ларьках))
SPF для лица с шиммером3Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К212Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...