Я долго искала и наконец-таки нашла — мою идеальную маску для волос. Кому интересно-прошу под кат.
Полное название продукта: L´oreal Professionel Fiberceutic Thick Hair Masque (Восстанавливающая маска для тонких волос)
Мое мнение: Я давно(
Я обожаю ее запах: не слишком слащавый, приятный, не навязчивый. Мне нравится ощущать на ладонях ее текстуру. Меня приятно удивил тот факт, что маска очень эффективна: достаточно 5 минут на волосах, чтоб волосы получили все полезные вещества в необходимом объеме. После этой маски мои тонкие, склонные к сухости волосы становятся напитанными, гладкими, блестящими, приобретают прекрасный здоровый вид. Мне вполне хватает 1-2 использований в неделю, чтоб поддерживать этот эффект. Особенно здорово эта маска работает в сочетании с мини-дозами-сыворотками серии Fiberceutic.
Единственное «но» — нужно использовать совсем небольшое количество маски и хорошо промывать волосы, чтоб не было остатков средства, из-за которых сухие волосы имеют вид грязно-жирных. Это приходит с опытом (2-3 использования). Зато расход средства поражает экономичностью: за 3 месяца я использовала всего пятую часть баночки.
Срок тестирования: 3 мес.
Цена: 20 $ (за 200 мл)
Оценка: 5.
Будьте здоровы и красивы, впереди много чудесных праздников,
Sunny Eri
Если есть возможность попробуйте эту процедуру, волосы в восторге.
маска неплохая, на мои волосы куда лучше действовала, чем знаменитая абсолю репеа, от той вообще толку не было.
но вот сейчас, к примеру, пользуюсь эстель отиум — нравится больше.
Подскажите, как у вас с кожей головы? И крашенные ли волосы?
У меня тоже очень тонкие волосы, и как раз в ближайщем будущем собираюсь пробовать уход от L'Oreal Professionel (но взгляд на какую-то другую линию падал). Присмотрюсь к маске :)