Попробовав один разочек это многофункциональное масло для улучшения состояния волос «Олео-Комплекс» Вы не сможете от него отказаться никогда!
Масло подходит для всех типов волос и предназначено для улучшения состояния волос, а именно делает их мягкими, гладкими и супер-блестящими благодаря мощной комбинации смягчающих и питательных ингредиентов.
Масло находится в небьющейся пластиковой тубе с удобным дозатором.
«Носик» удобный, не «плюётся», и выдает небольшую порцию, поэтому с ними не переборщишь
Само маслице прозрачное, жидкое, но немного вязкое:
Масло несет в себе безумно манящий аромат восточных пряностей, настоящая аромотерапия.
Я наношу его исключительно на кончики волос, а именно 2 капли от средины длины до самых кончиков, поэтому об эффекте грязных волос говорить не придется, волосы лишь обретут блеск и гладкость. Благодаря этому средству у меня перестали сечься волосы, их стало легче расчесывать.
У меня тонкие волосы чуть ниже плеч, которые при малейшем воздействии ветра запутываются в узелки, благодаря этому масло я перестала «драть» расческой волосы, потому как они сами с легкостью расчесываются.
Масло Керастас и расчески Тэнгл Тизер творят чудеса с волосами и я смогла наконец-то начать отращивать волосы!
Цена: $40
Срок тестирования: 1,3 года
Оно мне досталось за 130 руб. на известной торговой площадке! Вот это действительно вещь! А Керастаз не более чем раскрученный дорогущий бренд!
Большинство подобных масел мне утяжеляют волосы даже если нанести на влажные перед укладкой.
А от этого блеск, кончики сразу такие тяжелые (в хорошем смысле) и ухоженные. Я готова петь этому маслу оды))