Волосы до лопаток, не имеют объема,
Кожа лица комби, блеск в Т-зоне, черные точки на носу и крыльях носа, иногда бывают прыщи.
Волосы:
Шампуни:
1. Шампунь «Gliss Kur» Против сечения волос
Никакого обещанного результата нет. Не убирает эти секущиеся концы и профилактики против них тоже не заметила. Но промывает хорошо, после него волосы становятся легкими, но при влажной погоде пушатся. Не успела его весь использовать, вышел срок годности. Написано что срок годности 3 года а я купила его в начале лета.
Цена: не помню, но интернет магазин гласит что 260 руб.
2. SYOSS VOLUME LIFT
Мой фаворит! Обожаю этот шампунь, использую его как ежедневный. Приятно пахнет, большой объем бутылки, пенится хорошо тем самым очень экономичен. И мне он действительно делает объем, не большой, но делает! Волосы у меня тяжелые и многим шампуням это не удается! Полазила по интернету и увидела что многим он не нравится. А вот мне нравится! Осталось уже не много, как закончится куплю еще!
Оценка: 5++++
Цена: 180 руб.
3. Рецепты бабушки Агафьи. Придающий объем и пышность.
Очень не понравился. Первое это запах. Я его даже не смогла смыть когда помыла голосу сначала этим шампунем, а потом фруктисом. Никаким объемом и не пахнет, промывает не очень. Вот и стоит на полке без дела.
Цена: 30 руб
4. ФРУКТИС. ЖИРНЫЕ КОРНИ, СУХИЕ КОНЦЫ. Укрепляющий шампунь.
Ну ничего так. Мыться можно, промывает не плохо. Иногда им пользуюсь. Мне показалось что он обычный. Но после него волосы становятся грязными не через 1, а через 2 дня. Это рекорд для меня потому что я мою голову каждый день.
Цена: 76 руб.
5. SATINIQUE™ Мягкий шампунь для ежедневного использования
Хороший, люблю его. После него тоже можно не мыть голову 2 дня. Но я все равно мою каждый день) Волосы после него легкие, мягкие. Отлично подходит для ежедневного использования. Чередую его со ссьёсом. Неделю мою одним, вторую — другим. Вообще очень люблю шампуни Сатиник. Когда этот закончится прикуплю себе еще для объема)
Цена: 380 руб.
6. Аптечка Агафьи. Шампунь дерматологический, дегтярный, при себорее.
Вот уже 5 месяцев лечу свою себорею и все никак. Купила этот шампунь потому что его хвалили в интернете. Мыла им 3 недели по 2 раза в неделю. Никакого эффекта. Ну и ладно, 50 рублей хоть стоит и не жалко. Пахнет, кстати, вкусно. Не дегтем )
7. Шампунь Желтковый.
Посоветовали в интернете. Т.к. я мою голову каждый день и сушу феном волосы у меня сухие. Этот шампунь их смягчает, да и стоит копейки. Как он в других целях не знаю, купила только чтоб смягчить волосы.
Цена: 18 руб
8. Шампунь от перхоти.
Тоже понадеялась что хоть чуть угомонит мою себорею, но нет! Может он просто обычную перхоть хорошо лечит, не знаю. Для меня бесполезный.
Цена: 19 руб
Бальзамы:
1. ФРУКТИС. ДЛИНА И СИЛА. Укрепляющий бальзам-ополаскиватель
Восстановил мои волосы когда они были еще длинными. Они становились мягкие, было приятно на них посмотреть. Хорошо расчесывались. Сейчас им почти не пользуюсь потому что обстригла волосы и вообще бальзамами редко пользуюсь. Но этот очень понравился.
Цена: 75 руб
2. Бальзам для волос Чистая линия Ростки пшеницы и экстракт овса
Вообще не знаю как бальзамы для волос делают объем, они обычно прилизывают волосы хоть и делают их мягкими. Это я к тому, что объема тут нет. Просто после него волосы хорошо расчесываются.
Цена: 47 руб.
3. Бальзам для волос Чистая линия Фитотерапия — Здоровые волосы
Тоже делает волосы мягкими, блестящими. Во влажную погоду волосы не пушатся, но опять же не люблю когда волосы не объемные. Это минус наверное большинства бальзамов. И мне показалось что он действительно восстанавливает волосы, они стали более живые что ли. Изредка использую его.
Цена: 44 руб.
4. Бальзам — ополаскиватель Timotei
Совершенно случайно купила его. Поехала на море и забыла дома свой шампунь. Пришла там в магазин и схватила этот. Только когда пришла в душ в гостинице увидела что это бальзам. Но тем не менее это один из лучших которыми я пользовалась. Волосы после него блестящие, легкие, мягкие, прямо как после салона. Послушные и легко ложатся в любую прическу. Думаю куплю еще.
Цена: 65 руб
5. SATINIQUE™ Увлажняющий бальзам-ополаскиватель
Тоже люблю его и тоже один из моих лучших. Это уже третья бутылка. Пользовалась им каждый раз когда волосы были длинными. Сейчас же заканчиваю последнюю.
Цена: 370 руб.
Гели для душа:
1. Avon Senses Энергия океана
Когда мне его подарили я просто с ума сходила от его запаха, никак нанюхаться не могла. Сейчас вообще не могу его понюхать, так надоел запах. Увлажнение от него среднее, пены много. В общем достойный, но запах надоедает.
Цена: подарок.
Оценка: 4 ( за запах)
2. Camay Creme Delice. Ягода
Пахнет вкусно, но тоже поднадоел запах. На теле он остается дольше, чем Dolce Milk. Пенится тоже хорошо, но сушит кожу.
Цена: подарок
Оценка: 4 (тоже только за запах)
3. Dolce Milk Шоколад.
Все никак руки не доходили купить его, а тут скидка в летуале и я туда побежала за ним. Понюхала там все запахи. Многие хвалят банановый, но мне запах не понравился. Думаю потом куплю себе молоко, абриком и клубнику. А шоколад пахнет просто волшебно! Мммм, из ванны не хочется выходить. Жаль на теле почти не остается. Увлажняет, пенится хорошо, экономичный. Мой маст фев!
Вот думаю еще о покупке их скраба для тела. Кто пользовался? Как он?
Оценка :5++++
Цена: 190 руб
Лицо:
Тоники:
1. Тоник для лица глубокого действия Manhattan Clearface
Спирт в составе не нравится. Сушит очень. Но прыщики быстрее проходят. Наносить лучше только на них, на все лицо будет слишком сильно для кожи. Можно даже жирную кожу превратить в сухарь, мне кажется.
Цена: 150 руб.
2. beautycycle™ Земля Балансирующий для нормальной и комбинированной кожи
Про него тут
3. Тоник освежающий для лица «Увлажнение и свежесть» СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ
Пользуюсь им не я, а мама. Я иногда беру чтоб протереть лицо после маски или скраба. По мне дак как водой обычной протер, эффекта никакого очищение или свежести.
4. Тоник для сухой и нормальной кожи «Череда и земляника»
Год назад постоянно им пользовалась. Это вторая бутылка. Прошлой мне хватило на год. Сейчас им не пользуюсь а пользуюсь номером 2. Хорошо очищает, освежает. Нравится. Изредка сейчас его использую. Бутылка почти полная хотя купили в начале апреля. (тогда до июля каждый день использовала)
Цена: 120 руб. с сайта грин мамы
Маски, скрабы.
1. Маска для лица Сто рецептов красоты Увлажняющая Алоэ и березовый сок
Использую как раз сейчас когда из за холодов кожа становится сухой. И она справляется! На упаковке написано что она для нормальной и комбинированной кожи. Но не понимаю зачем нужно увлажнение комбинированной коже? Мне дали эту маску в подарок с таким же кремом. Так бы я ее не купила. А зря!
2. ARTISTRY™ Очищающий скраб для лица
Купила его в апреле, использую раз в неделю и сколько много эго еще осталось! Очень экономичный, и очищает хорошо. Давно такой скраб искала. Использую после маски Стоп Проблем. Очищает хорошо, черных точек меньше становится, и цвет лица становится красивый а кожа бархатистой! Довольна очень!
Оценка: 5++ непременно куплю еще.
Цена: не помню, около 380 руб.
3. Гель для умывания Garnier Эксфо Про
Отличное средство для умывания. В первый раз мне вообще показалось, что кожа посветлела, но думаю, это просто показалось. Из обещанных производителями результатов жирный блеск и частички кожи убирает, насчет прыщей ничего не убирает. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю
Цена: 180 руб
4. StopProblem Салициловый энзимный пилинг
волшебного эффекта конечно нет, он он есть! Черных точек с каждым разом становится меньше, хоть и не на много.
Цена: около 100 руб
5. StopProblem «салициловая маска с глиной»
люблю эту маску. Использую раз в неделю. улучшает цвет лица, кожа становится шелковистой. черных точек меньше от нее не становится, просто приятно ее использовать
Цена: тоже около 100 руб
6. РБА Гель — скраб для бани и душа кедр и брусника
Использую его не для тела а для лица и рук. Перед тем как делать маникюр использую его. И после масок. Приятный, кремовый такой. Частички кедра не большие, кожу не травмируют. Пахнет вкусно. И вообще очень приятно им пользоваться )
7. Гель ЧИСТАЯ ЛИНИЯ против угревой сыпи
Никакого эффекта нет от него. Но я же использую его очень редко потому что по моему он сильный очень. Мне через 15 минут начинает ужасно жечь кожу и 40-50 мин как написано в инструкции я вытерпеть не могу. После него кожа просто «горит»! И эффекта никакого. Это не для меня просто может.
Цена: 55 руб
8. Скраб для лица Чистая линия Очищающий
Сильный слишком для меня, очень уж большие эти частички абрикосовых косточек. Но иногда можно использовать и он хороший.
Цена: 50 руб
Это тоже еще не все. На днях напишу еще один пост )
хорошо
Ну высказались девочки, ну и я бы сказала тоже самое, не стала лить масло в огонь просто. Я думаю, если здесь выставляешь пост — будь готов ко всему :) Поверьте, не вы первая, не вы последняя, тем более выставившая подделку на обозрение и обсуждение :) Сложно промолчать.
За пост спасибо, потрудились, рассказали.
Dolce Milk Шоколад у меня тоже есть, пользуюсь редко, такие съедобные запахи не очень для меня (купила на волне всеобщего восторга)),
Шампунь SYOSS хочется попробовать, но состав не очень располагает.
Дольче милк шоколад нравится запах, у меня был банановый, хороший гель, но теперь перешла на Палмолив Грейпфрукт ( подарок мамы) и Апельсин Орифлейм (подарок как бы будущей сверкови). Надарили .
Увлажнение необходимо даже самой жирной коже, очень часто повышенная секреция сальных желез из-за недостатка увлажнения.
Это я говорю автору как обладательница жирной кожи!
Спасибо за пост!
У меня тоже было несколько шампуней SYOSS, к сожалению кроме приятного запаха даже вспомнить о нём нечего!
А от себореи не пробовали Себорин от Шварцкопф? Я покупала укрепляющий (у меня проблема с выпадением волос ), как-то так заметила что он очень хорошо помогает от перхоти! И волосы долго остаются чистыми… Стоит, кстати, копейки 100 — 150 рэ.
да, это сильная перхоть
А вот по поводу цены на шампунь №1 я сильно сомневаюсь…
SYOSS не понравился. Для меня намного хуже глис кура.
От ФРУКТИС у меня волосы всегда электризуются сильно.
чешется все от других шампунейПосле шампуня бальзам-кондиционер обязательно, иногда маску Глисс Кур Ойл Нутритив, потом экспресс-кондиционер Глисс Кур — и все супер! В общем, пока все устраивает.
Я вот до сих пор никак неопубликую свой пост, хоть и очень хочется, но страшно что съедят .
Но я еще наберусь смелости
на самом деле я очень смелый, просто пугливыйна самом деле я очень смелый, просто пугливыйта же проблема )
на гарньер с щеточкой давно смотрю, но все же никак не решусь, уж больно протеворечивые отзывы на него.
спасибо большое за пост)