Доброго всем времени суток! Спешу рассказать вам о своих новых любимках для ухода за волосами — шампуне и бальзаме от Шисейдо. Кому интересно — вэлкам под кат :)
Расскажу про свои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках (мою голову через день, на концы вечно наношу маски-бальзамы, иначе их не расчесать). Не прямые и не вьющиеся, так, серединка на половинку(((
Ужос! А пушатся! На концах секутся, сколько не отрезай. Подстригусь — через три дня всё тоже самое… Неудобный тип волос у меня Шампуни для жирных волос сушат мне кончики, а для нормальных или поврежденных- не промывают. В общем я решила что лучше буду мыть голову хоть каждый день, зато по всей длине они будут красивые и здоровые! (для меня не работает теория «шампунь нужно подбирать под кожу головы, а бальзам — под проблему по всей длине волос»). И благодаря Косметисте я узнала о героях своего поста) Итааак:
1. Shiseido TSUBAKI Damage Care Shampoo With Tsubaki Amino — Шампунь для восстановления повреждённых волос.
Что нам обещает производитель:
Открываем — 220 мл приятно пахнущего средства в стильном бутылёчке белого цвета. Я не знаю как пахнет камелия, но запах из флакончика просто божественный… Напоминает дорогой парфюм) Консистенция жидкая, цвет белый перламутровый:
Состав:
Пенится хорошо, промывает волосы на отлично! И вот что я скажу — когда я промываю волосы, перегнувшись через ванную (так, что они висят вниз передо мной), я могу провести от корней до кончиков сквозь волосы пальцами — и не разу не застряну нигде! Я готова даже бальзамом их не мазать, настолько силён эффект от шампуня! Волосы даже в мокром состоянии гладкие, кажутся толще. Я при первом применении просто дар речи потеряла! Иногда я так и делаю — мою голову — и всё Сушу и вуаля — гладкие красивые волосы, которые лежат, как я хочу, а не как им вздумается))) Такой эффект, как на фото (где я пушистик) — от шампуня для жирных волос Натуры Сиберики. Стояла она без дела после таких фокусов. Но я её приспособила — первое намыливание делаю Сиберикой, смываю, а потом уже Шисейдо идёт в бой) Эффект такой же потрясающий! Ну эт я так, для экономии шампуня Ах да, я как мыла голову через день — так и мою, на жирность волос и кожи головы питательные компоненты не повлияли)
Вывод: брать брать брать ещё!
Срок использования: месяц
Оценка: 5+++++
Цена: 300 рублей в Лету
2. Shiseido TSUBAKI Damage Care Treatment With Tsubaki Amino — Бальзам для восстановления повреждённых волос.
В пару к шампуню взяла бальзам. Что пишут:
Состав:
Я бы сравнила действие этого бальзама с хорошей питательной маской! Очень хорошо питает волосы, придаёт им блеск и эластичность. Имеет оооочень густую консистенцию:
Я прям иногда на краешек ванной кладу тюбик и давлю, чтоб хоть чуточку вышел))))) Нужно его совсем немного, он под действием тепла рук как масло сливочное расползается по моим волосам, а если их пожамкать — то ещё и чуть-чуть пенится). Пахнет так же, как и шампунь — божественно Чувствуешь себя как в дорогом салоне красоты))) Носики тюбиков:
Средство мне понравилось, но ещё покупать вряд ли буду, потому что после шампуня можно пользоваться для успокоения души своей какой-нибудь маской из масс-маркета за более приемлемую цену.
Срок использования: месяц
Цена: 800 рублей в Лету
Ну а теперь фото волос в студию
Как всегда до и после (слева Натура Сиберика и естественная сушка, справа Шисейдо тоже сами высохли)
Полное отсутствие «пушистости» на макушке
Про сечение ничего сказать не могу — не стриглась с мая (тапки не кидать, ращу косу до пояса). Так что кончики раздваиваются. Но сами волосы шелковистые, упругие, гладкие.
*ох уж эти бб-крема, вечно делают из меня Белоснежку*
Ну вот и всё, я поделилась своей радостью с вами) В закромах на полочке стоит красный шампунь, тоже от Шисейдо, ждёт своего часа (по акции ну как не взять?))))) Надеюсь он меня не разочарует Я Маша, ко мне на «ты».
Будьте прекрасны
Я бальзам из вашего поста отхватила по акции, давно присматривалась к нему.
У меня точно такой же тип волос, как у вас, для меня настоящая находка — бальзам и маска из серии Estel Otium Miracle для сильно поврежденных волос.
Хотела себя было раскрутить на Шисейдо по акции. Но хорошенько подумала… и решила поэкономить! Выбор не сильно большой — для крашеных волос (а я не крашусь больше года) и для поврежденных (вроде тоже не подходит ). А лишь бы что взять и не подошло бы — не хотелось бы. Мне средства для поврежденных волос сильно перегружают мою от природы не пышную шевелюру, как сосульки будут висеть.
Эффект на вас понравился — сгладил волосики, более ухоженными стали.
Так хочу Tsubaki, но не знаю, где купить. Может, кто-нибудь знает, где в Украине (Харьков) купить их, в онлайн или оффлайн, не важно. Буду благодарна за сообщение в личку.
По мне шампунь средненький, волосы мои (нежирные) промывает с трудом, приходится на 2 раза мыть, так что очень не экономично. Бальзам не пробовала, но у меня есть кондиционер и маска. Так вот по мне что кондиционер, что маска одинаковы. Консистенция аналогичная, большего эффекта «вау» от маски чем от кондиционера не получаю. Больше всего нравится цена и большой (550мл) объем у этих средств))
чтоб навернякапоказался суховат для моего блонда, был шампунь и бальзам в пластиковой упаковке (по 800 рублей за каждый), волосы мыла им раз в 4-5 дней. Второй набор (шампунь+бальзам) купила в Летуаль по акции -40 перед НГ- грязнит мои волосы уже на 2 день. Ничего не поняла, что за разность шампуней? Красный тоже хочу попробовать.хороший шампунь, но думаю бальзам прикупить, потому что у меня вьющиеся волосы, но проблема та же: сухие концы, жирные корни. ставлю пятерку шампуню)
Кстати запах белой серии мне вообще неприятен, красной — нравится.
А цена шампуня/маски по акции или нет?)
Спасибо за обзор, люблю японские продукты. )))
правда позволю себе вставочку: на бальзаме не стоит экономить. иногда более дешевый либо просто не подошедший под шампунь бальзам может снять весь эффект от шампуня.
И все-таки я фанатка органики
Каждому — свое!
Но не ожидала такой подставы от целый год нежно любимых ср-в. Волосы стали тусклыми, как бы непромытыми, стали тяжело расчесываться и как бы были покрытыми налетом… Это воистину был ужас. Причем что от Летуалевских, что от прямиком из Японии ср-в.
Вот теперь не знаю, куда девать маленький почти полный белый бальзам, шампуня белого 1/3 маленького, 1/3 красного большого шампуня и на 1 раз осталось белой маски, отдала б кто живет в Мск за коробку конфет Комильфо с фисташкой ))Еще и зачем-то большой объем приобрела. Видимо, мои волосы недостаточно поврежденные для этой серии:))))
( тоже косу до пояса пытаюсь отрастить)