Длинные волосы — моя мечта. А помогают ее достичь мне мои верные помощники!
Предыстория
Волосы у меня не то что бы очень плохие, но похвастаться я ими никогда не могла. Тонкие, пушатся постоянно, кончики сухие, корни жирные, не растут до такой длинны, о которой я всегда мечтала…Хорошо хоть цвет меня устраивает, а то я даже не представляю, что могло с ними случиться, если бы я их еще и красила. Да еще и периодически волосы лезут.
Но в один прекрасный момент я увидела в магазине серию с репейным маслом. Настоящим маслом я пользовалась ранее и результаты меня приятно удивили. Так что было решено попробовать некоторое продукты из репейной серии фармацевтической фабрики Эльфа.
Шампунь «Фармацевтическая фабрика Эльфа» Шампунь «Репейный» 200мл
Развернутое мнение. Шампунь достаточно густой. Пенится плохо. Расходуется достаточно быстро ( я промываю волосы два раза, каждые два-три дня, 200 мл хватает месяца на полтора). Отдушка не очень сильная, на волосах запах не держится. Волосы промывает замечательно! Не жирнятся два дня, на третий день можно ходить с хвостом, если нет времени привести себя в порядок) С другими шампунями волосы грязные уже через полтора дня.
Консистенция шампуня:
Оценка: объективно – 4, но для меня это твердая 5 несмотря на некоторые минусы )
Срок использования: 1,5 года
«Фармацевтическая фабрика Эльфа» Восстанавливающая бальзам-маска «Репейная» 200мл
Развернутое мнение. С бальзамами у меня не складывались отношения. Волосы ужасно быстро пачкались, висели паклями…Поэтому я пренебрегала ими. Просто промывала голову шампунем. Но так как эта серия меня заинтересовала, решила испробовать и бальзам. Сначала наносила только на кончики, а когда поняла, что волосы чувствуют себя хорошо, начала наносить по всей длине. Для меня это идеальный бальзам-маска! Каждый раз сушу волосы феном, поэтому для меня важно, чтобы волосы были защищены от горячего воздуха. По моему субъективному мнению, этот бальзам-маска справляется с этим требованием. Кончики секутся не так ужасно как раньше) Ну и опять таки – волосы долго остаются чистыми. Хватает бальзама на полтора месяца. Наношу при каждом мытье головы, минут на 5 (как рекомендует производитель).
Консистенция бальзама-маски:
бальзам достаточно густой:
Оценка: 5+
Срок использования: 1,5 года
«Фармацевтическая фабрика Эльфа» Сыворотка «Репейная» 100мл
Развернутое мнение. Сыворотка мой любимый продукт этой серии! Пахнет очень приятно, мне – кока-колой)) Наносить ее надо аккуратно, так как большое количество сыворотки склеивает волосы. Производитель обещает ускоренный рост волос, и, может быть, это эффект плацебо, но я действительно вижу что волосы растут быстрее. Может, конечно, это заслуга всего комплекса, но мне кажется, что сыворотка это именно то, что так влияет на результат настолько сильно) Могу сказать, что сейчас у меня волосы такой длины, которой никогда не было раньше! Для меня это достижение, правда)
Именно с сыворотки началась мое знакомство с репейной серией и увидев, что волосы стали намного лучше, я решила опробовать всё.
Дозатор:
Консистенция:
Одной бутылочки хватает на 2,5 месяца
Оценка: 5+
Срок использования: 2 года
«Фармацевтическая фабрика Эльфа» Настоящее репейное масло 100мл
Развернутое мнение. Самый худший продукт из этой серии. Я долго не хотела покупать ее, так как пользовалась настоящим репейным маслом и меня оно устраивало. Но, все же, решила опробовать репейное масло от Эльфы. По сравнению с настоящим оно ни-ка-кое. Абсолютно. Наношу его на кожу головы и втираю в корни (как и рекомендует производитель). Держать его надо от 2 часов, но…Через час у меня жутко начинает чесаться голова. Смывается масло достаточно легко (по сравнению с настоящим). В комплекте идет огромная пипетка, которой удобно набирать масло из баночки.
До сих пор не использовала бутылочку, так что не знаю на сколько ее хватает)
Пипетка:
Консистенция:
Срок использования: 6 месяцев
Всем спасибо за внимание:)
Свотч бальзама веселый. Выглядит так будто он взорвался у вас в руке. Но мы то с вами знаем. что это просто тюбик сделал — «ПУФ!!!!»)))