Зеленая Аптека — Травяной настой для волос, сбор №2
Девочки, хочу вам рассказать о моей чудесной находке, которая стоят копейки, а работает на все 200%!Кому интересно заходите
Мое мнение: Этим настоем для волос я уже пользовалась некоторое время назад, упоминала о нем в своем посте об уходе за волосами, он мне нравился, но потом покупались новые средства для волос и я как-то о нем позабыла. Я сейчас очень часто втираю масло амлы в корни волос и вы можете себе представить как отреагировали мои неокрашенные нормальные волосы — они начали с бешенной скоростью жирниться! Если раньше я спокойно мыла голову раз в 3 дня, то после масел волосы уже на утро второго дня выглядели неопрятно! Кто-то скажет, что тут такого, мой почаще и всего-то, но для меня это был ужас, потому что я к такому не привыкла, так как всю жизнь мыла волосы раз в 3-4 дня.
Надо было срочно что-то делать: спиртовые настойки, лаки для волос и спреи для объема я сразу исключила, так как не хотела сушить кожу головы, потому что в ответ на такое агрессивное воздействие она начнет еще больше жирниться и тут я нашла в своих забытых бутылочках этот настой, который мне очень помог.
Травяной настой №2 не только нормализовал выделение кожного сала, при этом не пересушивая корни и кожу головы, он прекрасно увлажняет волосы по всей длине и кончики! Какое-то волшебство! В основном во всех средствах если не жирнит корни, то сушит концы и наоборот. Я уже спреи никакие не покупала, хотя раньше этим увлекалась и брала самые дорогие от самых известных марок, но толку не то что не было, было только хуже, а тут за какие-то копейки такой результат! Еще я заметила, что волосы меньше от него выпадают, хотя я эту проблему решила, но с этим настоем выпадение вообще прекратилось, только пара волосков при мойке!
Применение: сразу после мойки, обмакиваю волосы полотенцем, затем расчесываю и разделяю волосы по проборам через 1-2 см, брызгаю настой прямо на пробор и так по всей голове. В конце распыляю немного на длину, но этого может и не понадобиться, так как по волосам и так распределится то, что распылилось на корни. Вся процедура занимает у меня 3 минуты.
Состав:
Напишу кратко плюсы, для тех кто не любит много читать:
— волосы намного меньше жирнятся, но при этом не пересушены
— настой увлажняет волосы по всей длине, в том числе и кончики
— волосы сильно блестят
— волосы меньше выпадают (но для меня эта проблема сейчас не стоит остро, поэтому трудно сказать поможет ли настой при сильном выпадении)
— очень приятный и ненавязчивый запах
— по консистенции как вода
— не содержит спирта в составе
— удобный распылитель
— экономичный расход
— легко купить, так как везде продается
— очень доступная цена
— объем 250 мл
Производитель обещает ускорение роста волос, но по этому поводу ничего не скажу, так как для этого я много чего другого делаю, поэтому мне трудно оценить настой в этом плане.
Девочки, в любом случае попробуйте, по карману эта покупка никому не ударит и хуже уж точно не будет, но штука, скажу я вам, очень стоящая, а я в своей жизни ооочень много средств для волос перепробовала и мне очень мало что нравится и подходит, а тут такое чудо, да еще за сущие копейки!
Фото волос, если кому интересно
С укладкой, вытянула утюгом
Без укладки, высохли естественным образом
Цена: 1,5 доллара
Срок тестирования: около года
у меня есть такой настой номер 2. нафига я его купила?.. вообще не пойму… купила вместе с ревивором, поддавшись всеобщей истерии вокруг недорогой косметики. я вообще не поняла этот настой. по длине ом мне ничего не дает, выпадение не останавливает, на рост не влияет.Вода водой. Исправно пользовалась месяц, каждый день.А вот запах мне очень-очень нравится. Сейчас иногда использую-из-за запаха.
После следующей же помойки обязательно попробую!
Кстати, приехала домой и посмотрела: у меня сбор №1
к тому же, никогда у меня не выпадало настолько МАЛО волос, как сейчас
и никогда они не росли так быстро, в трех местах появились «подшерстки» новых" волос
ну а об увлажнении я вообще молчу, каждому своё!
А какая именно серия? Их там вроде несколько
Перед этим был Сбор №1 (для ломких, поврежденных, окрашенных волос) так вот его свойств я не поняла вообще, он мне совершенно ничего не делал:(
Спасибо за пост!
спасибо за полезный пост
для роста волос мне очень помогло масло розмариновое для мытья укрепление волос этой же фирмы. не знаю что там в составе, но росли они бешено!
я когда начала им пользоваться была приятно удивлена, потому что на тот момент не меняла уход, и уверенна, что эффект был от этого масла)
я и шампунями зеленой аптеки какое-то время пользовалась. очень нравились волосам)
сама многое почерпнула из ваших постов об уходе за волосами!
хожу как чмо, даже обидно за себя, докатилась называется:))