Отличная маска! Хорошо увлажняет волосы, делает их блестящими и шелковистыми, что и обещает производитель. Первый раз купила ее по совету продавщицы, и результат меня поразил. Тогда я только начала отращивать натуральный цвет, и волосы были пересушены. Маска вернула им жизнь. Израсходовала я ее очень быстро, но сейчас наношу намного меньше. Хорошо разделяет волосы, легко наносится, обладает слабым миндальным запахом. Имеет легкую текстуру, по консистенции похожа на бальзам.
Достаточно на мои волосы длиной до лопаток:
Мои волосы от природы хорошего качества (это видно у корней, а на концах еще осталась краска, и они, конечно, сильно поврежденные), но маска помогает им выглядеть лучше. На фото волосы вымыты обычным шампунем + маска 5 мин., затем сушка естественным путем и немного феном, без укладки. Видно блеск…
Поврежденная нижняя часть (кончики не секутся) с маской выглядит лучше.
Цена: около 500 руб.
Срок тестирования: год, думаю, куплю еще.
Будьте красивы и счастливы!
Ваша Виктория!
P.S. Как уложу волосы, напишу пост о бюджетных средствах для укладки...
Очень допольна!
не зря про желтую лонду столько хорошоего говорят!
У меня длинные абсолютно прямые много лет мелированные волосы,
достаточно густые и тяжелые, соответственно — плохо расчесывающиеся после мытья.
Во-первых понравилось то, что не понадобилось много шампуня (как это у меня обычно бывает)
во-вторых уже при смывании шампуня было ощущение, что волосы не так спутаны как обычно.
Что и подтвердилось, когда волосы подсохли, расчесывались они лучше, чем обычно.
Волосы более мягкие и шелковистые.
В сочетании с кондиционером вообще отлично
Только начала пользовать комплект, когда стаж использования будет побольше — напишу обзор
об этих 3 средствах! :)