Если вы обладательница натурального цвета волос и вам безумно жаль портить их здоровье и природную красоту, но хочется чуть больше яркости и сияния, без жертв, советую попробовать эту краску.
Мой натуральный цвет волос — мышиный серенький, конечно же они приятны на ощупь, здоровые, плотные, не тронутые перекисью с аммиаком и этот перелив натуральных волос — никакая краска не воссоздаст. Но меня раздражает эта блеклость и серость особенно в осенние дни когда солнышко нас мало радует. Хочется цвета и ярких красок. Я для себя нашла компромисс в виде этой краски-мусса.
Во-первых она достаточно быстро смывается и если вас не устроил результат — это не беда, вы вернетесь к прежнему цвету.
Во-вторых она не будет подчеркивать разницу между длиной и отросшими корнями, даже если вы подберете тон намного темнее вашего цвета волос (к тому времени она уже достаточно смоется)
В третьих она ложится как бы слегка прозрачно (если можно так выразиться) не перебивая и сохраняя ваш природный перелив волос и они продолжают искриться на свету как натуральные.
Все это конечно при условии что вы красите натуральные волосы. На окрашенные мне кажется эта краска будет ложиться как обычная краска, только менее стойкая и не впечатлит результатом.
Вся палитра этой краски содержит лишь натуральные оттенки, есть правда один существенный минус, несмотря на красоту каждого оттенка они все-таки не совсем соответствуют цвету на упаковке. Так что будьте к этому готовы если все таки решитесь использовать краску.
Я на свои пепельно-русые волосы использовала раньше цвет 500 средний каштан. В последний раз попробовала 400 — темный каштан и в обоих случаях была довольна. Разница только в том что в среднем каштане волосы более отдают в красный-коричневый, в темном — нет красноты, он больше отдает в черный.
В обоих случаях цвет получался насыщенный и благородный.
В использовании краска очень проста и вы с легкостью справитесь самостоятельно даже если у вас длинные волосы. Надо лишь влить один флакон в другой, вставить дозатор и выдавливать пену на волосы распределяя по длине. Одного флакона с легкостью хватит на волосы средней длины (ниже плеч) и густоты.
А теперь о недостатке. В комплекте идет бальзам ну с ооочень тошнотворным запахом который еще долго сохраняется даже после второго-третьего мытья головы. Но все же использую его, а потом еще сверху и свой бальзам чтобы хоть немного перебить запах.
Хочу еще раз обратить внимание как достойно эта краска уходит с волос не привлекая внимание к отросшим кончикам, резкой границы между ними и длиной не существует, есть плавный переход. Для меня этот момент очень важен.
Несколько фото на моих волосах №400 — темный каштан.
№500 — средний каштан
Срок тестирования более года
Моя оценка 5 — (за неприятный для меня запах бальзама, который причем еще и трудно смываем, но это индивидуально, возможно кому-то и понравится)
Цена около 8 долларов
у меня всё время, почему то, смываясь уходит в рыжину
2) Прокрас у шварцкопфа не очень. Т.к. краска для домашнего использования, то результат должен быть стабильнее. Лореалевские линейки в этом отношении получше.
На вашем фото (последнем) некрасивый переход, корни на тон светлее чем концы. Из темного решили стать посветлее без осветления концов на тон-два или смывки. Сразу видно, что краситесь сами.
За информацию спасибо, надо присмотреться к Лореаль.
У меня русые волосы, хочется иногда стать то чуть более светлой, то чуть более тёмной. Скажите, через сколько процедур мытья головы происходит полное возвращение к исходному цвету волос? И не ложится ли краска пятнами (а то меня всегда это пугает в муссах )?
Но в последнее время стала замечать, что волосы суховаты. Раньше такого не было. Грешу на краску…
Подскажите, а она у вас полностью вымывается?
Просто я так же как и вы обладательница мышиного цвета волос, и, действительно, иногда хочется побаловаться, однако, очень не хочется благородство некрашеных волос.
Идеальным вариантом было бы если бы краска смывалась в ноль, но разве так бывает?..
как видно мышиный цвет вернулся, но легкий пигмент на выгоревших волосах присутствует. Возможно и он вскоре сошел бы, но я снова покрасила волосы.
Уже много лет использую разные краски для домашнего использования (Гарнье, Лореаль, Шварцкопф) третьей степени стойкости, крашусь каждые 1-2 месяца. Перфектмусс с моих очень тонких волос вымывается сильнее традиционных красок, но все равно не до собственного оттенка. Переход действительно получается незаметный, и мне это нравится.
А бальзам по-моему стандартный шварцкопфоский, они такой и в Поли Бриллианс кладут. Я его кстати очень люблю, жаль отдельно не продается
Я сама пыталась раза три ей красится, хотела получить золотистый каштан. И все три раза у меня получался черный каштан в разных вариациях: где-то светлей, где-то темней. Но конечный результат один — очень тёмно было. Я ждала пока смываться начнёт.
Короче не мой продукт, я люблю больше теплые, рыже-медные оттенки. Здесь таких не найдёте к сожалению. Хотя сама краска великолепная!