Подруга-парикмахер подарила мне вот такую штуку. И, поверьте, она на 100% стоит того чтобы о ней рассказать.
У меня нормальные волосы, не окрашенные(рыжеватые концы не считаю, это было давным-давно и неправда , 2 года назад), не секутся. Самая моя большая проблема — они пушатся и торчат в разные стороны(особенно концы). Все за счет того что прямые и жесткие как солома по структуре, а еще я сейчас отращиваю волосы после неудачной «рваной» стрижки, так что на выдранные клочьями концы не смотрим, идеально ровными они будут только после новой стрижки, но, пока так). После мытья головы становлюсь похожа на Нафаню из мультика. Тут меня спасает домашний уход(о нем напишу как-нибудь), больше натурального и никакого фена. Но любая домашняя маска(в т.ч. ламинирующая) требует, как минимум, 30 минут. А иногда надо очень быстро превратиться из домового в царевну. Вот тут-то я хватаюсь за спасительную баночку.
Баночка двойная(чисто в декоративных целях), сверху прозрачный пластик, сердцевинка розовая, с защитной накладкой.
Консистенция густая, похожа на жидкую сахарную вату-жвачку, запах соответствует(сладкоежки оценят).
Состав изобилует силиконами, поэтому наносить маску-кондиционер нужно исключительно на концы.
Итак, как ей пользоваться. Нужно вымыть волосы шампунем, после этого нанести маску-кондиционер Салерм от середины длины волос(так чтоб наверняка на корни не попало) до кончиков, помассировать как следует и хорошенько промыть волосы водой. Все. Расходуется экономно.
Фотографироваться в виде бабайки я конечно же не люблю, поэтому нашлась только одна фотография. Вот что я примерно имею ввиду под «пушистостью». Вымыла обычным шампунем(Сто рецептов красоты, кажется) и высушила феном.
А вот с кондиционером(сушила феном):
Волосы гладкие, шелковистые, легко расчесываются, вкусно пахнут. Эффекта хватает на 2 мытья. Это не самое мое любимое и эффективное средство для гладкости и шелковистости(предпочитаю домашние маски), но как экспресс-способ очень даже замечательно.
Стоимость: точно не знаю, это подарок, но в интернете видела примерно за 20 $.
Срок тестирования: около двух месяцев время от времени.
Спасибо что читали