Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Уважаемые читательницы, мне очень интересно Ваше мнение по поводу этой краски. Купила её сегодня по совету консультанта в проф.магазине, но с маркой не очень знакома, хотя читала некоторые отзывы, но не об этом продукте. В общем, интересно мне мнение пользователей этой краски — как Вам? Насколько портит волосы? Как Вам соответствие палитры и результата? Буду рада Вашим ответам
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Обзор моих средств для умывания
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
День со мной или поездка к родителям
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Fantik02 августа 2012, 22:59
краску их не пробовала и даже не видела в продаже, а вот шампунь протеиновый, бальзам 21 и капиллярная маска — замечательные средства! Думаю, и краска должна порадовать)
AnastasiyaVershinina03 августа 2012, 00:13
Спасибо! Ну, хотя бы другие продукты достойные)
Yantarnaya06 августа 2012, 20:56
Краску тоже не пробовала, но пользуюсь маской для мелированных волос (маска сиреневого цвета), кератиновой маской и протеиновым бальзамом (все Salerm)— эти продукты нравятся моим волосам, я довольна очень! Надеюсь краска для волос не уступает этим средствам.
MissBora19 августа 2012, 21:43
Раньше красилась этой краской, потом перешла на Soft, она менее травматичная)
Отличная краска, лучшее их того, что я пробовала!
У меня весь уход для волос Salerm, очень довольна этой маркой!
Отличная краска, лучшее их того, что я пробовала!
У меня весь уход для волос Salerm, очень довольна этой маркой!