25.07.2012

Летняя прическа 2

Привет всем!
Покажу еще одну свою любимую летнюю прическу, кто не видел первую- можете посмотреть)
Итак, фоткать, как её я делала оказалось сложно почему-то, но надеюсь все будет понятно!
У меня челка, поэтому её я пока убираю в одну сторону, а с другой стороны выделяю примерно такую прядь.
Делим её на 3 части и начинаем плести обычную косичку.
И сейчас самое сложное, но главное понять суть и делать Вам её будет просто. После того, как мы проплели несколько раз, прядь, которая оказвается ближе к лицу, убирается, лично я её зажимаю губами, чтобы на не висела и не мешала.
Вместо неё, я беру прядку, которая как бы находится под той, из всех свободных волос(как на фото 2). И вплетаем эту прядь, заменяя ту прядь, которую держим губами. Когда доходим до дальней пряди, то в нее добавляем волосы с макушки.
Далее опять проплетаем до ближней к лицу пряди и вновь её оставляем.
И снова вместо неё берем прядь, которая находится как бы под ней.
Далее плетем до задней пряди, набираем волосы с макушки и т.д. Главное- не забывать вплетать волосы с макушки и оставлять пряди спереди.Плетем столько, сколько удобно, я плела, пока в губах не оказалось 4 пряди, после чего я просто закалываю косу.
Тоже самое я делаю с другой стороной, оставляя прядь за прядью.
И вот результат.
Спасибо, что смотрели, пробуйте и не говорите, что не получится, я ведь тоже в этом новичок. Всё сможете))

Natali09 25 июля 2012, 14:56
Простите, может я что то не поняла, но причем тут каскад?
pupselka 25 июля 2012, 14:58
Не знаю, я почему-то её так называю)Могу убрать название, если кого-то смущает
Natali09 25 июля 2012, 15:04
Просто каскад это стрижка
pupselka 25 июля 2012, 15:11
Ладно, уберу название, а то но всех смущает) есть коса водопад-каскад с аналогичным плетением
AAlex 25 июля 2012, 15:17
Такие косы называются каскадом или водопадом. Насколько я знаю, так что, автор был прав! Мне понравилось как у Вас получилось. Очено аккуратно. И фото смешное, кде Вы мешающие волосы в рот спрятали )))
Juliette 25 июля 2012, 15:11
думаю, каскад как раз видно — косички идут от лба и немного спускаются ниже) по-моему очень красиво и женственно) и реально можно разнообразить свой образ) автору спасибо!
pupselka 25 июля 2012, 15:12
пожалуйста)
MamaLera 25 июля 2012, 15:08
как ее не называй, а повторить один фиг не смогу((
вам +
AlexandraSpap 25 июля 2012, 15:08
Прическа нравится)
Но честно говоря я подумала что это прическа для каскада…
Anya_Gorelova 25 июля 2012, 15:09
Очень красиво! Вы мастер! :)
south 25 июля 2012, 15:11
красивый результат++
Lizka 25 июля 2012, 15:13
Оч круто! Сегодня буду пробовать! Спасибо)
rozovaja_golfa 25 июля 2012, 15:14
очень красиво и нежно. Так по девчачьи! Вы-молодец!
katya008 25 июля 2012, 15:17
очень красиво! буду пробовать. а вы чем нибудь фиксируете прическу?
pupselka 25 июля 2012, 15:21
Нет. Но всё от волос зависит, если у Вас непослушные, то лучше сбразнуть лаком)
vibit 25 июля 2012, 15:19
У меня пока не из чего ваять прически, не отросли.
Такие забавные фотографии получились =)))
velvet_1307 25 июля 2012, 15:20
Водопааааадик :) боже, он прекрасен :) я пыталась-пыталась, а что-то не допетривала как его сделать :) отличная подсказка — губами сжимать (я только таким образом жгутики делала, надо и водопад так же :)))
Fira 25 июля 2012, 15:21
Вы такая хорошенькая!
Очень понравились и фото и пост
Natalkin 25 июля 2012, 15:29
Очень круто, но даже при желании не повторю!
Victory_Blackberry 25 июля 2012, 15:29
Прическа называется «Водопад») красиво вы исполнили) аккуратно получилось)
Katerinka25 25 июля 2012, 15:37
Вы молодец! Очень красиво)))
FromtheMars 25 июля 2012, 15:38
так красиво! и с вашими золотистыми волосами просто прелесть как переливается
Talya 25 июля 2012, 15:41
Как здорово! Повторю на своей дочери))
Charmi 25 июля 2012, 15:44
Я ничего не умею плести, да и не уверена, что на моей длине получится. Но посту плюсую за милые смешные фотки )))
alena21131 25 июля 2012, 16:36
Здорово, оч понравилось, попробую повторить))
NorthAri 25 июля 2012, 17:24
очень понравилось боковое плетение!
у меня как раз с боковым всегда сложности — все путается на моей длине и получается неровный рисунок… поэтому любуюсь на других и тренируюсь пока дома на себе)
Viruska 25 июля 2012, 17:30
давно хотела научиться такое плести, спасибо за понятное и наглядное объяснение, результат у Вас получился очень красивый)
какая Вы прикольная на фото в процессе плетения
ThePearl 25 июля 2012, 18:16
очень красиво. а на идеально прямых волосах водопад выглядит вообще потрясно!
YuliaFeya 25 июля 2012, 18:20
Классно!
Mrs_Elena 25 июля 2012, 18:51
Красивоооо! Кто бы мне всю эту красоту заплетал бы еще… не умею сама на себе плести;((((((((
AnnaNekrasova 25 июля 2012, 19:01
Круто! Не поняла как, но круто. Утащила в избранное! Буду смотреть неоднократно, вдруг пойму…
insular 25 июля 2012, 22:29
Свеженько, по- девичьи!   А мне понравился цвет ваших волос. Что за краску Вы используете?
sardonics 25 июля 2012, 23:18
Присоединяюсь! Цвет волос очень Вам идёт! У меня несколько знакомых, у которых подобный цвет волос натуральный.
pupselka 26 июля 2012, 16:02
подкрашиваю только корни лондой, а цвет послучается после смешивания самого пепельного и натурального оттенка, точно номера цветов не знаю, потому что крашусь в парикмахерской)
GalinaGalina 26 июля 2012, 10:48
Просто умничка! Я в восторге!
Elving_Amarie 26 июля 2012, 17:01
Сколько раз пробовала, только теперь дошло, спасибо!
вы очень милая, златовласка
pupselka 27 июля 2012, 10:33
Спасибо))
asinnete 29 июля 2012, 19:33
отличная прическа) спасибо за пост! побежала пробовать