Фотография:
Описание:
Лосьон капиллярный энергетический восстановитель.
Шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Стимулирует внутриклеточный метаболизм в волосяных фолликулах, нормализует работу кожи головы. Служит для быстрого восстановления истощенных и безжизненных волос. Формула усилена экстрактом американской вееролистной пальмы сабаль (Serenoa Serulata), который активно поддерживает жизненный цикл роста волос. Также в формулу лосьона включены экстракты вечнозеленого кипариса, алоэ, гидролизованные соевые протеины.
Способ применения:
Нанести на чистую кожу головы с мягким массажем без резких движений. Не смывать. Высушить волосы любым привычным способом. Использовать один, максимум два раза в неделю. Более частое использование возможно только при интенсивном выпадении волос.
Развернутое мнение:
С испанской фирмой Salerm я ранее не была знакома. Эти ампулы одно время мне очень хвалила подруга, у нее несколько раз очень сильно лезли волосы после операции и антибиотиков, и они каждый раз помогали восстановить! Естественно, я заинтересовалась, в итоге, она мне их подарила
Вот так лежат ампулы(здесь уже осталась одна):
Жидкость в ампулах однородная, абсолютно прозрачная, почти без запаха. Верхушка ампулы легко откалывается, ампулы мне лично хватало на один прием, не знаю, кто как расходует…
Не печет, не холодит.
Напишу отзыв от своего имени и от имени подруги, т.е., как действует лосьон при наличии разных проблем! У подруги было очень серьёзное выпадение, клочьями, благодаря капсулам появлялся подшерсток! Один раз даже своими глазами увидела: густой такой, качественный подшерсток! У меня же особых проблем с выпадением нет, но периодически волосы лезут больше обычного, и, учитывая длину ниже пояса, выглядят вылезающие волосы угрожающе масштабно, и у меня всегда начинается паника Капсулы я честно использовала по инструкции, курсами: в первый раз одну упаковку, второй раз две, третий раз одну… Подшерстка не появилось, наверное, ему просто негде было появиться, или, может, я ошибаюсь? Особых эффектов не заметила, поскольку, заметив выпадение, обычно начинаю пить витамины, и вообще больше ухаживать за волосами, и, конечно, они приходят в норму с лосьоном или без… но с лосьоном как-то спокойнее что ли! Думаю, всё же укрепление, подпитка волос и кожи головы была и для меня, просто, по-видимому, яркий эффект будет заметен только если было серьёзное выпадение!
Вот состав:
Те девушки, кто понимает в составах, какие должны быть активные вещества в лосьонах от выпадения волос, может, поделитесь знаниями: что есть хорошего и не очень в данном составе, и что желательно, чтобы было в подобных средствах? Что подобное посоветуете?
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 400 руб. за упаковку из 4 ампул
Срок тестирования: в течение полугода, тремя небольшими курсами
Оценка
Учитывая все заслуги, ставлю ему 4++
А можете написать полное название на английском?
а между курсами какой разрыв во времени?
Ой, Алерана… не знаю, может, витамины у них и хорошие, но спрей… никому не советую, потому как ни раз видела, какой потом эффект отмены этого препарата! Да, сначала выпадают, потом идет бешеный рост, но стоит перестать втирать, и всё, с волосами прощаются, просто ужас…
В целом, косметика Салерм мне очень нравятся, у меня есть их шампунь и классный несмываемый бальзам Salerm 21. Рекомендую
На 2-3 применения… ого! У меня полностью ампула уходила, я часто делала проборы, чтобы нанести лосьон, наверное, поэтому. насчет мягкости и рассыпчатости Вы абсолютно правы!
она реально лечит, волосы после 1 раза преображаются