Описание производителя: Интенсивно питает волосы. Наутро Ваши волосы мягкие и шелковистые, словно возрожденные. Наполненные жизненной силой, Ваши волосы приобретают элестиность и соблазнительную форму
Маточное молочко — очень редкое вещество натурального происхождения с уникальной концентрацией 24 питательных веществ (глициды, липиды, протеины, аминокислоты, витамины, олиго-элементы).
Вот состав:
Мое впечатление: Довольно неплохое средство. Я даже могу сказать хорошее. Как вспомогательное средство. Особого чуда ждать, конечно не стоит. Но в целом я не разочарована. На мои длинные волосы ухлдит две дозы этого средства. Волосы, как и обещано не утяжеляет и не склеивает. С утра нет необходимости их мыть, если конечно волосы не жирные и вы не привыкли их мыть каждый день. На нем заявлено, что средстов для сухих или пересушенных волос. Мои волосы, к счастью, к таким не относятся, но их оно не утяжеляет. Запах сладкий, очень приятный.
Консистенция легкая, на фото видно.
Хорошо смягчает волосы, расчесывать их по утрам легче. Но must-have назвать его не могу. Хотя получше чем легкий флюид Gliss Kur (если сравнивать с масс-маркетом).
Оценка: 5 — (все таки до твердой 5 не дотянул).
Цена 240 рублей.
Девушки, а есть ли аналогичное средство какое нибудь, но не с одноразовым эфектом?
но в целом — нет, нет и нет