Являясь hair-голиком, я покупаю разные средства. Из масс-маркет крайне редко, но все же бывает. На этот раз мой выбор пал на Elseve Ночной эликсир питание и обогащение Описание производителя: Интенсивно питает волосы. Наутро Ваши волосы мягкие и шелковистые, словно возрожденные. Наполненные жизненной силой, Ваши волосы приобретают элестиность и соблазнительную форму (интересно, что производитель имел в виду?) Инновация, в сосатв входит пчелиное маточное молочко.
Маточное молочко — очень редкое вещество натурального происхождения с уникальной концентрацией 24 питательных веществ (глициды, липиды, протеины, аминокислоты, витамины, олиго-элементы).
Вот состав: Мое впечатление: Довольно неплохое средство. Я даже могу сказать хорошее. Как вспомогательное средство. Особого чуда ждать, конечно не стоит. Но в целом я не разочарована. На мои длинные волосы ухлдит две дозы этого средства. Волосы, как и обещано не утяжеляет и не склеивает. С утра нет необходимости их мыть, если конечно волосы не жирные и вы не привыкли их мыть каждый день. На нем заявлено, что средстов для сухих или пересушенных волос. Мои волосы, к счастью, к таким не относятся, но их оно не утяжеляет. Запах сладкий, очень приятный.
Консистенция легкая, на фото видно. Хорошо смягчает волосы, расчесывать их по утрам легче. Но must-have назвать его не могу. Хотя получше чем легкий флюид Gliss Kur (если сравнивать с масс-маркетом).
Оценка: 5 — (все таки до твердой 5 не дотянул).
Цена 240 рублей.
Пробовала это средство, но восторга от него не испытала, рада что Вам подошло, у меня волосы после него плохо лежали и запах слишком притарный, но каждому свое.
У меня тоже такое средство есть, мне очень нравиться… особенно люблю его за то, что волосы не утежеляет, когда покупала — переживала в основном за это…
Я тоже пробовала, не плохое средство. Единственное, что мне не понравилось — запах, он просто убийственный для меня, вот так намазалась, а потом всю ночь не могла уснуть. Хотя волосы после него очень мягкие и шелковистые. Сейчас смотрю состав, а там как и во всем массе, все самое хорошее в конце списка.
У меня такой был. Ооочень нравился запах, текстура. Но мои волосы безумно утяжелял. И даже жирнил, хотя раньше такого не было. Волосы с ним были более аккуратные, что ли. Но особенного эффекта и впечатления не получила. Использовала до конца, но больше не куплю, т.к. волосы итак склонны к жирности и сами по себе тяжелые (сложно сделать укладку), а эта вещь все усугубляла…
когда волосы мою (если до этого наносила это средство) — вода грязная! прям серая! а без него — нормальная бело-пенная. волосы быстрее вид теряют (уже на второй день с утра). в общем не нравится. хотя Глисс-кур для брюнеток (тоже типа крема для волос) — вообще ужас, намного хуже, чем этот.
но в целом — нет, нет и нет
Девушки, а есть ли аналогичное средство какое нибудь, но не с одноразовым эфектом?
но в целом — нет, нет и нет