Не найдется здесь человека, наверное, который не слышал восторгов по поводу белорусской косметики. И многие ее действительно любят. Ну как тут не поддаться соблазну и не попробовать? Тем более цена более чем демократична. В очередной раз прочитав положительный отзыв о белорусской косметике, я пошла в аптеку с твердым намерением узнать, что же это за чудо такое. Мой выбор пал на кондиционер-ополаскиватель, отзыв о котором я как раз читала.
Итак…
«Молочный» кондиционер-ополаскиватель от Эксклюзив Косметик.
Что обещает нам производитель
Состав
Свотч
Мое мнение
Консистенция довольно жидкая. Как видите, стекает по руке — с трудом успела сфотографировать и он с ладони сразу «убежал».
Запах просто чудесный — пахнет вроде молоком, но сладко-сладко, похоже на какой-то десерт. Но, к сожалению, это было первым и единственным, что меня порадовало. Дальше все плохо.
Как и рекомендует производитель, я нанесла его на 5 минут и тщательно смыла. И что мы видим? Лучше бы мы ничего не видели! Это средство не то, что не выполняет «сказочные» обещания производителя, а даже делает хуже, чем если бы я просто воспользовалась шампунем. Волосы после мытья становятся тусклые, какие-то липкие, будто покрытые налетом и расчесать их просто невозможно.
Я надеялась, что как-то приноровлюсь к этому средству, но использовав половину банки, поняла, что чуда не случится.
Хочу отметить, что состояние моих волос хорошее и от штучек, которые используются после шампуня мне нужно только облегчение расчесывания и минимальное питание-увлажнение и это средство стало первым из множества ему подобных, которое не справилось с такой простой задачей.
Цена — 22 гривны.
Срок тестирования — где-то 5-7 «головомоек».
Моя оценка — 1 (оставляю один балл за приятный запах).
Забегая наперед, скажу, что недавно попалось средство такого рода, которое мне нравится больше всех других, которые у меня были. Еще немного потестирую, и обязательно поделюсь с вами своей находкой.
Спасибо, что прочитали!
Спасибо за пост!
ах… у меня есть другая шикарная молочная маска))) тоже пахнет сладко-сладко)) вкусно
скоро напишу обзор)
и еще точно хочу тушь белорусскую попробовать