Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
💍
29.08.2010
2042

Сверкающие кристаллы для волос Concept Pure Diamonds

Выбирала себе средство для волос, чтобы не только придавало блеск, но и ухаживало. В магазине консультант посоветовала (а я как всегда повелась и купила) Сверкающие кристаллы для волос Pure Diamonds от фирмы Concept.

Описание производителя: Льняное масло идеально подходит для ухода за секущимися волосами. Благодаря специальной формуле «Pure Diamonds», масло проникает глубоко в структуру волос, склеивая секущиеся кончики, наполняет волосы жизненной силой и натуральным блеском.
Флакончик — 80 мл.

Мое впечатление: Не думаю, что какое-либо средство может «склеить» секущиеся кончики. Но так как у меня, к счастью, их нет, то могу сказать, что мне оно очень понравилось. Мажу им кончики и потом прохожусь по всем волосам. Волосы становятся просто шелковыми, кончики очень ухоженные и упругие. Запах у этого маслянистого средства сладкий, сначала показалось, что пахнет смесью арбуза-дыни, но потом поняла, что не совсем так. Но чем-то приятным. Текстура — маслянистая, но волосы абсолютно не жирнит, не склеивает и не пачкает. Для меня это важно, поэтому, собственно, я и не стала покупать кремообразное средство для кончиков.

Думаю очень понравится обладательницам непослушных пушистых и кудрявых волос. У моей сестры как раз такие и убрать лишнюю «пушистость» не утяжеляя и не загрязняя волосы никак не получалось. Но с этом средством волосы не пушатся, кончики аккуратные и гладкие, а сами волосы блестящие.
Моя оценка — 5.
Цена — довольно демократичная 380 рублей.

anas_tasa 29 августа 2010, 14:15
Уже не первый раз читаю хвалебные отзывы этому продукту, обязательно надо купить попробовать! Спасибо!
amlis 29 августа 2010, 14:53
привет. очень заинтересовала новинка — а в каком магазине вы купили такую новинку???
Katrinka 29 августа 2010, 15:02
я покупаю почти все средства для волос в магазине проф. косметики для салонов красоты. Есть сайты в интернете, где тоже такие средства продают. Но через интернет я еще пока не покупала.
Vanilla 29 августа 2010, 14:54
а для осветленных волос он подойдет??
Katrinka 29 августа 2010, 15:00
у меня светлые волосы. Мне очень нравится. Хорошо подошел))
Alena8907 29 августа 2010, 16:16
Интересная штучка, надо будет обратить внимание на такую… спасибо.
Euphoria 29 августа 2010, 17:54
Ой, спасибо)
Нужно будет взять)
biolustre 29 августа 2010, 18:01
Подскажите состав, спирт есть в ингредиентах?
Katrinka 29 августа 2010, 19:28
Есть, он в 90 % средств для кончиков волос есть. Я когда выбирала, сравнивала составы. К сожалению, спирт входил в состав каждого.
Le_fleurs_de_Lis 29 августа 2010, 19:42
Шелковистые и гладкие кончики всего за 400р? заинтересовали) а где можно купить такую штучку? что-то я не видела…
Katrinka 31 августа 2010, 21:09
Я покупаю в проф. магазинах. Некоторые салоны тоже предлагают такую марку.
deep 31 августа 2010, 12:37
))) И я попала в число заинтересованных ))) По описаниям это именно то, что я так давно ищу)
Katrinka 31 августа 2010, 21:13
Насколько известно мне (читала в интернете) марка эта немецкая, изготавливают в России, поэтому и цены существенно ниже. У меня их фирмы есть еще маска с льняным маслом. Тоже достаточно хорошая. Сама не ожидала такого эффекта от малознакомой и сравнительно новой фирмы.
Vishenka1410 23 сентября 2010, 19:34
Хочу очень попробовать… думаю от секущ.концов подойдёт
Katrinka 23 сентября 2010, 21:53
Да, с нм кончики выглядят очень аккуратными, а если по волосам (по всей длине) провести, то они блестят и снимается «пушистость»
Vishenka1410 27 января 2011, 23:52
Но вот проблема где купить эти кристаллы ?? нигде не вижу
Katrinka 28 января 2011, 23:51
я покупала в магазине с проф. косметикой для волос.
Unidea 09 марта 2011, 10:35
У меня пушистые волосы с сухими кончиками (там еще краска осталась), которые плохо расчесываются, путаются. И поэтому меня весьма интересует это средство с точки зрения распутывания и смягчения.
Поможет?
И уточните, пожалуйста, его на сухие или влажные волосы наносить? Или производитель не уточняет? Тогда как делаете Вы?
Katrinka 09 марта 2011, 15:24
Волосы эти кристаллы смягчают, зрительно они выглядят более ухоженными. Насчет распутывания не могу сказать. Хотя кудрявые волосы моей сестры они распутывали хорошо.
Я наношу на почти сухие волосы, иногда на сухие.