Ранее я писала о своем неудачном эксперименте с волосами и хотела бы рассказать о моей спасительнице.
От производителя: Первая краска-уход без аммиака от Л'Ореаль Париж, которая придает волосам богатый естественный цвет, переливающийся блеск и оптимально закрашивает седые волосы.
Мое мнение: Краска отличная. Не могу ничего сказать о закрашивании седых волос, но то, что она отлично закрасит вам хну- это точно. Я выбирала цвет без рыжего/красного пигмента. Это было самое главное для меня. Так же, было важно отсутствие аммиака, иначе мои волосы просто вывалились бы. Итак, мой оттенок- 400 Каштан.
В упаковке есть: сама краска, проявляющее молочко, с которым Вы смешиваете краску, перчатки, «носик» для упаковки проявляющего молочка (красим мы из него, что очень удобно) и бальзам-восстановитель после окрашивание, который действительно делает волосы очень мягкими.
Хоть я и красилась не сама, а прибегла к помощи подруги, скажу от ее лица- очень удобно красить прямо из флакона молочка, т.к. не пачкается ничего вокруг, а это- плюс, нет необходимости использовать кисть для покраски волос и мисочку для разведения обычной краски.
Вот, что получилось у меня после 2-х покрасок
Краска мне очень понравилась. Буду покупать еще для поддержания цвета.
Цена: около 300 руб
Срок тестирования: Две покраски
Я как раз ищу…
Моя мама пользуется аммиачной Wellaton темный дуб 5/0 в оранжевой упаковке, ей нравится. Я такую краску не беру, потому что мы с мамой очень похожи, так хоть чуть-чуть будем цветом волос отличаться
Раньше меня красила мама, а теперь, когда мама очень далеко, крашусь ей сама.
Сначала из носика наношу на корни, а потом, как бальзам, выдавливаю в руку и размазываю по волосам. Прокрашивается все отлично.
Спасибо за мнение
Спасибо, что зашли.
сейчас я крашусь муссом лореаль, но все из-за того, что муссом проще краситься самостоятельно. стойкость у него, так себе.
еще хочу отметить бальзам. в КАЖДОМ виде каски этот бальзам (с разными запахами, но тем не менее). отличный, я давно чаю найти такой же, но даже проф серия лореаль не тот результат дает.(
Ой, на счет запаха этого бальзама пару слов: этот запах потом преследовал меня еще долго, сначала показался приятным, а потом просто . Но все равно терпимо.
Спасибо, что зашли.
Спасибо за мнение