Привет дорогие девушки!
Хочу Вам рассказать о замечательных натуральных средствах для волос. Начитавшись о волшебных свойствах Амлы, я кинулась на его поиски. Приобрела масло и порошок Амлы.
Сначала о моих волосах. Сейчас я в процессе отращивания волос. Если я не делаю никаких дополнительных процедур и масок, они начинают усиленно выпадать. К тому же они тонкие, пушатся и их надо постоянно питать маслами. Поэтому, я всегда в поиске, каких то новых средств для укрепления и роста волос.
Первым я испробовала масло.
Madia Impex Масло АМЛЫ для волос
Классическая рецептура аюрведического масла для волос содержит огромный комплекс витаминов и минералов. Питает и укрепляет волосы, является прекрасным антиоксидантом. Укрепляет корни волос и улучшает их структуру. Содержит только натуральные ингредиенты.
Состав: Eclipta prostrate, Emblica officinalis, Seamum indicum, Cow's milk, Glycyrrhiza glabra.
Мое мнение: Масло зеленоватого цвета, с очень характерным запахом, знаю, что многим не нравится, но я уже привыкла и мне даже он нравится. В теплом виде наношу на волосы минимум на 1 час (бывало и на всю ночь) только на корни, на длину наношу кокосовое масло. Мои волосы любят это масло, оно питает, делает их гладкими. Достаточно легко смывается шампунем.
Производитель madia impex pvt.ltd.1818, new housing board colony, panipat-132103, india.
Оценка 5 (буду брать еще)
Цена 380 руб. в индийском магазине.
Lady Henna Маска для волос из амлы
Увидев эффект от масло я приобрела маску для волос, где в составе только порошок Амлы.
Натуральный травяной порошок, получаемый из плодов Индийского крыжовника.
• Плоды содержат большое количество витамина С.
• Натуральный антиоксидант.
• Укрепляет корни волос, тем самым препятствуя их выпадению.
• Устраняет седину, восстанавливая природный цвет волос.
• Предотвращает появление перхоти.
• Не рекомендуется для окрашенных волос в цвета блонд
Мое мнение: Он мне понравился еще больше, использую уже 2 упаковку. Я реально вижу эффект, выпадение значительно уменьшается уже после 2-3 масок. Волосы как бы утолщаются. Я смешиваю примерно 4-5 столовых ложек порошка с пакетиком бесцветной хна и заливаю все отваром крапивы или же просто горячей водой. Наношу на чистые влажные волосы только на корни, хорошо массирую, а на длину любую покупную маску и держу минимум 40 мин. Этот рецепт я придумала сама, на упаковке же написано, что необходимо развести необходимое количество порошка с водой и нанести на чистые волосы на 15- 20 мин на волосы.
Состав: Порошок Амлы (Emblica officinalis-Индийский крыжовник)
Производитель: Lady Henna (Леди Хенна, Индия)
Оценка 5++++++ (буду брать постоянно)
Цена за 100 гр 190 руб в индийском магазине.
Срок тестирования обоих средств 6 месяцев.
Резюмируя, хочу сказать, что именно эти средства помогают мне бороться с моей большой проблемой – выпадением волос. От других средств я такого эффекта не вижу. Вот недавно у меня закончился порошок Амлы и я около месяца не делала никаких масок, так сразу началось усиленное выпадение.
Хочу искренне порекомендовать эти средства девушкам, которые отращивают волосы и хотят их укрепить. К тому эти средства достаточно бюджетные.
И напоследок фото моих волос, здесь они вымыты и высушены естественным способом.
Спасибо, что зашли.
Меня зовут Гульнара))
А вы кокосовое на корни наносите?
хотя я этой надписи не заметила, надо посмотреть))
Волосы от нее нереально быстро растут!
И еще горчичные маски мне помогаютЯ пробовала и спрей Алерана, и спрей от Эстель с аминексилом, и еще куча различных спреев и масок, ни от одного средства не видела такого результата как от Амлы.