AlfaParf Midollo di bamboo Restructuring Shampoo
Я уже делала пост об уходе за волосами здесь, но т.к. придерживаюсь правила, что нужно менять уход за волосами хотя бы каждые 4-6 мес., то решила попробовать марку Alfa Parf. В прошлом я что-то уже пробовала, но в этот раз выбрала новенькое, так сказать попробовать.Что имеем: волосы длинные (чуть ниже лопаток), густые (
Поэтому мне нужен шампунь, который будет хорошо промывать корни волос и кожу головы, но при этом не пересушивать кончики.
Развернутое мнение:
Производитель заявляет, что шампунь обогащен минералами, которые восстанавливают волокна волос. Возможно это так и будет при поврежденных волосах и длительном пользовании всей серией.
А также обещает, что вытяжка из сердцевины бамбука придает волосам силу и эластичность. Я посмотрела, что в составе экстракт бамбука стоит почти в конце списка. Может ли он таким образом оказывать какой-то реальный эффект? Возможно.
Шампунь светло-зеленого цвета, почти белый. Запах сильный, на любителя, бамбуковый,
Состав:
Если сравнить его с шампунями Лореаль Проф., то по своему действию он им не уступает, но цена чуть дешевле. Все бы хорошо, но запах… Хорошо, что не купила в пару к нему и ополаскиватель из этой же серии. Так я им мыла голову, а потом ополаскиватель с другим запахом, он его как бы перебивал.
Больше его не куплю именно из-за запаха. Но что-нибудь из этой марки все равно попробую. Только впредь перед выбором буду обязательно обращать внимание на запах.
Цена: 450 руб. за 250 мл.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Катерина
Тащусь именно от запаха-лучший аромат из всех уходовых средств для волос, что у меня когда-нибудь были. Тонкий, изящный, балдею от него, был бы такой парфюм — пользовалась бы)) Попробуйте .
Катя, правильно понимаю, если нет такого, то можно просто брать Лореаль Проф — ?
Лен, я думаю, что Лореаль Проф все же лучше, но он дороже. У него много чего пробовала и не было ни одного продукта, что мне бы не понравился. Так что если нету цели экономии, то смело можно брать Лореаль Проф (главное подобрать правильно подходящую серию).
Хорошо, что Вам запах подошел и понравился. Вкусы у всех такие разные, а особенно касаемо ароматов.)
Пока что были продукты из фиолетовой серии марки.
Мои тежеленные, сухие и пористые волосы фиолетовая маска делает невесомой, блестящей и хорошо укладывающейся копной
Другая их серия (кажется называется Семи ди Лино, белая) мне понравилась больше, но пробовала ее давно, тогда у меня волосы были немного другие, без мелирования и короче.
Я предпочитаю запахи более нежные. У всех ведь еще носы с разной чувствительностью.