Применение: включает 4 фазы, которые надо проделать последовательно согласно инструкции.
Мое мнение: с большим скепсисом отношусь к «чуду», обещанному рекламой. Мне такие рекламные обещания напоминают «магазин на диване». Но мне это средство посоветовала близкая подруга, которая пару лет назад приехала в гости к своему бойфренду, живущему в Калифорнии и, несмотря на его предупреждения, буквально за 2 недели сильно иссушила свои волосы под калифорнийским солнцем. Когда сухие безжизненные волосы стало невозможно уложить никакими усилиями, она робко попросила бойфренда помочь найти какую-нибудь действенную маску. Бойфренд пошел доступным для своего понимания путем- сел за компьютер и через 15 минут сказал — «я заказал, причем вместе с феном». Через несколько дней пришла посылка с феном и коробочкой с четырьмя бутылочками. Подруга, будучи в восторге от бойфренда, Калифорнии и США в целом, ни на секунду не усомнилась в том, что с волосами может произойти что либо не то. И пока бойфренд был на работе, проделала всю экзекуцию над своими волосами, по мере сил переведя инструкцию из коробочки. И произошло возрождение волос. Они опять стали шелковистые, послушные, мягкие, блестящие. Сказала, что бойфренд полночи гладил ее волосы, видимо принимая их по качеству)) Потом бойфренд стал присылать это средство ей в посылках в Россию, и один раз сказал- «я загуглил название Biolustre, чтобы купить он-лайн по самой низкой цене, и увидел, что в России оно теперь есть». Подруга тут же нашла и после недолгих уговоров меня, мы заказали по интернету. Ну вот, собственно, предисловие почему я решилась попробовать. Мои волосы всегда были светлые, волнистые и по этой причине пористые (о пористости мне так говорили все парикмахеры, на вопрос почему, отвечали- кудрявые и волнистые волосы пористые по определению), после того как я стала их регулярно красить от седины и раз в 3-4 месяца мелировать (мне так посоветовала моя парикмахер, чтобы лучше закрашивалась седина и цвет не был монотонным), они стали очень сухие и жесткие, их трудно было расчесать, к тому же при расчесывании интенсивно обламывались кончики. Профессиональные шампуни, маски, ампулы, несмываемые кремы и спреи – я все покупала в магазине проф.косметики постоянно, и все равно волосы были сухие с грубыми непослушными кончиками, которые раз в 2-3 месяца приходилось подстригать на 5 см, а иногда и на целых 8 см-такое добро! А от восстанавливающих масок и ампул появлялся ржавый оттенок. Периодически делала увлажняющие тепловые маски в салоне, помогало до следующего мытья, но моя мастер сказала, что часто их делать нельзя, в них много протеина, а когда много протеина и часто, то волосы, наоборот, становятся более ломкие.
Помещаю фотографии ДО и ПОСЛЕ моей пробы Biolustre. Извините, что фотографии не очень хорошие (особенно фотография До, так как я не очень была настроена фотографироваться и сделала это наспех для себя, не старалась особо).
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Результат меня просто восхитил. Волосы не были окрашены дополнительно, делала только то, что было в коробочке: шампунь- полимер кисточкой как краску — сушка феном до отвердевания волос –шампунь-кондиционер. Оказалось, что процедура плюс ко всему убирает желтизну и дает блеск. Кончики стали более плотные что ли, обычно после укладки в салоне волосы тоже смотрелись хорошо, но вот кончики не лежали так мягко под своим весом, а торчали как сухие иголки. Свои волосы ПОСЛЕ я бы сама гладила полночи, такие гладенькие и приятные они стали, кончики такие мягкие. Волосы прекрасно стали расчесываться и я поймала себя на мысли, что забыла как кончики раньше ломались. Длилось это где-то 6 недель, хотя за эти 6 недель я красила и мелировала волосы в салоне. После такой удачной пробы я стала интересоваться, а что это и есть ли что либо подобное. Моя парикмахер сказала мне, что сейчас есть такие виды восстановления волос как «ламинирование», но ламинирование – это окрашивание специальным красителем тон в тон или бесцветным красителем для запечатывания цвета и блеска, есть еще и другие салонные лечения – молекулярное глянцевание, маникюр для волос, японский глянец, но это чисто салонные услуги. Я так понимаю, что Biolustre- это точно не ламинирование. Мы заказывали набор за 2 400 руб. (для сравнения в США цена 50 долларов, но оттуда ни один интернет-магазин, где оно продается, не доставляет в Россию, можно вроде на ebay заказать, но там как то очень дорого, дороже 3 тысяч), в коробочке 4 бутылочки по 118 мл, заказать можно по интернету в нескольких российских интернет-магазинах. Одной коробочки мне хватает на 1 раз на мои длинные волосы, но расходуется полностью восстановитель-полимер, а шампуни и кондиционер остаются и мне хватает на 3 недели мытья волос, особенно мне нравится кондиционер, там много ментола и он очень хорошо увлажняет. Все четыре средства очень приятно пахнут. Права была моя подруга, в США делают самые продвинутые средства для волос. После этого я еще один раз повторяла и стала просто фанатом этого лечения, оно омолаживает мои волосы, а стало быть и меня)))
Моя оценка: 5 +++ и низкий поклон производителю
А это технология процесса процедуры Biolustre, снятая в салоне знаменитого лондонского парикмахера Пола Эдмондса (Paul Edmonds)
После
Сама была очень удивлена такому результату. Волосы не мои, а моей подруги, до этого делала еще одной подруге, эффект был.
Поэтому попробовала потом на себе. У меня волосы довольно здоровые, но секутся и чуть жестковаты на концах. Эффекта не было вообще. Никакого. Еще и на темных волосах полимер еще вычесала.
я так поняла здесь девушка без укладки и на 1 и на 2
если на 2 фото без укладки то очень хороший эффект