Девочки, многих интересует уход за волосами. Поделюсь своим опытом, может, кому-нибудь пригодится. Правда похожий пост я какое-то время назад публиковала на другом сайте, но т.к. ничего не изменилось, думаю ничего страшного, что повторяюсь.
Года 3 назад у меня на голове была труха. Выжженная блондинка. И когда я захотела отрастить свои волосы, это стало настоящей проблемой.
К сожалению нет фото с блондом, но можете поверить, что все действительно было плохо.
Поэтому выкладываю фото с моими волосами сейчас. Они у меня длинные, достаточно густые, на фото не видно, но очень блестящие (потому что тонирую).
Правда фото достаточно старое, но волосы практически не изменились, разве что нет «конуса» внизу, теперь они одной длины и вообще как-то лучше (для следующего поста сфоткаю заново:))
Итак, мои любимки.
1)Средства System 4
Данная серия оказалась спасением для моих волос. На самом-то деле все благодаря этим средствам.Порекомендовала трихолог, подбираются в зависимости от вашей проблемы.
Я пользовалась сначала пилингом (втирается в кожу головы за минут 40 до мытья), потом шампунем (тоже надо подержать на волосах) и тоником (втираем в кожу головы после каждого мытья). Все это от выпадения волос и для их лучшего роста.
Благодаря этому чуду я отрастила волосы. Самое главное — делать это все систематически, без перерывов и тогда результат обязательно будет (у меня начались заметные изменения где-то после 3-х месяцев использования).
Производит Финляндия, емкость-200 мл.
Сложно сказать насколько хватает, у всех по-разному. На мой взгляд достаточно экономичный расход.
Сейчас особенных проблем нет, но я покупаю тот же шампунь, но для другого типа волос.
Стоимость: набор (пилинг, шампунь и тоник-2500 .)
Место: покупаю у трихолога. Но вроде и в аптеках есть.
2)Кондиционер Dumb Blonde.
От производителя: Кондиционер для обесцвеченных, поврежденных или химически обработаннызх волос. Он защищает и сохраняет цвет волос, устраняет повреждение волос от солнца, дыма, загрязнения и химического воздействия. Создан не только для блондинок, но и для рыжих и брюнеток. Содержит экстракты пшеници, сои, кератин и провитамин В5. Кондиционирует волосы, не перегружая их. Обладает ароматом экзотических фруктов.
От меня:
Отмечу, что средства этой серии не дают лечебного эффекта, они дают ЛОСК. Когда я была блондинкой — для меня это было спасением, сейчас-просто удовольствие.
Делает волосы шелковистыми и блестящими, пахнет отлично.
Стоимость: где-то 1000
Место: Мега — Дыбенко
3)S-factor Кондиционер разглаживающий — SMOOTHING CONDITIONER
От производителя: питает волосы витаминами, восстанавливает и придает волосам силу, увлажняет, разглаживает и придает блеск. Бережно сохраняет цвет окрашенных волос.«Ее волосы очень легко расчесываются! Просто не верится, что настолько густые волосы могут так легко струиться сквозь пальцы.» – Хит Граут, креативный директор TIGIАктивные ингридиентыКомплекс с провитамином В5-придает волосам силу, увлажняет.Диметиконол-контролирует вьющиеся волосы, способствует восстановлению.Масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба)-восстановливает волосы, питает волосяную фолликулу.Масло Persea Gratissima (авокадо)-содержит витамины A, D и Е, питает волосы
От меня: Девочки, для меня это бесспорный фаворит среди разглаживающих средств. Волосы после него ну оооочень ухоженные, гладкие и при этом не прилизанные.
Стоимость: где-то 1000
Место: Мега-Дыбенко
4)Несмываемый кондиционер Ego Boost.
От производителя: Несмываемый кондиционер для лечения раздвоенных кончиков волос. Потешьте свое самолюбие и сохраните Ваши волосы! Это средство для лечения раздвоенных кончиков восстанавливает и защищает сухие поврежденные волосы, устраняет негативные последствия химической обработки, мытья и расчесывания волос. Применение: Нанесите немного Ego Boost на волосы после мытья. Вотрите в кончики волос. Не смывайте. Характеристики, вид: гладкие здоровые волосы. Тип волос: сильно текстурированные волосы или волосы с раздвоенными кончиками. Запах: фруктово-ягодный. Детали: разглаживает, запаивает и защищает волосы. Восстанавливает раздвоенные кончики волос.
От меня:
Сначала понравился (из-за запаха), но эффект не очень. Отдала подружке. Мне показалось, что он больше пачкает.
5)Спа-Маска Treat me right.
От производителя: Средне и интенсивно увлажняющая маска для волос всех типов. Натуральное масло мяты освежает кожу головы, а пшеничные аминокислоты укрепляют структуру волос, оживляют и придают форму прическе. Можно применять для окрашенных волос, она не вызывает вымывание цвета.
От меня:
Хорошая маска, но мне больше по нраву кондиционеры:)
Девочки, очень много еще хочется рассказать, но пока вот на этом закончу. Как раз пошла совершать набег на магазины:)
Очень надеюсь, что пост окажется полезным.
У вас шикарные волосы, я тоже сейчас отращиваю волосы. И очень мне нравится конус внизу.
Спасибо, но мне больше нравится, когда они одной длины, а здесь кончики очень уж тонкие…
Да, средства действуют на корень.
тонирует парикмахер («Кадус»)
Покажите пожалуйста ваши волосы сейчас. Хочется сравнить хотя бы с тем что вначале было.
но я постараюсь завтра выложить совсем свежее фото!
А можно состав или фото совтава средств System 4?
Спс)
вот здесь подробнее.
Так что попрошу все таки состав)