Хочу с вами поделиться своим приятным открытием — продуктами профессиональной японской марки Lebel из серии «Холодный Апельсин».
Продукты этой серии, как заявляет производитель, невероятно эффективно и в то же время предельно бережно очищают кожу головы, активизируют кровообращение, снимают мышечное напряжение и насыщают волосяные фолликулы всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Регулярное использование косметических средств линии Холодный апельсин поможет вам в скором времени забыть о таких проблемах, как перхоть, выпадение или поредение волос.
Вот моя оценка.
1 Lebel Cosmetics Scalp Conditioner Cool Orange — Очиститель Холодный Апельсин для жирной кожи головы
В составе: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной.
Масло апельсина — отличное очищающее и освежающее средство, благодаря особому воздействию на кожный жир очищает труднодоступные волосяные луковицы и поры.
Экстракт корня бамбука — увлажняет волосы и кожу головы.
Масло жожоба — увлажняет кожу головы, делает волосы мягкими и гибкими.
Масло мяты перечной — успокаивает и смягчает кожу головы.
Способ применения: разделить волосы на пряди, нанести небольшое количество препарата на кожу головы между прядями, распределить по всей голове и хорошо втереть. Выдержать 3-5 мин., смыть. Рекомендуется использовать 1- 2 раза в неделю.
Развернутое мнение: Своеобразная штуковина, конечно. Первое, что я опробовала из этой серии. Густая желеобразная консистенция. Аромат освежает — апельсинчик с горчинкой. Наносится легко благодаря удобному носику, оно не пенится, но при этом легко распределяется. Какие бы то ни было скрайбирующие частички отсутствуют. Освежает, скальп после «дышит» — это факт. Но. Беспокоивший меня на тот момент волосопад не уменьшил. В целом приятное средство.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 900 р за 130 мл
2 Lebel Cosmetics HAIR SOAP Cool Orange UC — Шампунь Cool Orange Ультра Холодный Апельсин
В составе: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной, настойка стручкового перца, вытяжка из японского хрена (васаби).
К огромному сожалению, полным составом не владею, — с тубы стерлось, а в инете не найдёшь(
Развернутое мнение: Вещь! Именно после этого шампуня у меня резко прекратили выпадать волосы! И начали расти! И старые и новые). Густой, прозрачный. Аромат апельсин+ментол. Наношу на волосы, массирую скальп и сижу-балдею. Холодит невероятно! (спасибо тем же апельсину, ментолу и… та-дам! васаби.) Стоит признать, пенится не ахти. Но промывает волосы великолепно! Есть тут один моменик. Дело в том, что этот шампунь выбил у меня из волоса пигмент безаммиачной краски полугодовалой давности
Срок использования: месяц
Цена: 930 р за 200 мл
Оценка: 5+++ (всенепременно куплю ещё, особенно на лето!)
3 Lebel Cosmetics Scalp & hair yreatment Cool Orange — Питательная маска для лечения волос и кожи головы
Состав: Экстракт корня бамбука, экстракт зеленого чая, масло перечной мяты, масло апельсина, гиалурон, экстракт ромашки.
Прошу прощения за качество фото (малость подстерлось), но хоть что-то для тех, кто разбирается в составах)
Развернутое мнение: В тандеме с шампунем этой серии — отлично! Волосы живые, плотные, блестят. Расход у неё бешеный, наношу на корни, потом на всю длину, распределяется очень плохо( Аромат как у очистителя примерно, консистенция пожиже. Наносится на кожу головы и на волосы. Применяю время от времени, как питание для кожи головы. А так особой необходимости в этом средстве не вижу.
Срок использования: Экстракт корня бамбука, экстракт зеленого чая, масло перечной мяты, масло апельсина, гиалурон, экстракт ромашки.
Цена: за 130 мл
Общий итог: Достойные, качественные продукты. Волосы практически перестали выпадать. Наконец то полезли новорожденные коротыши) И волосы растут очень быстро, раза в 1.5-2 быстрее, чем обычно. В целом очень приятное впечатление от серии. Но на моей полке в ванной я готова поселить лишь одного члена данной команды — это шампусик.
Всем удачи!
Люба, только «ты»)