Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о случайном, но весьма приятном знакомстве с кондиционерами Tsubaki от Shiseido.
Итак, в очередной раз прогуливаясь по магазину Л Этуаль я заприметила веселенький красный флакончик. Это оказался кондиционер Tsubaki от Shiseido для придания блеска волосам. Цена оказалась на удивление демократичная — примерно 300 р за флакончик. Разумеется, я купила его попробовать!
А теперь небольшое лирическое отступление о моих волосах. Они подвергаются постоянной окраске (1 раз в 3 недели), сушке феном с помощью укладочных средств… Эх, красота требует жертв, и жертвой становятся волосы. Чтобы привести волосы в более-менее достойный вид, приходится использовать восстанавливающие маски и дополнительные средства для кончиков волос. Так вот, кондиционер Tsubaki оказался средством, котороев одиночку справляется с восстановлением моих истощенных волос. А теперь подробнее:
1.Shiseido Кондиционер для придания блеска волосам Shiseido Tsubaki Shining
От производителя.Кондиционер содержит удивительное по свойствам масло камелии.
Моё мнение. Кондиционер густой, с трудом извлекается из флакона — его приходится энергично потрясти, чтобы добыть порцию. И это, пожалуй, единственный недостаток, который я заметила.
Есть небольшой запах, для меня он приятный и ненавязчивый. По волосам кондиционер распределяется легко, смывается тоже легко.Какие же становятся после него волосы! Мягкие, живые, блестящие, легко расчесывающиеся (без использования дополнительных средств), легко ложащиеся в укладку! И этот эффект с первого же применения! И волосы совершенно не утяжеляются.
Средство, которое с первого раза так восстановило мои волосы, я встречаю первый раз. И здесь явно чувствуется отличие от бальзамов масс-маркета. Буду покупать еще много раз.
Оценка 5
Куплен в магазине ЛЭтуаль
Срок использования более 1 месяца
Цена — 300 р
Объем бальзама -220 мл
2. Shiseido Кондиционер для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care. Восстанавливающий кондиционер с аминокислотами и липидами камелии предназначен для сухих, тусклых и поврежденных волос.
Моё мнение. Этот кондиционер был куплен вдогонку первому и по эффекту очень похож на №1, и я могу повторить все, что было сказано выше, единственное, мне показалось, что он все же немного утяжеляет волосы, может потому, что он восстанавливающий и рассчитан на сухие волосы. Кстати, состав на флаконах на японском языке, и остается для меня загадкой.
Оценка 5- (минус за некоторое утяжеление)
Куплен в магазине ЛЭтуаль
Срок использования более 1 месяца
Цена — 300 р
Объем бальзама -220 мл
Будьте красивы!
Ваша Алёна
Думала, может, объем мизерный. А нет.)
не сказала бы, что утежеляет волосы.Кондиционер делает их мягкими, увлажненными и гладкими.НО, для кончиков увлажнения не достаточно.Приятный запах, не химической камелии)
В Японии данная линия не является люксом, отсюда и демократичная цена)
Кстати, Вы меня удивили — я думала, что всё, что идет под маркой Шисейдо является люксом, но в целом, для меня это неважно, главное — эффект.
решила просто поделиться мнением)
думаю попробовать красную серию, изначально заказывала ее, но прислали белую.
да, я сама была удивлена, когда узнала)
Это лучшее что есть для волос:)