Легкий крем для волос Sunsilk Co-creation «Программа восстановления волос» :
Лично мне этот крем не совсем подошел. Слишком жидковатое средство. Да и эффекта восстановления я не заметила. Более того мои пушистые волосы совсем не укротил, а только еще больше распушил. Секущиеся кончики не заполировал
Цена: 80 рублей в ближайшем супермаркете
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 3 (исключительно за запах), а так бы только 2.
2. Мгновенное восстановление Ши Кашемир от Schwarzkopf Gliss Kur для сухих и ослабленных волос
Мое мнение:
Этот крем меня удивил. Во-первых, запах такой приятный, сладковатый. Во-вторых, его надо совсем немного. На мою длину чуть ниже плеч требуется средства размером всего с лесной орех. Наношу на подсушенные полотенцем волосы, распределяю по всей длине. Волосы сразу становятся мягкие и шелковистые. В-третьих, хорошо маскируют секущиеся кончики. Обычно после нанесения крема я сушу волосы феном и при этом все равно не видно сеченых волос. А если этим средством пользоваться после стрижки, то оно отодвигает момент появления сеченых концов достаточно надолго.
Цена: 129 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5.
3. Аква-спрей для волос Timotei nutrition intense
Мое мнение:
Это средство меня полностью разочаровало. От него мои и без того сухие волосы вообще высохли. Ощущение будто пакля на голове. Усугбляет эту ситуацию еще тот факт, что при расчесывании волос отламываются кончики волос. До кучи еще это средство наэлектризовывает волосы и они начинают пушится как сумасшедшие. Пахнет травками, ближе к бамбуковому запаху. Констистенция — жидковато-масляная. Вообщем, бесполезная трата денег плюс издевательство над волосами.
Цена: 109 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 1 (никогда больше не куплю).
4. Ежедневный спрей-кондиционер L'oreal Elseve Объем коллагена для тонких и лишенных объема волос
Мое мнение:
Я в восторге от этого спрея. Его надо насосить на корни волос, приподнимая при этом и сушить с помощью фена также приподнимая. Получается потрясающий объем, который держиться целый день,
b>Цена: 209 рублей
Срок тестирования: 3 месяц
Оценка: 5+++.
5. Сыворотка для придания блеска окрашенным волосам Advance techniques color protect by Avon
Мое мнение:
Я разочарована в этом средстве. Оно так сильно грязнит мои волосы, что аж жуть становится. Пыталась наносить его разными способами — каплю на всю длину, только на кончики. Результат один — грязные сальные волосы уже через час после нанесения. Отдала его маме. Ей как ни странно они подошло. Она и извела весь. Единственное, что меня в нем устраивает, так это запах — салонного средства. Консистенция — масляная.
b>Цена: 220 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 1.
6. Сыворотка для сухих кончиков волос Advance techniques daily shine by Avon
Мое мнение:
Это средстов мой must have. Настолько оно потрясающе для меня. После нанесения его волосы будто преображаются. Становятс блестящими, мягкими, хорошо укладываются, не пушаться, секущихся кончиков не видно —
b>Цена: 189 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+++++.
Ко мне на «ТЫ». Меня зовут Наталья.
За пост спасибо, теперь куплю и «объем коллагена», до этого побаивалась, так как в своем большинстве, средства для объема превращают мои волосы в сосульки.
Я недавно видела спрей-несмывашку из той же серии, теперь думаю — пробовать или остаться на своем Total восстановлении (спрей-несмывашка) от того же Глисс Кур…
Надо же, Вы не первая, от кого я слышу, что тотал восстановление жирнит волосы… Для меня идеально… но, надо отметить — они у меня безумно пересушены…
А какие масла Вы бы посоветовали?
А мне ещё нравится несмывашка от Шаума, крем. Снимает статическое электричество хорошо, и волосы шелковистые после него.
потому что ваше мнение о плохишах совпадает с моим )где-то с серединытолько для запаха, так как он мне нравитсяи у меня подруги спрашивают чем пахнут волосы, а я молчу, ну и заодно чтобы скорее израсходовать, выкинуть и забыть. А средство от Эйвон дико люблю, мне нравится его результат. Хочу попробовать еще жидкие кристаллы. Вы не пробовали?Пользуюсь им постоянно. Очень достойный продукт!
На Эйвон отзывы хорошие, как закончится моя сыворотка — подумаю над Эйвоновской
как косметическое средство отличное! уходовых свойств не замечено, т.е. эффект до помывки головы. но я покупала скорей для визуального эффета, в посте поймете почему — волос пушится и трбует укрощения
можно состав эйвон? он ухаживает или больше косметическое средство?
они, конечно, подсушились из-за воздействия термоприборов и хлорной воды в бассейне, поэтому хотелось их напитать
впрочем моя сыворотка тоже от помывки до помывки)