Девочки, я просто в отчаянии и это крик о помощи!!! Я уже не знаю, бежать ли мне к дерматологу или я все преувеличиваю.
У меня некрашеные волосы, раньше я не задумывалась о том, какими шампунями я пользуюсь, выбирала масс, у меня было каре и проблем с волосами и кожей головы не было. Вот уже второй год я начала растить волосы и решила взяться за их здоровье и красоту, поэтому начала более внимательно относиться к выбору шампуней и масок, я буквально заболела ими, начала пробовать много всяких, искала свой идеал среди проф. средств… И у меня началась перхоть, то ли средства мне не подходят, то ли это гормональный сбой, сказать я этого точно не могу, но перхоть у меня на височной части и у лба, мелкая-мелкая Обидно, что качество волос реально улучшилось, они блестят, меньше секутся, но ощущения кожи головы не такие приятные… Последняя моя покупка Lebel с морскими водорослями, мне подошла серия холодный апельсин, но кончики она подсушивала, решила, что с Лэбэлом я угадала и он мне подходит, купила как назло еще 720 мл нового шампуня с водорослями, а ощущения от него, как будто голова так и не промыта… Что делать, не знаю, решила купить сульсену, но шампунь надо менять, но на какой? Помогите, пожалуйста советом!
Даша.
а шампунь пока выберите мягкий нейтральный без СЛС и силиконов, детский например
как раз недавно пост был, или из сульсеновой серии, хотя они и на слс, но вдруг в комплексе лучше поможет!p.s. извиняюсь, что так долго, но надо ж было все муки расписать. хотя я думаю, что у вас просто реакция на лечение. но мож мой опыт кому поможет
надеюсь, вам помогут ээти меры и это просто единичный случай, и не придется потом бороться всю жизнь.
Только не покупайте хеденшолдресы и подобные шампуни масмаркета от перхоти — не поможет точно)
только шампунь надо искать без слс)я такой только 1 встречала)и теперь найти его не могу(
бабушкины рецепты с березовым дегтем)
мне было лучше от шапуня без слс)
уж не знаю, с какой он там химией в составе. главное- результат.