Всем Доброе время суток!
Фотография: От производителя: Настоящий природный рецепт глубокого питания и восстановления для поврежденных, секущихся волос. Гарньер Природная забот соединяет масло Авокадо, известное своими смягчающими свойствами, и масло Карите, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной и легкой текстуры, которая тает в Ваших волосах.
Результат: получив глубокое питание, Ваши волосы восстановлены изнутри. Они вновь мягкие и нежные. Они легко расчесываются и излучают здоровье и блеск.
Развернутое мнение: Написано конечно всё хорошо, но на деле не совсем так. Открыв банку я сразу учуяла потрясающий нежный аромат, который еще дня два держится на волосах. Маска по консистенции довольно-таки густая и не очень экономичная, но при на несении на волосы она реально тает и растекается по всей длине волос. Смыть её сложно, т.к. он очень жирная(тут скорей всего постарался авокадо) и густая.
В результате волосы действительно легко расчесываются, кажутся насыщенными питательными веществами, но вот с секущимися кончиками она совсем не справляется, по сути ради этого я её и покупала.
Больше именно эту маску не куплю, но из этой серии при случае что-нибудь еще попробую, уж больно меня запах зацепил.
а вот собственно она сама
а это мои волосы, цвет натуральный.
Цена: около 100 р
Оценка: 4+ (плюс за офигенный запах)
Срок тестирования: 2 месяца
Марина
ко мне на «ты»
ну а в целом после использования маски очень приятные волосы становятся!
а вот ощущения после использования очень приятные!
Как только появились их шампуни с виноградом да и остальные тоже- были супер.
Прозрачного цвета, не кремовые и не жирные. Волосы мыли отлично. После мытья они были рассыпчатые, блестели и приятно пахли.
А несколько лет назад сменили дизайн и состав. Почти все шампуни стали кремообразные, а маски утяжеляют волосы. Может специально, все таки масс-маркет. Чтобы больше шампуня покупали после таких жирных масок.
Спасибо за пост!