Крем-уход с экстрактом граната для окрашенных волос от Klorane.
Пара слов о моих волосах: тонкие, крашеные в «шоколад» волосы, часто тусклые, часто подвергающиеся горячему воздуху фена, жирные у корней и суховатые на кончиках.
Развернутое мнение: Вообще-то я давно в поисках хорошей маски для волос, от которой хотелось бы побольше питания и увлажнения. Сухой воздух в помещениях и дома, а так же головные уборы самым худшим образом влияют на состояние моих волос. С такими пожеланиями я почему-то зашла в аптеку и озвучила их. Очень взрослая женщина-провизор начала мне настойчиво предлагать это средство со словами «самая лучшая маска для волос». Я купила.
Первое, что я поняла после применения, что это не маска! А просто типа бальзам, кондиционер или по правильному — крем-уход. То есть питания ждать не приходится. Зато этот самый крем дарит волосам потрясающий блеск и шелковистость!!! Волосы после применения реально заметно блестят, очень мягкие на ощупь. Понятно, что это всего лишь косметический эффект, который есть, пока пользуешься продуктом, но я им (и кремом, и результатом) безумно довольна! Обязательно куплю на весну такой же шампунь. Ах да, чуть не забыла, этот крем-уход абсолютно бесполезен для меня в «шапочное» время года, откладываю его тоже до весны.
К сожалению, отодрать наклейку не предоставляется возможным, такое впечатление, что ее прибили намертво, поэтому состав неполный.
Единственный минус, расходуется моментально. У меня короткие волосы и за 5 применений я использовала половину тюбика, а с длинными… даже не знаю на сколько применений ее хватит. Я наношу обильно.)
Цена: 440 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5+
мокрымипользоваться как можно реже), тут и отзыв где-то был хороший. Жаль, что у нас оч скудный ассортимент в городе.А еще, мои волосы не любят прозрачные шампуни. Сколько раз замечала, что от них, волосы очень сухие, почему-то (даже, если он будет для сухих волос).
Мучаюсь жирными корнями и сухими концами, голову мою каждый день и как-то очень надоело вставать на 20 мин раньше ради мытья головы и ее «высыхания» ну я и решила опробовать чудо-шампунь… ну что сказать… корни очищает хорошо, но блеска нет совсем, волосы просто матовые. И смотрится все это не очень + трихолог мне не рекомендовал пользоваться сухими шампунями — вредно для волос.
сейчас снова собираюсь купить шампунь с хинином, т.к. обнаруживаю после мытья слишком много выпавших волос
Да, уже записала.
Серию с гранатом не брала, надо срочно прикупить
Вообще марка достойная, да и люблю я аптечный уход!