Добрый день.
Приобрела на днях:
— DIKSON Polipant Complex против выпадения волос (ампулы)
— DIKSON B82. Восстанавливающий крем-кондиционер (планирую использовать, как маску)
— DIKSON HERBELAN PACK, растительный бальзам (планирую использовать, как бальзам после мытья головы)
— Dikson (D) Care, стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос
Вопросы:
Как лучшим образом совмещать все средства? С шампунем и бальзамом HERBELAN PACK — ясно.
1. Маску B82 делать на чистые волосы ДО или ПОСЛЕ бальзама? Или вообще чередовать с бальзамом?
2. Ампулы Polipant Complex втирать после мытья головы, и соответственно после бальзама и маски? На сухие или влажные волосы? В инструкции сказано: "при сезонном выпадении: после каждого мытья в течение 1–1,5 месяцев, для профилактики выпадения или для стимуляции роста волос: 1–2 раза в неделю (через 1 мытье)" А я мою голову не чаще 1 раза в неделю, не балую волосы, иначе быстро грязнятся. Если хочу применять по курсу для сезонного выпадения, мне теперь голову мыть чаще или использовать 1 раз в неделю?
Волосы до талии, светлые, достаточно густые, окрашиваемые 1 раз в 2 месяца, тонкие, склонные к «сезонной линьке». В процессе линьки (если брать норму выпадения до 150 волос в день у блондинок) вылезают где-то до 80 волос в день. Цель: приостановить «линьку», укрепить структуру, увеличить густоту, ну и вообще, полечить, привести в божеский вид. Планирую так же попить комплекс Inneov «Густота волос».
Спасибо за советы!
1. Я бы маску делала не после бальзама, а периодически ВМЕСТО. Чередовать. Помыли один раз с бальзамом, следующий раз — с маской.
2.Я так понимаю, кожа головы должна быть чистой перед нанесением ампул. Если честно, трудно советовать мыть чаще, когда вы так привыкли ( я мою через день, и не представляю неделю немытой головы), ну попробуйте просто вреди недели втереть ампулу без мытья, что ли…
Пользуюсь где-то месяц, но за это время состояние волос стало намнооого лучше.
У меня волосы свои только чуть темнее того, в который я крашу, плюс объем есть на корнях, поэтому 3-4 недели могут не краситься