08.09.2011

Бриллиантовый уход с продуктами Alfaparf Semi di Lino

Шаг 3. Процедура «Бриллиантовый уход» с продуктами Alfaparf Semi di Lino

После процедур основного питания перешла к третьей стадии лечения моих любимых волос – «Бриллиантовый уход»!

О самих процедурах я писала здесь.

Мои волосы:
Кудрявые, пористые, сухие (верхний слой), секутся и ломаются.

Пост о первом шаге ухода – процедурах каутеризации – смотрите здесь.
Пост о втором шаге ухода – процедурах питания – смотрите здесь
Вот такие у меня были волосы после этих процедур

Серия Alfaparf Semi di Lino
Бриллиантовый уход (20 мин)
Долговременный блеск

Шаг 1
Вымойте волосы используя Illuminating Shampoo, помассируйте и хорошо ополосните
Выжмите

Шампунь бело-перламутровый, хорошо пенится. После использования шампуня волосы как бы более шелковистые становятся, струятся. Как будто чешуйки закрываются. Промывает хорошо.

Шаг 2
Смешайте 13 гр Illuminating Mask с ампулой Essential Oil.
Шаг 3
Нанесите на волосы, промокнутые полотенцем, вмассировав в длину и концы. Высушите феном.

Это довольно сложно… И наносить не очень удобно, а уж высушить — и подавно! просто нереально… долго-долго пришлось сушить
Я раньше этой маской пользовалась, у меня секущихся волос не было 8 месяцев (при чем я не стригла в это время волосы). Так вот, она пахла приятно. А теперь… какой-то запах… не очень… какой-то химический… неприятный в общем
Маска белого цвета, наносится легко. Ампулы голубые (ужасный голубой цвет). И какой-то блеск… Вернее, блестки.

Шаг 4
Для тонких волос нанесите Illuminating Smoothing Cream.
Шаг 5
Прогладьте утюжком
Шаг 6
Ополосните. Переходите к укладке.

Сначала ничего не поняла, эффекта особого не видела. Но когда высушила волосы, они и вправду заблестели! только не таким блеском, как после каутеризации и не таким, как после питания, а другим) каким-то и правда бриллиантовым))
это без вспышки на солнышке с Alfaparf Cristalli Liquidi

Насчет жидких кристаллов — они маслянистые, цвета масла, запах немного… как будто кисловатый что ли, что-то такое. Блеск безусловно дают!

Цена за все: около $110 + доставка (шампунь, кондиционер и маска — салонного размера) + $20 за жидкие кристаллы

Сейчас я пользуюсь шампунем и кондиционером Semi di Lino в качестве основного ухода, раз в неделю — маской. Мне не нравится только запах… Маски. А в общем — очень даже неплохо )) Волосы выглядят очень хорошо! Я еще их покрасила, так что вот теперь фото ДО применения Альфапарф (апрель 2011) и после всех трех процедур (август 2011)
ДО
ПОСЛЕ
(правда волосы уже 2 день как немытые)

В общем, что могу сказать… Оценка — 5. (без плюсов из-за запаха). А еще — волосы секутся ((( Не пойму почему… Здоровые, напитанные, блестят, а секутся… Не знаю, что с этим делать… Наверное, придется подстричь… А ведь так хорошо отрастила!

Парикмахер мне сказала держать бальзам на волосах не 5 минут, а 30. Я теперь так и держу. Волосы блестят просто сумасшедше!!! (никак не сфотаю) Даже сильнее, чем на последей фото.
Наконец-то каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я не плачу, а радуюсь, как ребенок =))

Постараюсь скоро сфотографировать волосы на солнышке без вспышки

Morta 08 сентября 2011, 12:06
Эффект налицо, точнее, на волосах!:) Волосы шикарные!

*обожаю такие посты, как у вас — наглядные. А то бывает так, что начинают в тридцати семи ракурсах фотографировать каплю укладочного средства или кондиционера и петь ему хвалу, совершенно забывая предъявить результат:)*
Gauasia 08 сентября 2011, 12:10
спасибо )) я пыталась фотать средства, но не получилось, да и зачем, описания, я думаю, вполне достаточно. Все равно они все — белые )))
Masha_S 08 сентября 2011, 12:28
Волосы шикарные, слов нет!!!
Gauasia 08 сентября 2011, 12:44
спасибо, мне очень приятно)))
Sane4ka 08 сентября 2011, 13:27
Шикарный пост, показательные фото!!! Большое спасибо))+++
KatarinaDar 08 сентября 2011, 15:04
Залюбовалась Вашими волосами, роскошные!!!   Не зря потратили время и деньги.
Candela 08 сентября 2011, 15:26
Пост однозначно в избранное!
LoveRu 08 сентября 2011, 15:47
Супер!   Блеск действительно бриллиантовый, волосы выглядят на миллион долларов, молодец!
M_a_r_t_a 08 сентября 2011, 21:52
Я такую серию не пробовала, но я просто в восторге от бамбуковой (зеленой) и сиреневой серии! Они очень действенные и действительно восстанавливают волосы.

Спасибо большое за пост)
Gauasia 20 сентября 2011, 12:16
спасибо девочки! очень приятно, когда эффект виден не только мне ))