31.08.2011

Сочный гранат Шампунь" Объем и сила " Белита

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Расскажу вам о своем любимом шампуне, к которому я пришла случайно и который меня устраивает на все 100% вот уже два года.
Это Шампунь «Сочный гранат» Объем и сила, белорусской фирмы Белита

От производителя:
Шампунь «Сочный гранат» великолепно очищает волосы, не нарушая их гидролипидный слой. Придает волосам: невероятный объем, здоровый блеск. С шампунем «Сочный гранат» Ваши волосы приобретают жизненную силу и дополнительный объем.
От меня:
Раньше, около 5 лет назад, будучи блондинкой в течение 13 лет, в ванной всегда стояла целая батарея средств по уходу за волосами- чего там только не было- маски, шампуни, бальзамы, ампулы, масла и все не в едином экземпляре, ванная была буквально заставлена))))
Когда я перекрасилась в брюнетку, арсенал уходовых средств сразу же сократился до шампуня, бальзама и маски, ну и иногда масла…Пользовалась я обычным Пантином и все меня устраивало. Но потом кожа головы начала реагировать –ощущение стянутости, перхоть …Я поняла, что шампунь пора менять, и начались поиски!!! Чего я только не перепробовала- и детские и аптечные, проф, но полностью меня ни один шампунь не устраивал- то кожа реагирует, то блеска не хватает, то волосы жесткие…В общем, все это порядком стало раздражать, я уже подумывала над домашним шампуневарением))) Пока у мамы не попробовала шампунь Сочный гранат от Белита и вот оно свершилось!!!

Наконец то мои волосы стали выглядеть и чувствовать себя так, как я этого хотела. Мягкие, блестящие, укладываются легко, не пушатся и главное кожа головы нормально реагирует.

Шампунь идет в бутылке объемом 400 мл, консистенция розового с перламутром геля, пенится хорошо, запах обычный, выветривается быстро.

Я уже слышала хорошие отзывы некоторых девушек об этом шампуне, особенно он нравится брюнеткам за то, что усиливает цвет волос и блеск.
Слышала и один негативный отзыв об этом шампуне –женщина жаловалась, что у нее абсолютно не укладывались волосы и пушились во все стороны.Так что из своих наблюдений, сделал вывод, что этот шампунь больше подходит брюнеткам))) Хотя, конечно, косметика –это дело сугубо индивидуальное, тут только пробовать самому и делать выводы.

Но мне очень хотелось поделиться с вами своим приятным, да еще и бюджетным открытием. Пользуюсь шампунем примерно 2 года-периодически теряю его из вида, беру что то другое и все равно опять возвращаюсь к нему. Сейчас купила про запас 3 бутылька)))
И чтобы не быть голословной, пару фоток. Все фотки только с одним шампунем -без бальзамов и масок- я ими сейчас не пользуюсь.
Это фото 2-летней давности- я как раз только начала пользоваться шампунем:

Это фото сейчас:

Оценка: 5+
Срок использования: уже два года
Цена: 86 рублей.

Всем спасибо, с уважением, Наталья)))

kredit80 31 августа 2011, 23:49
Спасибо, буду искать в магазинах!
Talya 31 августа 2011, 23:51
Пожалуйста!))))
Katjusha 31 августа 2011, 23:53
нужно попробовать, тем более я брюнетка!!)))))) но все-таки пушаться ли волосы от него? просто у меня вьющиеся, пористые волосы, вобщем пуха итак хватает))))))
Talya 31 августа 2011, 23:57
Вот на счет вьющихся не скажу… Вообще, шампунь придает объем, так что могут и пушиться. У меня волосы прямые и тонкие, но не пушатся.
klopi4ek 31 августа 2011, 23:54
Спасибо, а я как раз сейчас ищу шампунь подешевле. Белиту очень люблю.
Talya 31 августа 2011, 23:57
На здоровье)))
veronica 01 сентября 2011, 09:21
Тоже уважаю Белиту Витэкс) спасибо за обзор шампуня!))
Talya 01 сентября 2011, 11:46
И Вам спасибо))
Gabriel 01 сентября 2011, 10:41
У этой марки множество линий ухода за волосами, очень многие хвалят качество и результат
Спасибо за пост, обязательно поищу что-нибудь для своего типа волос!
Talya 01 сентября 2011, 11:46
Спасибо!)))
Zluchka 01 сентября 2011, 11:47
А какой ополаскиватель(кондиционер)Вы используете?
Talya 01 сентября 2011, 11:49
А я написала в посте, что никаким, честно))) Просто ополаскиватели лучше на длинные или поврежденные волосы.А я их регулярно стригу, так что мне это не нужно. Изредка делаю масляно-медовые маски.
Azaze 01 сентября 2011, 12:32
ой надо попробовать. Я такой шампунь не видела ни разу или внимания не обращала. Действительно очень нагляден результат.
Talya 01 сентября 2011, 12:39
Попробуй.Не понравится- не велика потеря  .Кстати, именно Гранат разбирают быстрее всего-мне продавщицы сказали.В этой серии также есть маска, кондиционер и гель для душа.но их не пробовала, не знаю.
LUANZA 01 сентября 2011, 14:41
Я тоже почти брюнетка, поищу его. Спасибо за наводку.
Talya 01 сентября 2011, 15:18
И Вам спасибо, что зашли))
Kotofeeva 01 сентября 2011, 22:56
Спасибо! Обязательно такой попробую!
Anastasiya94 13 сентября 2011, 16:29
скажите, а Вы не красились совсем? шампунь настолько усиливает цвет? я так поняла, что он утемняет, но на бутылке про такой эффект ничего не написано…
Talya 13 сентября 2011, 18:17
На первой фотографии. красилась примерно за неделю до фотки.
А на второй — 3 недели. Да не утемняет он, просто блестят и все)))
Schi88 13 сентября 2011, 16:33
А объём-то от этого шампуня есть?   Хочу поробовать, я как раз недавно магазин с белорусской косметикой нашла.
Talya 13 сентября 2011, 18:23
Легкий объем он мне дает.при этом волосы не пушатся и не электрилизуются.
Но надо пробовать на себе. Знаю женщину.которая жаловалась, что у нее волосы в разные стороны торчали от него. Ноу нее они и свои пушистые- ей не нужно было брать шампунь для объема.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...