12.08.2011

Нюкс Продижьез сухое масло для лица, тела и волос - Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

Так и знайте — если я когда-нибудь брать откаты взятки, давать их нужно непременно этим самым маслом!

Описание от производителя:

Назначение: Это мультифункциональное сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел (6 видов масла: фундук, макадамия, огуречник, зверобой, ромашка, сладкий миндаль) и витамину Е. Не соджержит консервантов. Для любого возраста. Для питания и восстановления любого типа кожи и волос.С первого нанесения кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют.

Питает, восстанавливает,
Увлажняет кожу, уменьшает растяжки
Создаёт эффект сияющей гладкой кожи и шелковистых волос

Применение: Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально подходит для использования после солнца.

Состав: Масла ценных растений (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия) 15%, витамин Е

СОВЕТ НЮКС:
Идеально после пребывания на солнце, после эпиляции.
Нанести на кончики пальцев Продижьез® Сухое масло и быстро распределить по всей длине волос для придания им естественной «шелковистости».

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА:
НОВАЯ СИСТЕМА КОНСЕРВАЦИИ БЕЗ ПАРАБЕНОВ И ФЕНОКСИЭТАНОЛА
Разработано и протестирована под дерматологическим контролем. Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями.
Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел.
Некомедогенно.
Не содержит красителей и составляющих животного происхождения.
Тестирование на животных не проводилось.

Состав:
Isopropyl Isostearate*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Coco-Caprylate/Caprate*, Dicaprylyl Ether*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Corylus Avellana Nut Oil/Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Parfum (Fragrance), Tocopherol*, Borago Officinalis Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract*, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Производитель очень верно делает, когда дает в подарки при покупке косметички с мини-версиями своих продуктов! Наряду с марками Эсте Лаудер и Клиник в свое время активно раздавал эти самые косметички и Нюкс — когда марка продавалась еще в косметических сетях, а не только в аптеке. Так в 2003 году ко мне попали мини-версии этого волшебного масла с тех пор оно у меня если и переводится, то на очень недолгий срок.

Масло, как и большинство продуктов Нюкс, имеет волшебный чарующий запах и консистенцию нежирную и нелипкую (наверное, получилось странное выражение, но это именно так, масло не такое, как, к примеру, касторое, густое и довольно липкое, а именно приятное и нежное), с легкой золотинкой. Акцентирую ваше внимание, что это другое масло, не золотое, которое специально наносится на тело для эффекта сияния и придания блеска. Быстро впитывается, не оставляя пятен, делает кожу очень нежной и маняще пахнущей.

Я использую это масло для шеи и декольте (днем летом я использую солнцезащитные средства), и в качестве масок для волос, когда кончики сухие. Тонкость тут в том, чтобы не нанести слишком много — иначе вместо чарующего сияния, обещанного производителем, получатся неромантичные сосульки, которые, впрочем, действуют на волосы питательно и легко смываются шампунем. Пока я не открыла для себя масло ши, мазала масло на руки на ночь под перчатки, а когда еще загорала — использовала его после загара как легкое увлажняющее и успокаивающее средство.

Цена: 1160 руб. в сети аптек «Самсон-фарма»; 21 евро в аптеке Ангулема
Оценка: 5+ из 5
Срок тестирования: много-много банок 100 мл, каждую я использую около 2 месяцев

А как вы используете это масло?

Teana 12 августа 2011, 17:06
я брала с блестками и использовала летом на загорелые ноги ну и на плечи-грудь и т.д.)))
talusha 12 августа 2011, 17:14
да, на загорелой коже масло с блестками должно выглядеть красиво
я все опасалась насчет пятен на одежде — не оставляет оно?
Teana 12 августа 2011, 17:24
абсолютно никаких пятен.
Uji 12 августа 2011, 17:17
Я так и знала, что это Ваш пост.)) Очень заинтересовало маслице.)
1160 евро — скажите мне, что это опечатка.
talusha 12 августа 2011, 17:19
чей еще))
конечно, опечатка! я стала вспоминать, сколько в последний раз за него платила и получилось что-то среднее между французской и русской ценой:)
Uji 12 августа 2011, 17:20
  А то я уже хотела испугаться.)))
Ну тогда все нормально, надо занести в свой список.)
talusha 12 августа 2011, 17:21
надо-надо:)
Uji 12 августа 2011, 17:22
Прощай, содержимое кошелька!)))
RitaMix 12 августа 2011, 17:19
в прошлом году в сети аптек 36,6 на него была хорошая скидка, а я, дурочка, еще стояла и размышляла, нужно оно мне или нет… Теперь жалею, что не купила. Что ж, придется раскошелиться.
talusha 12 августа 2011, 17:20
и почем его в 36,6 продавали? я туда как ни зайду — там такие цены ломят(
RitaMix 12 августа 2011, 17:24
точно не помню, но около 850 руб)))
talusha 14 августа 2011, 13:13
недорого, да
max-max 12 августа 2011, 21:54
такое маслице я бы прикупила для тела…
но на лицо и волосы я бы не рискнула наность…
Yasmina 12 августа 2011, 23:58
Ирина, зря! Для волос для оно не хуже Керастаза Ультима… для кончиков незаменимая штука.
talusha 14 августа 2011, 13:14
поддерживаю, масло прекрасное
но я вообще активно использую масла в уходе за волосами, миндальное, к примеру, тоже отличное
talusha 14 августа 2011, 13:14
на лицо я его и не наношу особо — шея и декольте и волосья)
Yasmina 13 августа 2011, 00:06
Наташа подписываюсь под каждым вашим словом, отличная вещь!
Использую для тела (декольте, шея, области требующие дополнительно питания) и для волос (после мытья волос на кончики), на лицо только в качестве массажного масла (иначе поры забивает)
talusha 14 августа 2011, 13:15
после мытья? я бы не рискнула, у меня всегда есть большой шанс, что я переборщу и буду ходить с сосульками)
Dali 13 августа 2011, 10:58
С большим удовольствием читаю Ваши обзоры Нюкс, масло попробовала бы для кончиков волос.
talusha 14 августа 2011, 13:15
спасибо)
попробуйте, оно очень приятное, и для кожи тоже
Aculina 13 августа 2011, 16:53
у меня есть золотое масло, но пользуюсь им почему-то редко…
talusha 14 августа 2011, 13:19
почемуууу редко?
Aculina 15 августа 2011, 06:59
ну не знаю… во-первых, достать его из бутылочки быстро не выходит… надо было брать с распылителем.
во-вторых, хотела ипользовать на загорелую кожу, но загореть не удалось…
теперь планирую применять на волосы… и запах у него хоть и натуральный, но надоедающий…
talusha 15 августа 2011, 09:07
да, у многих средств не помешал бы дозатор или распылитель:)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...