Не правда ли шикарна:
Вот мои помощники для создания ветра в волосах, локонов или наоборот прилизанных хвостов.
Номер 1. Моя прелесть!
Разглаживающий лак для волос Schwarzkopf got2b Легкий флирт
От производителя: Этот лак приглаживает непослушные пряди, содержит УФ-фильтр и обеспечивает фиксацию, позволяя прическе выглядеть естественно.
От меня: Запах у него просто невероятный! Карамель, или что-то похожее очень сладкое. Волосы не склеивает, держит немного фиксацию и объём.
Оценка: 5+
Цена: 200 р.
WELLA HIGH HAIR Crystal Styler strong control — Лосьон для укладки сильной фиксации
От производителя: Лосьон для укладки Crystal Styler придает волосам объем, роскошный блеск, обеспечивает стойкую фиксацию.
Мультиактивная формула c провитамином B5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы от негативного воздействия высоких температур при укладке феном.
От меня: Придаёт волосам блеск и фиксацию, больше ничего от него не требуется. Запах не приятный, спиртовой или что-то вроде. Немного склеивает.
Оценка: 4-
Цена: около 500-600 р.
Wella High Hair Curl Energy strong control
От произволителя: Пена энергия для локонов High Hair поможет вам создать красивые, гладкие и блестящие локоны за считанные секунды. Пена придает волосам упругость и изысканный блеск, не создает эффекта липкости и не содержит спирта, поэтому не повреждает даже тонкие и сухие волосы.
Благодаря провитамину В5 пена питает и укрепляет волосы, а Уф-фильтр защищает их от солнечных лучей и перегревания при использовании фена.
От меня: Я ей делаю, что-то среднее между локонами и эффектом мокрых волос. Хорошая пенка, долго хватает фиксации.
WELLA high hair Styling Mousse strong control
От производителя: Пена для укладки- Пена сильной фиксации для придания объема и формы прически идеально подходит для укладки феном, защищая волосы от перегревания. Мультиактивная формула с про-витамином В5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы.
От меня: Хорошо держит объём, кудряшки и фиксирует пряди.
Цена: около 500 р.
Wella High Hair Crystal Styler (firm Control)
От производителя: Лосьон для укладки придает волосам объем, роскошный блеск, обеспечивает среднюю фиксацию.
От меня: Он лучше чем strong control, запах помягче, и волосы почти не склеивает. Уже кончился, куплю ещё.
Цена: около 500 р.
Два лака от Syoss почти одинаковые. Один Лак для волос Экстремальный объем Volume Lift Syoss , второй SYOSS STRONG HOLD.
От производителя: Лак для волос Syoss Экстремальный объем Volume Lift 400 мл. Бренд SYOSS продолжает расширять линейку профессиональных средств для ухода за волосами, разработанных для использования в домашних условиях. Первая новинка 2010 года – инновационная коллекция продуктов SYOSS для салонных укладок, которые теперь можно создавать, не выходя из дома. Все лаки SYOSS обеспечивают 24-часовую фиксацию укладки без утяжеления, не оставляют следов на волосах и не склеивают пряди. Также средства Syoss защищают волосы от влажности и негативного воздействия солнечных лучей. Укладочные средства новой коллекции SYOSS станут лучшими друзьями каждой модницы!
От меня: Как по мне так разница не велика, оба ужасно склеивают волосы и так же ужасно пахнут.
Цена: около 200 р. может меньше
Londa Professional Londastyle Пена Styling Mousse flexible для укладки волос
От производителя: Профессиональная пена для укладки волос нормальной фиксации с провитамином В5 и УФ-фильтром для создания долго сохраняющегося объема. Идеальна при укладке феном и высушивании волос естественным путем.
От меня: Обычная пенка, хорошо фиксирует и придаёт объём.
Цена: около 400р.
Londa Professional Londastyle Hot Metal Styler extreme — гель с акриловым эффектом экстремальной фиксации
От производителя: Гель в стиле «Funk» экстремальной фиксации для экстравагантного стайлинга и глянцевого блеска, с УФ-фильтром и провитамином B5. Гель плотно фиксирует волосы и создаёт эффект «акрила», надолго сохраняя любую форму, которую Вы придали отдельной пряди или всей прическе.
От меня: Вещь довольно бесполезная, иногда использую для выделения прядей.
Оценка: 3+
Цена: точно не помню рублей 300
Londa Professional Londastyle Creative Spray strong
От производителя: Профессиональный спрей для стайлинга волос сильной фиксации с УФ-фильтром и провитамином B5, обеспечивает натуральный блеск и длительную фиксацию без склеивающего эффекта.
От меня: Склеивает и долго сохнет на волосах, при этом плохо пахнет. Не понравился.
Цена: 350 р.
Professional Touch Styling Mousse
Этот мусс я купила в Польше, он не известной мне фирмы, но со своими функциями справляется. Фиксирует, добавляет прикорневой объём.
Мусс для волос Garnier «Fructis Style. Сияющий блонд»
От производителя: Мусс для волос Garnier «Fructis Style. Сияющий блонд» подчеркивает блеск светлых волос и придает им объем надолго. Очень сильная фиксация, не склеивает и не утяжеляет волосы. С экстрактом бамбука, известным своими качествами: одновременно стойкий и эластичный.
От меня: Согласна с мнением производителя. Вот только, он не только для блондинок, когда я перекрасилась из блонда, временно перестала им пользоваться, а потом опять к нем вернулась, добью баночку. Ничего особенного именно для блондинок он не делает.
Цена: 150 р.
Согласна, что почти все средства «для блондинок» или «для брюнеток» ничем не отличаются-просто рекламный ход.
WELLA HIGH HAIR Crystal Styler strong control пользуюсь перед укладкой — мне нравится. И, кстати, запах неплохой него) Может, вам так попалось, не знаю..)
Может Wella HIGH HAIR Crystal Styler уже изменили, он у меня довольно старый, срок уже почти прошёл. А запах у него как у лака для волос.
А, точно… Как лак пахнет) Велла. ну неплохо на самом деле)
SYOSS, правда, обхожу за километр, после того, как их шампунь угробил мне волосы после первого же мытья. А мама, попробовавшая на свою голову их краску, теперь тоже в диком ужасе. Так что лак точно не куплю.
А насчет фотки прически Меган Фокс, не соглашусь, что волосы шикарно смотрятся. Прическа, а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой». Никакой укладки вообще тут не вижу. Ну это только по моему мнению, конечно.
Первым лаком который в посте я делаю нечто похожее что у Меган)