1. La Grase «Термозащита» — Жидкость для укладки всех типов волос
2. Schwarzkopf Got2b — Утюжок термозащитный выпрямляющий спрей
3. Wella High Hair — Curl Artist strong control термозащитный спрей
4. Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей
5. Schwarzkopf professional Osis+ — Flatliner form Сыворотка для выпрямления волос Форма
Давайте рассмотрим каждый более подробно:
1. La Grase «Термозащита» — Жидкость для укладки всех типов волос
От производителя: Инновационная формула
— надежная фиксация без утяжеления волос
— термозащитный комплекс
— ультратонкое распыление
Предотвращает пересушивание и ломкость волос во время горячей укладки.
Мульти-витаминный комплекс MVC обеспечивает интенсивное питание и экспресс-восстановление волос, подвергшихся термовоздействию.
Ультратонкое распыление обеспечивает надежную фиксацию без утяжеления волос
Развернутое мнение: Это средство покупала за крайне смешную цену (2 по цене одного за 100 р.) и надеялась на чудо, но, увы, этот спрей ничего не выполняет из того, что обещают производители. У меня ощущение, что там нет никакой термозащиты и я не заметила, что мои волосы как-то зафиксировали свое положение. Я покупала это средство для завивки волос на щипцы, так как это средство для всех видов горячей укладки, я думала что оно мне подойдет. Это средство как обычная вода, волосы не утяжеляет, не фиксирует и сомневаюсь, что как-то питает
Моя оценка: 0
Цена:100 р (за 2 флакона)
2. Schwarzkopf Got2b — Утюжок термозащитный выпрямляющий спрей
Развернутое мнение: Это средство мне категорически не понравилось. Оно действительно выпрямляет волосы, немного фиксирует, НО оно просто сжигает волосы. После месяця регулярного использования я увидела, что мои концы в прямом смысле слова подпалены и обожены.
Моя оценка: 2
Цена: ок. 250 р
3. Wella High Hair — Curl Artist strong control термозащитный спрей
Развернутое мнение: В поисках этого средства я перерыла все магазины профессиональные магазины салонной продукции, которые когда-либо встречала. Это средство очень хорошее. Я наношу его на сухие волосы на пенку или на чистые волосы. Это спрей помогает мне сделать красивые локоны, которые держатся пока голову не помою. Оно вроде неплохо защищает от горячей температуры, но очень сложно судить, так как волосы не в идеальном состоянии. Но я искренне верю, что это средство пусть частично, но защищает мои волосы от губительного воздействия щипцов для завивки.
Моя оценка: 5
Цена: 430 р.
4. Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей
Развернутое мнение: Это первое мое средство, которое действительно защищает волосы от щипцов для выпрямления волос. Оно состаит из двух фаз, и перед применением необходимо хорошо встряхнуть баллончик, чтобы смешать эти фазы.
Но у этого средства есть недостатки: оно немного утяжеляет волосы, за счет маслянистой основы верхней фазы жидкости, и в итоге волосы пачкаются быстрее. Через 1-1.5 дня волосы уже преобретают жирный блеск у корней.
Моя оценка: 4
Цена: 470 р.
От производителя: Сыворотка для выпрямления волос Flatliner от Schwarzkopf Professional обеспечивает максимальный контроль гладкости над волосами и создает длительный эффект гладких и блестящих волос. Сыворотка для выпрямления волос, это защита волос при нагревании до 200 ° С, при воздействии атмосферной влаги. Сыворотка обеспечивает выпрямление волос, независимо от уровня их пористости. Гарантия результата надолго.
Результат. Сыворотка для выпрямления волос Flatliner от Schwarzkopf Professional делает волосы идеально ровными и гладкими, позволяя создать укладку на основе прямых волос
Развернутое мнение: Это средство мой бесспорный фаворит. Волосы в большей степени защищены от горячей температуры. Волосы надолго сохраняют свой гладкий, прямой вид. Это средство помогает ускорить процесс выпрямления волос, нежели его главный конкурент под номером 4 от Wella. Есть у этого средства один недостаток — волосы привыкают к нему и потом начинают электризоваться. Процесс привыкания длится где-то 2-3 месяца при регулярном использовании. Именно поэтому я стараюсь чередовать это средсвто с термозащитой от Wella.
Моя оценка: 5-
Цена: ок. 600 р.
Также хочу заметить что у этого средства состав такой же как у Спрей-термозащита для волос SYOSS Heat Protect
Хочется попробовать это средство, но боюсь поменять шило на мыло, так как главный недостаток моего средства Osis+ — это привыкание.
Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями, Лера.
Специально для Косметисты
у меня были из ваших средств номер 2 и 5 с вашими оценками я согласна.
сейчас я использую альфапарф присмотритесь, может и вам понравится )
пост
мне еще одно средство рекомендовали в магазине, но я не запомнила фирму, как-нибудь я обязательно зайду в этот магазин и запомню фирму и Вам скажу. мне кажется неплохое средство. я волосы просто не сушу феном и поэтому мне очень сложно Вам посоветовать.
а я к сожалению никак не могу приучить мой утяжок, чтобы он еще и завивал волосы. у меня щипцы от gama, и у моей модели угловатый корпус как на картинке, и не получается локон создать
а может у меня просто руки не из того места ростут, так как иногда прядки удается в какой-то степени завить)( покупала лет 5 назад)и у меня с ним получаются очень красивые локоны. очень редко промахи бывают. так что пробуйте и все получится!Цена лореалевского средства будет на порядок выше, так что тут дело в цене))
В моем городе цена на них практически одинаковая, но тут надо смотреть не на цену, а на экономичность средства. Лореаль мне хватило на 1,5 года (использовала раз в три дня), а пшикалки Велла хватило месяца на три от силы, так что Лореаль выходит дешевле
Сейчас планирую брать термозащиту Керастаз, она тоже ужасно экономичная, так что выйдет не такой уж и дорогой)
Потом Лореаль у всех своих продуктов сменил упаковки и эта термозащита стала такой
Фиксация такая же осталась (3), запах и свойства тоже остались неизменны.
На косметисте много отзывов об этой термозащите, почитайте
Вот только проблема в том, что для каре эта термозащита была идеальной, а вот когда волосы отрасли она мне подходить перестала((( Наверное из-за того, что у нее фиксация 3. Теперь я в поиске другой термозащиты