Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.06.2011
34116

Термозащита для волос

Сегодня я хочу представить Вам все свои термозащитные средства. Среди них есть хорошие и не очень. Встречаем с громкими аплодисментами:
1. La Grase «Термозащита» — Жидкость для укладки всех типов волос
2. Schwarzkopf Got2b — Утюжок термозащитный выпрямляющий спрей
3. Wella High Hair — Curl Artist strong control термозащитный спрей
4. Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей
5. Schwarzkopf professional Osis+ — Flatliner form Сыворотка для выпрямления волос Форма

Давайте рассмотрим каждый более подробно:
1. La Grase «Термозащита» — Жидкость для укладки всех типов волос
От производителя: Инновационная формула
— надежная фиксация без утяжеления волос
— термозащитный комплекс
— ультратонкое распыление
Предотвращает пересушивание и ломкость волос во время горячей укладки.
Мульти-витаминный комплекс MVC обеспечивает интенсивное питание и экспресс-восстановление волос, подвергшихся термовоздействию.
Ультратонкое распыление обеспечивает надежную фиксацию без утяжеления волос

Развернутое мнение: Это средство покупала за крайне смешную цену (2 по цене одного за 100 р.) и надеялась на чудо, но, увы, этот спрей ничего не выполняет из того, что обещают производители. У меня ощущение, что там нет никакой термозащиты и я не заметила, что мои волосы как-то зафиксировали свое положение. Я покупала это средство для завивки волос на щипцы, так как это средство для всех видов горячей укладки, я думала что оно мне подойдет. Это средство как обычная вода, волосы не утяжеляет, не фиксирует и сомневаюсь, что как-то питает

Моя оценка: 0
Цена:100 р (за 2 флакона)

2. Schwarzkopf Got2b — Утюжок термозащитный выпрямляющий спрей
От производителя:Непослушные волосы? Укроти их и сделай гладкими, как шелк! С помощью этого выпрямляющего спрея, щипцов-утюга и фена ты сможешь создать удивительно гладкие прически из идеально прямых волос. Спрей безопасен для волос и содержи термозащитные ингредиенты, которые защищают твои волосы от высоких температур и влаги, которая поджидает тебя на улице. Прямой путь к прямым волосам!

Развернутое мнение: Это средство мне категорически не понравилось. Оно действительно выпрямляет волосы, немного фиксирует, НО оно просто сжигает волосы. После месяця регулярного использования я увидела, что мои концы в прямом смысле слова подпалены и обожены.

Моя оценка: 2
Цена: ок. 250 р

3. Wella High Hair — Curl Artist strong control термозащитный спрей
От производителя: Спрей сильной фиксации для создания локонов с применением щипцов. Защищает волосы от перегревания, сохраняя локоны на долгое время. Обладает антистатически эффектом. Мультиактивная формула с провитамином В5 и ультрафиолетовым фильтром защищает волосы и придает дополнительный блеск.

Развернутое мнение: В поисках этого средства я перерыла все магазины профессиональные магазины салонной продукции, которые когда-либо встречала. Это средство очень хорошее. Я наношу его на сухие волосы на пенку или на чистые волосы. Это спрей помогает мне сделать красивые локоны, которые держатся пока голову не помою. Оно вроде неплохо защищает от горячей температуры, но очень сложно судить, так как волосы не в идеальном состоянии. Но я искренне верю, что это средство пусть частично, но защищает мои волосы от губительного воздействия щипцов для завивки.

Моя оценка: 5
Цена: 430 р.

4. Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей
От производителя: Спрей сильной фиксации для выплямления волос с применением утюга защищает волосы от перегревания, разглаживая и придавая шелковистый блеск. Мультиактивная формула с провитамином В5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы. Надолго созраняет эффект гладких волос.

Развернутое мнение: Это первое мое средство, которое действительно защищает волосы от щипцов для выпрямления волос. Оно состаит из двух фаз, и перед применением необходимо хорошо встряхнуть баллончик, чтобы смешать эти фазы.
Но у этого средства есть недостатки: оно немного утяжеляет волосы, за счет маслянистой основы верхней фазы жидкости, и в итоге волосы пачкаются быстрее. Через 1-1.5 дня волосы уже преобретают жирный блеск у корней.

Моя оценка: 4
Цена: 470 р.

5. Schwarzkopf professional Osis+ — Flatliner form Сыворотка для выпрямления волос Форма
От производителя: Сыворотка для выпрямления волос Flatliner от Schwarzkopf Professional обеспечивает максимальный контроль гладкости над волосами и создает длительный эффект гладких и блестящих волос. Сыворотка для выпрямления волос, это защита волос при нагревании до 200 ° С, при воздействии атмосферной влаги. Сыворотка обеспечивает выпрямление волос, независимо от уровня их пористости. Гарантия результата надолго.
Результат. Сыворотка для выпрямления волос Flatliner от Schwarzkopf Professional делает волосы идеально ровными и гладкими, позволяя создать укладку на основе прямых волос

Развернутое мнение: Это средство мой бесспорный фаворит. Волосы в большей степени защищены от горячей температуры. Волосы надолго сохраняют свой гладкий, прямой вид. Это средство помогает ускорить процесс выпрямления волос, нежели его главный конкурент под номером 4 от Wella. Есть у этого средства один недостаток — волосы привыкают к нему и потом начинают электризоваться. Процесс привыкания длится где-то 2-3 месяца при регулярном использовании. Именно поэтому я стараюсь чередовать это средсвто с термозащитой от Wella.
Моя оценка: 5-
Цена: ок. 600 р.

Также хочу заметить что у этого средства состав такой же как у Спрей-термозащита для волос SYOSS Heat Protect
Возможно в этом средстве другие пропорции в составе, и оно чем-то все же отличается. Но стоит заметить, что цена у этого средства ниже, и составляет приблизительно 350 р.
Хочется попробовать это средство, но боюсь поменять шило на мыло, так как главный недостаток моего средства Osis+ — это привыкание.

Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями, Лера.
Специально для Косметисты

Лучшее за месяц

Комментарии

Olik 13 июня 2011, 22:45
спасибо за пост! очень интересная тема для меня.
у меня были из ваших средств номер 2 и 5 с вашими оценками я согласна.
сейчас я использую альфапарф присмотритесь, может и вам понравится )
пост
Canti 13 июня 2011, 22:53
не встречала к сожалению такую фирму, надо поискать более внимательно, вдруг найду)
Olik 13 июня 2011, 23:00
осис мне тоже очень нравится, еще пользовалась кутрин и мон платин сывороткой, последняя мне не понравилась)
Masha_S 13 июня 2011, 22:47
Спасибо за пост! Я сейчас как раз в поисках хорошего термозащитного спрея, но мне нужно просто для сушки феном… как вы думаете, №4 подойдет в этом случае? Или будет утежелять волосы… я их невыпремляю, наоборот, сушкой придаем немного объема…
Canti 13 июня 2011, 23:03
боюсь что нет. это средство наносится на сухие волосы, а вам надо на влажные. не поверите, я когда искала себе термозащиту, мне встречались только для фена которые на влажные волосы наносятся) у меня было одно средство для выпрямления волос Londa Easy smoothоно наносится на влажные волосы, и им можно и объем у корней, и выпрямить волосы (конечно, они не будут гладкими и прямыми как при утюжке, но ровными точно будут), особо не утяжеляет. но термозащита там не прописана, хотя мне кажется, что все равно волосы как-то предохраняет.
мне еще одно средство рекомендовали в магазине, но я не запомнила фирму, как-нибудь я обязательно зайду в этот магазин и запомню фирму и Вам скажу. мне кажется неплохое средство. я волосы просто не сушу феном и поэтому мне очень сложно Вам посоветовать.
Masha_S 13 июня 2011, 23:29
Спасибо вам! Присмотрюсь к Лонде в магазине!
Maryasha 13 июня 2011, 22:57
Номер 5 использую для выпрямления, тоже нравится! А 3 заинтересовал. Недавно открыла для себя завивку на утюжок и нужно как раз присмотреть соответствующее термозащитное средство.
Canti 13 июня 2011, 23:11
средство очень неплохое, я старательно наношу на пряди, и они не утяжеляются а наоборот лучше завиваются.
а я к сожалению никак не могу приучить мой утяжок, чтобы он еще и завивал волосы. у меня щипцы от gama, и у моей модели угловатый корпус как на картинке, и не получается локон создать
а может у меня просто руки не из того места ростут, так как иногда прядки удается в какой-то степени завить)
Maryasha 13 июня 2011, 23:47
а в виде крема ничего для локонов не пробовали? А то в прошлых темах многие косметисточки писали, что они лучше спреев. Может и из-за формы утюжка не получается, мой по краям более закругленный.
Canti 14 июня 2011, 00:02
я, честно говоря, сдалась и завиваю волосы на щипцы  ! а с кремом никогда не пробовола, а зря наверно))
elena310791 14 июня 2011, 12:03
у меня такой же утюжок гама, только без терморегулятора ( покупала лет 5 назад) и у меня с ним получаются очень красивые локоны. очень редко промахи бывают. так что пробуйте и все получится!  
Canti 14 июня 2011, 14:36
Вы мне дали надежду!!! Буду стараться!!! А когда вы локон закручиваете вы не останавливаете движение утюжка? Быстро проводите по волосам или более медленно?
elena310791 15 июня 2011, 11:25
я медленно провожу, но не останавливаюсь, потому что если зазеваешься будут заломы) в общем спешить не надо, но и останавливаться тоже)
M_a_r_t_a 14 июня 2011, 06:21
Была дфухфазная термозащита Велла, не понравилась совсем. Мне она тоже жирнила волосы, а когда попробовала термозащиту Лореаль проф., то поняла, что есть термозащитные средства, которые не только не жирнят волосы, но и еще помогают укладке держаться 2-3 дня без заломов и закрученных концов. А с этой Веллой к вечеру прическа как-будто никакой укладки и не было(((
Canti 14 июня 2011, 14:32
А какое у вас средство от лореаль?
Цена лореалевского средства будет на порядок выше, так что тут дело в цене))
M_a_r_t_a 14 июня 2011, 15:45
LOreal Professionnel Iron finish
В моем городе цена на них практически одинаковая, но тут надо смотреть не на цену, а на экономичность средства. Лореаль мне хватило на 1,5 года (использовала раз в три дня), а пшикалки Велла хватило месяца на три от силы, так что Лореаль выходит дешевле  
Сейчас планирую брать термозащиту Керастаз, она тоже ужасно экономичная, так что выйдет не такой уж и дорогой)
Canti 14 июня 2011, 17:54
Скажите, это молочко? А у вас флакон белого или черного цвета? Я так поняла что цвет упаковки зависит от степени фиксации.
M_a_r_t_a 14 июня 2011, 19:43
Раньше эта термозащита была в таком тюбике

Потом Лореаль у всех своих продуктов сменил упаковки и эта термозащита стала такой

Фиксация такая же осталась (3), запах и свойства тоже остались неизменны.

На косметисте много отзывов об этой термозащите, почитайте  
Canti 14 июня 2011, 20:42
Спасибо большое!!! Обязательно присмотрюсь к этому средству!!!
M_a_r_t_a 14 июня 2011, 22:53
Пожалуйста  
Canti 21 июня 2011, 21:51
Скажите пожалуйста а вы наносите это молочко на сухие или на подсушенные полотенцем волосы?
M_a_r_t_a 22 июня 2011, 11:22
Это смотря что будете использовать: мама сушит феном, поэтому наносит на мокрые, а я утюгом их мучаю, поэтому наношу на сухие волосы
Canti 22 июня 2011, 15:06
И неужели не жирнит? Производитель рекомендует на мокрые! Надо попробовать так! Спасибо большое!
M_a_r_t_a 23 июня 2011, 12:32
Сама удивлялась) Но он и в правду не жирнил, три дня ходила с укладкой)
Вот только проблема в том, что для каре эта термозащита была идеальной, а вот когда волосы отрасли она мне подходить перестала((( Наверное из-за того, что у нее фиксация 3. Теперь я в поиске другой термозащиты
Helen1933 15 июня 2011, 20:53
Спасибо Вам за пост — просмотрела утром и вечером купила пункты 4 и 5, они действительно шикарные. Я с их помощью отлично вытягиваю волосы феном.
Canti 16 июня 2011, 00:13
Рада что вы нашли, то что искали))