Здравствуйте уважаемые читательницы!
Хочу рассказать Вам о термозащите для волос. Волосы у меня очень сухие, крутятся, и непослушные, так же любят запутываться и плохо расчесываются.Вот как выглядит средство
Описание производителя: экстра эффективное средство для защиты волос во время использования термоприборов (утюжок, щипцы). В основе формулы данного средства новый молекулярный состав с провитамином В5, который максимально увлажняет волос и сохраняет натуральную красоту.
Способ применения: Высушить волосы на 80%, нанести на волосы, затем приступить к укладке.
Для любительниц чтения состава прилагаю фото:
Мое мнение:
Сейчас я Вам покажу как выглядят мои волосы только после мытья мокрые и не расчесанные, что бы Вы имел представление с чем мы имеем дело)
Волосы сухие, крутятся, концы обесцвечены, т к до этого я была блондинкой, теперь отращиваю волосы.
Вот так выглядят волосы мокрые расчесанные:
Затем я нанесла средство на волосы, оно распыляется очень мелко, имеет хороший запах. Запах держится до следующего мытья головы, запах не сладкий и не резкий а свежий. Само средство прозрачное. Расходуется экономно, я пользуюсь каждый раз перед сушкой головы. Оно делает мои волосы более гладкими, помогает расчесыванию. Блеска особого после него я не заметила, кончики волос пересушиваются меньше. При использовании утюжка для волос у меня очень пересушивает кожу головы особенно в области лба, если использовать со средством ощущения сухости замечено не было.
теперь фото волос высушенных с помощью фена-расчески и с нанесением средства. так же хочу отметить, что волосы со временем крутиться не начинают, только опять после мытья.
Цена: 300р объем 150ml
Буду покупать еще.
Спасибо, Всем кто заглянул)
Всем доброго дня!!!
волосы очень мягкие у меня и тонкие.
если без ничего сушить, то будет как на 1 фотке, тока пушистое и сухое и торчащее в разные стороны,, а так вроде ничего)
Я выбрызгала её до последней капли, она супер, а запах… Моя сестра говорит, что с таким запахом т/в не надо .
Средство абсолютно нежирное, распыляется легко, очень качественное. Правда цена 1070 р
эта что у меня тоже не маслянистая абсолютно
о нашла в интернет магазине мое средство стоит 570 руб, цена растет
буду мимо проходить спрошу в салоне)
раньше помню делала мокрый эффект с пенкой отлично кудри держатся, только чем длиннее отрастают, тем менее вьются, не знаю почему)