Красивые волосы
18 июня 2020, 12:02
2889
11
Красивые волосы

Спрей-стимулятор роста волос Brilliant Hair by Allisse + рецепт маски, заменяющий мезотерапию

18 июня 2020, 12:02
2889
11

После 25 лет у меня стали сильно выпадать волосы, я стала изучать тему, пробовать новые маски, шампуни, стимуляторы, активаторы, но дело двигалось довольно медленно..

По итогу двух лет тема была хорошо изучена, и я понимала что выпадение волос это и следствие внутренних процессов, и плохого питания, а также окрашиваний, стайлинга, укладок итд итп.

Как ни крути, а стимуляторы роста, которые укрепляют волосяные луковицы и активируют новые луковички, стали для меня привлекательными, потому что одного правильного питания и хороших витаминов мало, ведь цель была именно отрастить волосы.

В этом обзоре я напишу о спрее, который показал хорошие результаты за 3 месяца использования, а также о витаминной маске из подручных(аптечных) средств, которая также показала результат на 5ку)


Brilliant Hair By Allisse: Спрей от выпадения волос с активатором реденсил.


Спрей, флакончик 100 мл, общий вид:)
Спрей, флакончик 100 мл, общий вид:)



вид близко
вид близко


Формат «спрей» — довольно удобная вещь для стимулятора роста, ничего не нужно втирать или ходить часами с чалмой из полиэтилена, всего лишь распределить спрей по проборам волос, пропшикать как следует по корням и после массирующими движениями слегка втереть.

Это даже приятно) некое спа в домашних условиях💆


Теперь про состав: вода, гидролат розы, алоэ вера гель, реденсил (Швейцария), аллантоин, СК экстракт василька синего, 100% натуральное эфирное масло аниса, 100% натуральное эфирное масло герани, зеленый консервант.


Мощный составчик
Мощный составчик


Как мы видим, никаких страшных слов, если подробно изучить состав, станет ясно, почему средство дало эффект:) А реденсил — основной актив, который хвалят, что по свойствам он мощнее чем пересадка волос (вот про это у меня доказательств нету:))


Brilliant Hair спрей лёгкой консистенции, почти не пачкающий голову, имеет довольно интенсивный запах аниса и герани. Я не то что бы эксперт по запаху, но эти эфирные масла входят в состав, а отдушек не заявлено, так что любители органики добро пожаловать)


«Почти» не пачкает волосы спрей, почему?

Мой ответ: если слишком от души напшикать волосы этим средством, то волосы все же испачкаются, если наоборот, слегка, то не испачкает. Здесь всё индивидуально, и каждый должен подобрать свою середину.


И наконец, результат за 3,5 месяца: ежедневное нанесение спрея на ночь, изредка за 2 часа до помывки волос:

До и после. Видно что волосы стали погуще, в области лба(именно эта зона начинает первой редеть), поэтому я немножко обновила образ и сделала челку, волосы то короткие😉 а также на этой фотке вы видите укладку кудрями, просто она(фотка) мне нравится, но даже с завивкой результат заметен!


До - были волосы  до начала груди, после, т.е. сейчас сильно ниже груди:) Наверно + 7 см
До — были волосы до начала груди, после, т.е. сейчас сильно ниже груди:) Наверно + 7 см.

А ещё, в этот период стимуляции роста я раз в неделю делаю себе маску для волос:

витаминки из аптеки А, Е, витамины в стеклянных ампулах (для внутримышечного введения) группы B + смешиваю с димексидом (тоже из аптеки, проводник витаминов) = очень хорошая поддержка волосам и питание от корней и до кончиков. На здоровье!


Спасибо за то, что дочитали меня до конца💋

Любите себя и свои волосы)


Цена: 100 мл — 1300 руб.

расход «от души» хватает на 2 месяца (22 руб в день)

расход «бережный» на 3-4 месяца (15-11 руб в день)





Похожие отзывы

Комментарии 11

Alexa_Ru 14.06.2020
Хороший результат! На 2 фото волосы заметно гуще и выглядят более здоровыми)
luciaots 14.06.2020
Результат заметен! Ане могли поподробнее про маску с димексидом ( пропорции. способ нанесения, время выдержки)? мне очень актуально( Заранее спасибо!
sarasvatti 18.06.2020
1 ст ложка димексида, 1 ст ложка витамина Е и А, витаминки в ампулах по вкусу: группы B, всё смешать и нанести на корни.  
я делаю так: неделя с димексидом 1 раз, и следующая неделя тот же рецепт но без димексида. Во втором случае маску распределяю по всей длине.
Иногда про маски забываю)
Со спреем конечно поудобнее в этом плане. Никакой возни  
sweetorange 18.06.2020
Спасибо за знакомство) а эффект отмены есть?
sarasvatti 18.06.2020
смотря как будете отменять:) мне близка теория о том, что здоровье волос — это отражение здоровья всего организма, включая психоэмоциональные проблемы.
Но если баланс общий достигнут, то хорошие стимуляторы действительно помогают. Я как поняла тут такой хороший эффект, потому что собственные стволовые клетки пробуждаются у волос, а не просто усиление кровообращения или витамины.
Я вообще хочу ещё побольше их «нарастить», поэтому мой курс будет ещё 2 месяца.  
Solnechnoe_Utro 18.06.2020
Результат шикарный!
Тоже интересно про эффект отмены :)
sarasvatti 18.06.2020
Спасибо, пока не отменяю) хочу максимальный эффект. А он достигается за 190 дней или 150 что ли) Чтоб уже если выросли новые волосы, чтоб окрепли и наверняка  
Solnechnoe_Utro 18.06.2020
Ого. Вот это срок.
Но эффект отмены это о другом. Это когда прекращаешь пользоваться и выпадает все что выросло на этом удобрении. Хоть за сколько дней.
У многих препаратов на самом деле есть такая побочка и это оч важно конечно.
ellirael 18.06.2020
Димексид — не проводник витаминов, хотя и способен проникать сквозь мембраны. Это лекарственный препарат, применяющийся для лечения артритов и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Один из распространённых побочных эффектов — ожоги кожи и дерматиты. Будьте осторожны, втирая такое в кожу головы, пожалуйста. И, тем более, советуя другим следовать вашему примеру.
Новая причёскам вам очень идёт, волосы красивые и совершенно не скажешь, что есть проблемы с густотой. Рост длины тоже заметен.
Спрей интересный, спасибо что показали.
sarasvatti 18.06.2020
мне такую маску с димексидом как-то посоветовала косметолог. Конечно, все очень индивидуально, я тоже была осторожна с ним, все-таки лекарственное средство  
Mac_Cecht 19.06.2020
Ой, ну прям димексид — это ж серьезный лекарственный препарат. Мне в своё время в виде компрессов советовали его для лечения определенного заболевания, причём разводился он в пропорции 1 к 3 частям воды. Болячке это действительно помогло, но у меня потом ещё два месяца было почти постоянное онемение, плохо циркулировала кровь. А неразведенный димексид может оставлять серьезные ожоги.
Я верю, что это Вам помогает, и даже, возможно, это советовал врач, например, но тут, думаю, уместна была бы метка о необходимости консультации с врачом.