Здравствуйте,
Я всегда стараюсь, чтобы волосы выглядели красиво и имели хороший ухоженный вид. Поэтому уже перепробовала многие средства да и делала дома салонную процедуру ботекс. Но иногда волосы мои бывают тусклыми сухими и ломкими, они сбиваются в пряди и вид совсем не радует, то мне на помощь приходит SPA-процедура для восстановления волос.
Как я знаю, что ботокс реанимирует за 1 день, но есть и уход, который даст положительный результат с первого раза, сегодня я вам показываю первую тройку по спасению волос:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Шампунь глубокой очистки Angel Professional (можно использовать другой).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Он нам необходим для того, чтобы тщательно очистить кожу головы и волосы от силиконов, грязи, пыли, которые накапливаются в волосах.
После такого шампуня, средства, которыми мы будем спасать наши волосы, проникнуть глубже в стержень волоса. Процедура будет эффективнее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Использовать ШГО можно 1 раз в 2 недели, а лучше раз в месяц!
2. Ампулы Kaaral Purify Restructure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С ампулами я познакомилась около полугода назад, брала по три штуки и я их настолько полюбила, что потом приобрела коробку. Эти ампулы не утяжеляют волосы, после применения очень приятно проводить рукой по волосам, они невероятно мягкие, легко расчёсываются и лежат волосок к волоску, а блеск невероятный просто.
В состав средства входит Provitamin B5, который насыщают волосы снаружи и проникает в их сердцевину, восстанавливая изнутри.
Волосы насыщаются жизненной энергией, увлажняются и приобретают блеск.
3. Маска Kaaral Ultra
Я так ждала её появления в нашей стране. Имеет очень богатый состав, направленный на восстановление волос. Самые сухие, истощенные и поврежденные волосы восстанавливаются, приобретают блеск и гладкость. Аромат у маски просто сказочный фруктовый.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как я делаю данную процедуру:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Моем голову шампунем глубокой очистки 2-3 раза (выдерживаем на волосах 2 минуты).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Смываем и одеваем полотенце на 5 минут. (лишней влаги быть не должно)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Берем ампулы Kaaral, вспениваем в руках и наносим на волосы, с кончиков.
На мою длину я использую ампулу 7 раз.
Выдерживаем 10 минут.
Не смывая, наносим маску Kaaral Ultra, одеваем шапочку для душа, сверху заворачиваем в полотенце. Выдерживаем 40 минут. Смываем и наслаждаемся результатом.
SPA-процедура оказывает глубокое увлажнение и питание. Содержит масло Марулы и провитамин B5, которые лечат и восстанавливают волосы от корней до самых кончиков. Придаёт волосам мягкость и интенсивный блеск. Ускоряет рост волос, увеличивает яркость окрашенных волос.
Ниже представлены видео и фотографии. Как вам такой эффект на моих волосах?
С уважением, Дина.
Ампулки хочу уже давно, таки нужно попробовать.
Жаль, что с силиконом, конечно, Караал вроде как не любят силикон в составе.
А как работает маска, если без ампул и обычные 5-10 минут?
Ну и насчёт богатого состава… там как б 2 масла и всё, Каарал в этом плане ни разу не отличник. Но справедливости ради, и не будучи очень насыщенными по составу, некоторые их маски хорошо работают.