Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
27.05.2020
3376

Красивые и блестящие волосы вместе с Oribe Supershine Moisturizing Cream


Доброго времени суток!


Сегодня мне хотелось бы рассказать о замечательном несмываемом средстве для увлажнения и блеска волос. 


Для начала несколько слов о бренде.

Oribe — это американская марка профессиональных средств для волос, созданная стилистом с мировым именем — Орбе Каналесом.


Интересный факт:

Аромат — это одна из особенностей бренда, поэтому для всех поклонников был создан отдельный парфюм Côte d’Azur, который впоследствии стал хитом продаж. 



Картинка взята из открытых источников


От слов к делу.

Я, как обладатель среднепористых (практически низкопористых) волос, не особый любитель кремовых текстур, т.к в основном все мои предыдущие средства либо утяжеляли, либо давали перепит (кроме, конечно же, крема Davines OI, на который у меня есть пост).


И вот, увидев восторженные отзывы у волосяных блогеров, я решила, что он мне нужен!


Спустя две недели я уже держала заветную коробочку в своих руках.


Оформление средств — это отдельный пунктик. Все, начиная с коробки и заканчивая тюбиком, выглядит так, будто сделано эксклюзивно и в единственном экземпляре именно для тебя!


Технические характеристики.

Консистенция в меру плотная. По волосам распределяется легко, не оставляя жирной пленки на волосах. 


Сам крем с вкраплением множества маленьких искорок, которые после использования переливаются всеми цветами радуги на ладошках.


Аромат лёгкий и ненавязчивый.


Способ применения описан на самом упаковке. Я следую именно ему.


Состав:


Эффект.

Восторг! У меня давно не было такого, что одно средство может вызвать столько положительных эмоций и дать замечательный визуальный результат (гладкость). 


Если говорить о тактильном эффекте, то это уплотнение. Волосы в течение дня практически не сбиваются в прядки и держат форму (обычно у меня передние прядки деформируются практически от любого дуновения ветерка).


При сушке феном с расчёской чувствуется, что она скользит по волосам, не оставляя после себя колтунов.


Но слова не скажут так хорошо, как может показать фото:


К слову, последнее посещение парикмахера было год назад (может быть чуть меньше). Волосы с сентября месяца подвергаются каждодневной сушке феном, от чего не испортились совсем.


Итак, кому может не подойти этот крем? Обладателям и обладательницам очень поврежденных волос. Он может показаться слабым. Но для всех, у кого волосы более или менее в хорошем состоянии, однозначно рекомендую!


увлажняет
питает
придаёт блеск и мягкость
защищает от термического воздействия
дает замечательный визуальный эффект
цена



60€цена
9/10оценка
1 месяц, 5р/в неделюиспользование


Всем спасибо за просмотр!

Я — Рената.

Лучшее за месяц

Комментарии

ellirael 27 мая 2020, 12:44
У вас потрясающие волосы! Было бы здорово посмотреть сравнение без крема / с кремом, просто чтоб понять степень воздействия. Они сами по себе такие гладкие или это коем даёт такой эффект? Если крем, то мне он очень нужен, а если нет, то я хочу такие же Красивые волосы )))
mirrenru 27 мая 2020, 12:56
Большое спасибо! Но боюсь, что такие фото моих волос будут не очень показательными, потому что они не очень поврежденные.
Однако крем играет не последнюю роль. Если раньше после использования, допустим, более слабого несмываемого средства концы были в разные стороны после сушки с вытягиваем на расческу, то тут они лежат практически волосок к волоску.
У меня есть одно фото, сделанное ещё в ноябре и там видно, что после масла Londa Velvet Oil концы не лежат так, как лежат сейчас после крема Oribe.
ellirael 27 мая 2020, 16:59
Да, у вас просто очень красивые здоровые волосы. Но все равно спасибо, что показали и фото без крема. Разница все же видна, так что теперь мне понятно, что именно он делает. Искренне восхищена вашими волосами, честно!
mirrenru 27 мая 2020, 17:21
Спасибо большое!  
Shell_1 27 мая 2020, 13:27
Благодарю интересный продукт, не знала о нем. Oribe очень люблю: без texturizing spray вообще своей жизни не представляю. Обязательно попробую и это средство!
mirrenru 27 мая 2020, 13:31
Спасибо за комментарий! Вы не пробовали другие их несмываемые средства (крем, масло, сыворотка)?
Shell_1 27 мая 2020, 16:15
Т.к. Марка не дешевая, могу смириться и потратить деньги только на укладочные средства, потому что так, как они, не работают на моих волосах никакие другие (Кроме разве что R+Co Dallas, тоже кстати американский бренд). Поэтому нет, не покупаю уход этой марки.
Elena_Yu 27 мая 2020, 23:16
Скажите, пожалуйста, что именно делает текстурирующий спрей
Shell_1 28 мая 2020, 08:03
Это средство похоже на сухой шампунь в спрее. На чистые высушенные волосы сбрызгиваю корни прядей (средство сухое, не влажное, разбрызгивается пудрой), слегка начесываю, и получается таааакой объём! Держится до вечера, не утежеляет волосы. Если волосы примялись, просто пальцами приподнимаю корни волос — и опять все прекрасно. У меня тонкие некрашеные очень светлые волосы, но одновременно с этим тяжелые, объём и мои волосы — вещи несовместимые, но с этим средством происходит просто чудо. Другие сухие шампуни и пудры вообще не дают такого эффекта и близко. Можете почитать отзывы о нем здесь в других постах. Одним словом, покупала-покупаю-и буду покупать.
Elena_Yu 28 мая 2020, 20:50
А, поняла. Попалась информация, что он для объема и при этом можно на длину прядей использовать для увлажнения и приглаживания (что показалось противоречивым   )
Kaktusya 27 мая 2020, 16:15
Какие у вас шикарные волосы! И спасибо за наводку, возьму на заметку
mirrenru 27 мая 2020, 16:50
Спасибо большое  
pi4y4y 27 мая 2020, 16:33
У меня было масло Oribe и не понравилось. Оно лёгкое, нелипкое и не жирнит волосы, но уж очень яркий аромат и не справляется в экстремальных ситуациях: за месяц сушки феном с этим маслом у меня посеклись кончики. Может, стоило взять как раз крем?
mirrenru 27 мая 2020, 16:50
У крема точно не такой яркий аромат, как у масла, да и пахнет он только из тюбика и во время нанесения. После сушки феном даже намёка на волосах не остаётся (от аромата).
Anna Podkolzina 28 мая 2020, 14:53
Я использую масло и отдельно еще спрей с термозащитой. А вот на карантине фен вообще перестала использовать и только масло. Эффект приятный.
pi4y4y 28 мая 2020, 15:29
Значит, моей ошибкой было надеяться на термозащиту от масла. На карантине у меня фен тоже редко используется, но фены в отелях и фитнесах убивают волосы и масло не справляется
Anna Podkolzina 11 июня 2020, 17:37
Недавно где-то прочитала интересную статью, что если волосы убиты уже, то если их не сушишь феном, а они сушаться естественным путем — это ухудшает их состояние. И реально я заметила, что волосы сейчас хуже, чем когда сушила феном.
Это про убитые волосы.
Мне, наверное, из всех масел, что я пробовала больше всего подошло Моракан оил, как ни странно. А у меня было очень много всяких разных. Я с масла никогда не слезаю и все время эксперементирую.