Доброго времени суток!
Профессиональная косметика премиум-класса Davines в последнее время пользуется большой популярностью у девушек, тщательно следящих за здоровьем и внешним видом своих волос. Именно эта волна сподвигла меня протестировать средства данной фирмы.
Свое знакомство я решила начать с одной из самых популярных линеек OI, а именно с многофункционального молочка для волос.
Для удобства читателей каждый мой пост мне бы хотелось начинать с небольшой справки, где содержится информация о состоянии моих волос на момент написания и публикации поста.
Мои волосы:
- по структуре: тонкие, низкопористые;
- практически (?) натуральные
(учитывая последние 6 см. окрашенных кончиков); - сечение сведено к минимуму.
Davines OI All In One Milk — многофункциональное молочко для волос
Davines OI All In One Milk — это молочко в формате спрея. Оно выпускается в черной непрозрачной бутылочке, что не позволяет отслеживать его расход. Сразу следует отметить, что цена зависит от объема: 50 мл. — от 1000 до 1500 р., 135 — от 1700 до 2640 р.
Сверху находится достаточно удобный дозатор, который выдает за один раз ровно то количество средства, которое необходимо, чтобы равномерно распределить его по волосам средней длины.
Консистенция у молочка кремовая, в меру жидкая. После нанесения не оставляет жирной пленки на руках и впитывается достаточно быстро. Цвет белый.
На этом моменте нужно предупредить всех, кто очень чувствителен к подобного рода запахам. Впервые открыв упаковку, я услышала достаточно резкий аромат чего-то травяного с примесью мужского парфюма. Но, как говорится, стерпится — слюбится, сейчас я уже не не обращаю на него абсолютно никакого внимания, потому что эффективность стоит на первом месте.
Состав богат на различного рода полезные компоненты: масло аннато, провитамин B5, а также, как утверждает производитель, функциональный аминокомплекс, который обеспечивает эффективное кондиционирование волос, делает их мягкими и защищает от термического воздействия.
Подведем небольшой итог, закрыв глаза на цену — молочко достойно справляется со своей задачей: защищает от вредного воздействия всего из вне, предупреждает сечение, а также, как бонус, придает ослепительный блеск!
придает мягкость;
защищает от вредного воздействия окружающей среды;
предупреждает сечение;
делает волосы блестящими;
не утяжеляет.
аромат (субъективно);
цена.
Я уже пару лет пользуюсь средством 10 в одном Kode kone от Periche. Сумашедший блеск, нереальный аромат, гладкость и, вроде, даже как термозащита работает. Беру тревел формат 100 мл, мне его надолго хватает. Он с моими волосами что-то такое делает, что их трогать хочется, они как из рекламы становятся. Такой фотошоп для волос.
Как Вы пользуетесь кондиционером? (Я имею ввиду время выдержки)
Просто некоторые заменяют ими маски 😄
Люблю их кондиционер из серии melu, совсем не утяжеляет волосы. И шампунь dede классный.
Но за 2 года непрерывного использования продуктов марки они слегка надоели, хочу разнообразия