Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Красивые волосы
02 февраля 2020, 20:43
10463
32
Красивые волосы

Моя прелесть Lebel Viege Treatment SOFT или маска с эффектом на миллион

02 февраля 2020, 20:43
10463
32
Реклама

Всем привет)


Сегодня я расскажу о средстве, которое стало для меня лучшим открытием 2019 года, без которого я теперь не мыслю полноценного ухода за волосами- увлажняющей антивозрастной маске Lebel Viege Treatment SOFT.


Марку Lebel я очень люблю и часто использую средства этого бренда в уходе за своими волосами, и естественно, когда в начале 2019 года в России появилась их новая линия Viege, я не удержалась и решила начать знакомство с ней именно с маски Treatment SOFT, так как моим волосам всегда не хватает увлажнения.


Линия Viege разработана специально для женщин после 30 лет, когда начинает снижаться сила и толщина волоса, может появляться истончение и потеря объема волос.


Вся серия основана на уникальной системе глубокого восстановления волос - Fito Nano Bot, которая управляет множеством натуральных ингредиентов, доставляет их в глубочайшие слои волоса для непревзойденного восстановления.


В Японии данная линия получила обозначение MEDICATE, что означает высочайший уровень для косметических препаратов, которые могут использоваться для проведения терапевтических целей и позволяют обеспечивать гарантированный результат, а также накопительный эффект при проведении антивозрастных и восстанавливающих программ для поврежденных и зрелых волос.


Viege Treatment SOFT- антивозрастная увлажняющая маска для волос. Содержит транспортную систему Fito NanoBot, позволяющую компонентам маски проникать в глубокие слои волоса и формулу, обогащенную комплексом из 12 растительных масел.


Упаковка:

Маска находится в тубе из мягкого белого пластика с крышкой флип-топ и удобным отверстием-дозатором, который позволяет выдавливать нужное количество средства и исключает контакт маски с воздухом.

Объем: 240 мл.


Состав:

Когда я увидела состав этой маски, честно говоря, я была шокирована невероятным количеством натуральных ингредиентов.


В список активных ингредиентов входит: ателоколлаген, гидролизованный эластин, гидролизованный кератин, полученный из натуральной шерсти, аминокислота цистин, платина, а также основанный на 12 растительных маслах комплекс Cell Membrane Complex (CMC), в который входят масла миндаля, макадамии, семян пенника лугового, фундука, ростков риса, ши, авокадо, камелии, виноградных косточек, жожоба, плодов шиповника и примулы. Впечатляет?


Консистенция

Маска желтоватого цвета, очень густая по консистенции. Уже при нанесении чувствуешь, что она невероятно концентрированная и поэтому расход маски при использовании минимален.


Аромат божественный. Пахнет дорогим цветочным парфюмом с легкой спиртовой ноткой, которая улетучивается при нанесении. Сам аромат остается на волосах долгое время, доставляя невероятное удовольствие. Этот аромат не может не нравится.


Что имеем: Мои волосы длинные, неокрашенные и очень тонкие. В зимний период от перепадов температуры и включенного отопления становятся очень сухими и ломкими. Иногда подвержены воздействию фена и плойки.


При нанесении проявляется первый плюс этой маски — экономичность. За счет густой консистенции даже для длинных волос требуется небольшое количество средства. Изначально я думала, что объема в 240 мл мне хватит ненадолго, но уже в процессе я поняла, что из-за минимального расхода объем маски Lebel примерно равен 500 мл любой другой маски.


Несмотря на густую консистенцию маска очень легко распределяется, обволакивая каждый волосок. Производитель советует наносить необходимое количество маски на 3-7 мин, но я выдерживаю маску от 10 минут до получаса.


Уже при смывании маски чувствуешь, что волосы невероятно гладкие и шелковые.


Основным показателем любой увлажняющей маски для меня всегда является скорость высыхания волос. С этой маской волосы сохнут очень долго. Она на самом деле удерживает влагу внутри волоса, при этом не утяжеляя его. И даже после высыхания остается чувство, что волосы влажные, настолько она эффективная.


Маска дает нереальное увлажнение волосам. Такого увлажнения мне не давала ни одна маска для волос. Они становятся невероятно мягкими, блестящими и эластичными. Уже после пары применений я не задумываясь сразу заказала еще 2 штуки в запас))


Многие мои увлажняющие маски, такие как например маска Ollin Professional Full Force с алоэ, дают увлажнение волосам, но при этом делают их очень жесткими или же, как увлажняющая маска  Kaaral Hydra начинают пушить волосы, но с Lebel Viege Treatment SOFT такого нет.


Волосы от этой маски действительно шикарные, невероятно мягкие, рассыпчатые, легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, а лежат одним полотном.


Фото после использования маски:

Что самое важное — маска имеет накопительный эффект. При регулярном применении волосы меньше сохнут и перестают сечься.


Эффект от маски я сравниваю с дорогой салонной процедурой. И пусть считается, что лечебных средств для мертвой материи волос не существует, эту маску я приравниваю именно к лечебным средствам, которая работает в глубоких слоях волоса. После маски волосы без преувеличения оживают.


Увлажняющая маска Lebel Viege Treatment SOFT стала моим мега-открытием 2019 года, без которой я уже не вижу своего ухода за волосами.


Настоятельно рекомендую эту маску обладательницам пористых и сухих волос, и тем, кто хочет отрастить красивые, здоровые волосы.


Редкое средство для волос получает от меня высокую оценку, но эту маску я долгое время буду считать эталоном увлажняющих масок для волос.


Я- Светлана)Спасибо за внимание к моему посту)


Увлажняет
Питает
Восстанавливает волосы
Имеет накопительный эффект
Экономичный расход
Приятный аромат
Богатый состав
Нет


2700₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: WATER, CYCLOPENTASILOXANE, CETYL ALCOHOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, BETAINE, STEARTRIMONIUM BROMIDE, ASPARAGUS OFFICINALIS STEM EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HAZEL (CORYLUS AMERICANA) NUT OIL, ORYZA SATIVA (RICE) GERM OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, GRAPE (VITIS VINIFERA) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, EVENING PRIMROSE (OENOTHERA BIENNIS) OIL, SUCCINOYL ATELOCOLLAGEN, HYDROLYZED ELASTIN, CYSTINE, PLATINUM POWDER, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED KERATIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYGLYCERYL-10 PENTAHYDROXYSTEARATE, DIMETHICONOL, AMODIMETHICONE, C12-14 PARETH-12, LACTIC ACID, SODIUM CITRATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL DIPALMITATE, SODIUM BENZOATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, CARAMEL, FRAGRANCE.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 32

BabyGrace 02.02.2020
Обожаю Lebel, но эту маску не пробовала, спасибо за пост! От их средств волосы действительно сохнут дольше. Жаль только, что они — не панацея от ВСЕХ проблем и перепитывают волосы, приходится внимательно следить, когда стОит начать использовать другие продукты.
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо, что прочитали   Да, со средствами Lebel легко перепитать волосы и с фиолетовыми масками у меня такое случается очень часто, но тут любовь случилась с первого применения   Никакого перепита. Только мощное увлажнение  
Artmirey 02.02.2020
Какие волосы! Бывает же такое в природе;) Просто восторг!
У меня все)))
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо, что зашли   Это результат кропотливого труда и вечного поиска правильного ухода   С моими мега-тонкими волосами очень сложно подобрать средства, которые бы работали и при этом не утяжеляли  
inna_beautyholic 02.02.2020
Рапунцель!))
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо   В этом году поняла, что моим волосам есть куда стремиться и расти  
Viktorialy 02.02.2020
Роскошные волосы!
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо   Правильно подобраные средства очень облегчают уход  
Опа, как раз раздумывала над покупкой этой маски. Мои волосы такие же по описанию, тонкие, длинные, неокрашенные и зимой очень сохнут. Правда количество моих поменьше ваших будет ). В восстановление густоты не верю, тут я борюсь другими методами, но Lebel, как и многие другие «японцы» на порядок лучше всего что есть на рынке. Как раз ищу что-то что даст описанный вами эффект, потому как их счастье для волос увы и ах не дает на мне накопительного и долгосрочного эффекта. Спасибо, пост крайне вовремя.
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо, что зашли   Маска на самом деле классная   Когда брала жабка душила и было много сомнений, но уже после нескольких применений я заказала еще 2 штуки в запас и ни разу не пожалела. Средства Lebel действительно рабочие и раскрываются на сильно поврежденных волосах, но от этой маски даже у меня вау-эффект. Очень советую  
Btenne 03.02.2020
Покупала себе такую маску и шампунь. Маску использовала как кондиционер после мытья волос. Серия понравилась но пока не стала повторять потому что цена очень и очень небюджетная а у меня на средства для волос расход большой так как мою голову каждый день.
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо, что заглянули   А мне расход показался минимальным, хотя я мою не каждый день   Цена не гуманная, но я брала на разных сайтах в период акций, по довольно приемлемым ценам  
mrrmumur 03.02.2020
Да, шевелюра роскошная — не только длина и густота волос, но и дивный цвет!
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо   С моими мега-тонкими волосами такая длина- очень тяжелый труд. Иногда хочется пойти и все отрезать  
ольга нику 03.02.2020
Великолепные волосы  
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо большое   Иногда хочется психануть и отрезать, но потом вспоминаю сколько трудов вложено и как долго отращивала, и это меня останавливает  
Hoksa 03.02.2020
Потрясающие волосы! Жаль, что не понять, ворует ли эта маска объем (у меня короткая стрижка, поэтому объем очень важен).
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо большое   Маска не ворует объем от слова совсем   Кстати в этой линейке есть маска именно для объема- Viege Treatment VOLUME  
Lesya34 03.02.2020
"… специально для женщин после 30 лет, когда начинает снижаться сила и толщина волоса, может появляться истончение..." что за дискриминация ))) не согласна, т.к. после 30 мои волосы стали как раз лучше в разы )))) опять мифы и стереотипы )) а Ваши волосы прекрасны, нечасто такое увидишь!
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо большое   Вот именно поэтому я и не очень обращаю внимание на рекомендации производителей насчет возраста, с которого можно применять продукт   Главный критерий- работает средство или нет  
HellerOst 03.02.2020
спасибо за своевременный отзыв) я только начинаю знакомиться с Lebel, пока на стадии отливашек, среди которых есть вот эта новиночка.

P.s: у вас шикарные волосы  
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо огромное   Я тоже всегда начинаю знакомство с новым средством с отливашек. Это очень удобно и сразу можно понять подходит тебе оно или нет  
Blake 03.02.2020
Спасибо за пост! Добавила в избранное вашу маску  
lanavirgo 03.02.2020
Спасибо, что уделили свое время и прочитали мой пост   Редко хвалю средства для волос, но об этой маске не могу молчать  
Mac_Cecht 03.02.2020
Давно облизываюсь на марку, но цены меня смущают. Я, в принципе, мою волосы примерно три раза в неделю, но масок мне хватает на пару месяцев, в лучшем случае…
lanavirgo 03.02.2020
Эта маска очень экономичная даже для моих длинных волос  Цены конечно стали заоблачными последнее время и так как заказывать напрямую из Японии я пока не решаюсь, то мониторю цены на разных сайтах и беру в периоды скидок и акций. получается приемлемо  
Veronika Romanova 03.02.2020
А маска как-то повлияла на кончики волос и ломкость кончиков? У меня просто из-за сухости воздуха зимой кончики ломкие становятся и волосы по длине будто и не отрастают, только корни))))
lanavirgo 03.02.2020
С этой маской кончики меньше секутся   Конечно те, что уже повреждены им ничего не поможет, но образование нового сечения она предупреждает   Если сомневаетесь, то возьмите отливашку на пробу  
Maddie_Hatter 03.02.2020
Спасибо за наводку! В вишлист, однозначно!
lanavirgo 04.02.2020
Спасибо, что зашли   Обязательно попробуйте эту маску. Она не может не понравится  
severomorochka 04.02.2020
Спасибо за пост, прямо очень захотелось, вот бы еще знать стоить ли средство таких вложений… У меня волос толстый очень, вьется мало средств его укрощают(
lanavirgo 05.02.2020
Спасибо, что заглянули  В этом случае на помощь приходят отливашки   в интернете сейчас много страничек с распивами средств для волос  
Реклама