29.11.2019

Paul Mitchell Original The Detangler - кондиционер для волос

Упаковка с крышкой-переключателем. Сама упаковка мягкая и интереная на ощупь. Будто микс картона и пластика

Всем привет.

Из всех средств для волос чаще всего я экспериментирую с кондиционерами.

Мои волосы склонны к жирности у корней и сухости на концах. От недостатка увлажнения начинают пушиться. Волосы мою ежедневно мягким шампунем, а для смягчения выбираю не слишком активные кондиционеры, чтобы сохранить свежесть подольше. Среди кондиционеров предпочитаю увлажняющие линейки, так как они лучше подходят моим волосам.

В составе данного кондиционера:

• масло и экстракт виноградных косточек для распутывания волос и блеска;
  • экстракт моркови для защиты от УФ-лучей;
  • экстракт листьев жожоба — улучшает внешний вид волос;
  • экстракт листьев алое — увлажнение;
  • экстракт цветков ромашки — разглаживание.

Кремообразный по текстуре, держит форму. Аромат под стать — похож на детский крем 😄 Расходуется умеренно.

После нанесения выдерживаю пару минут, что как раз соответствует рекомендованным производителем 1-5. Мокрые волосы становятся более мягкими и гладкими, легко разделяются. Спутывание волос анализировать не возьмусь, т.к. удлиненное каре позволяет забыть о такой проблеме. А если все же случается, то поможет Tangle Teezer.

Что же я наблюдаю на высушенных волосах. Кондиционер не перегружает их при ежедневном использовании, не сокращает время свежести. Самым сухим и пушистым кончикам хочется больше увлажнения, остальным волосам — нормально. Просто нормально, ни больше — ни меньше. Повторить желания не возникает. Для приглаживания норовливых прядей использую легкий спрей.

Состав

Срок использования: более 2 недель

Объем: 300 мл

Цена: около $13

Всем хорошего настроения 😊

Ksenia_Smol 30 ноября 2019, 07:13
Всё хочу попробовать эту марку, у меня неокрашенные волосы, для объема или блеска взять линейку что ли? А какой у вас шампунь, если не секрет?
Elena_Yu 30 ноября 2019, 20:59
Шампунь Schwarzkopf Professional Bonacure Scalp Genesis Soothing Shampoo (здесь есть подробнее шампунь №2). У меня тоже не окрашенные волосы, но они после мытья слишком объемные по всему полотну
Iryna Zhurava 30 ноября 2019, 10:26
Мне этот кондиционер нравился, но потом я заметила такую штуку: если его наносить после шампуня — он хорошо работает, а если сначала нанести маску для волос, а потом кондиционер, начинается странное: кондиционер волосы склеивает, будто грязнит их и не смывается с волос. Такого не было ни с одним кондиционером. Очень странная штука!

И я крашу волосы хной, раньше тоже после покраски промывала волосы кондиционером, с этим та же история, склеивает волосы и жирнит, плохо вымываясь. Я, честно говоря, подрасстроилась такому поведению, т.к. купила банку в 1000мл
Elena_Yu 30 ноября 2019, 21:01
Наученная горьким опытом (скоплением неподошедших флаконов на полке) стараюсь брать мини на пробу. Даже если неоправданно дорого такой формат
Iryna Zhurava 01 декабря 2019, 01:30
Я в таком восторге от шампуня Two, что потеряла бдительность