25.11.2019

Женская ночная сыворотка от выпадения волос "Night Therapy", дозировка maximum от Hair Food

Доброе время суток!

Я продолжаю бороться с выпадением волос, и моими союзниками в этой борьбе стали средства Hair Food. Сегодняшний пост о ночной сыворотке.

Моё мнение:

От природы у меня тонкие и совсем не густые волосы, поэтому столкнувшись с осенним выпадением я стала искать варианты, которые могли бы помочь в борьбе с волосопадом. Так я наткнулась на средства российского бренда Hair Food. Я уже рассказывала о шампуне против выпадения (отзыв тут) и маске (вот отзыв), а сегодняшний пост о «тяжёлой артиллерии» — сыворотке.

К слову, в ассортименте марки есть несколько вариантов сывороток, я выбрала ночную с максимальной концентрацией активных компонентов. Наносить её очень просто — вечером распределять с помощью носика на кожу головы, далее делать лёгкий массаж. Особое внимание необходимо уделять проблемным участкам (если есть, например, залысинки). Носик — пульверизатор очень удобен и даёт чёткую струю на кожу.

Первые недели 3 я использовала сыворотку ежедневно вечером, при этом волосы мыла тоже почти ежедневно утром. Сыворотка немного скрадывает объём, но под хвост нормально. Потом я перешла на использование только тогда, когда утром собираюсь мыть волосы.

По текстуре сыворотка как водичка, наносить и распределять комфортно. Имеет насыщенный цветочный аромат, который на волосах остаётся минут 20, потом выветривается. Впитывается сыворотка минут за 10 — 15. В комплект входит сама сыворотка, а также миниатюры шампуня и бальзама против выпадения волос. Вот это очень круто, потому что, если вы не пробовали их, то отличная возможность познакомиться. К тому же в комплексе средства всегда работают эффективнее. И, конечно же, эти миниатюры (по 50 мл) очень удобно брать в поездки. В набор входят также бумажные ные салфеточки, но я ими так ни разу не воспользовалась.

И самое главное — эффект. Я использовала сыворотку в комплексе с шампунем и маской «Фактор роста» и первый результат увидела где-то через 3 — 4 недели. Волос стало выпадать с каждым мытьём всё меньше и меньше, до этого были буквально клоки при мытье. При расчёсывании на расчёске также волос остаётся значительно меньше. И плюс по всей голове у меня появились новые, пока коротенькие, волосики, особенно это заметно на проборе. Эффектом я очень довольна и все три опробованных мной средства (шампунь, маску и сыворотку) однозначно могу рекомендовать для борьбы с выпадением волос, а также для профилактики.

2 месяца, 1р/в деньиспользование

Anna_Vladi 25 ноября 2019, 10:16
А почему именно сыворотку вы называете тяжелой артиллерией, если вы все три средства в комплексе использовали?
TataBeauty 25 ноября 2019, 11:10
Потому что там максимальная концентрация активных компонентов, которые направлены против выпадения волос   и по моим личным ощущением именно сыворотка — самое эффективное средство среди трёх
llph 25 ноября 2019, 10:41
А что такого волшебного в составе этой сыворотки?
TataBeauty 25 ноября 2019, 11:15
Вот что сказано на упаковке
llph 26 ноября 2019, 00:26
Yasim 25 ноября 2019, 13:09
Состав хорош для поддержания. Противостоять выпадению тут просто нечему…
Возьму на заметку в качестве ухода
TataBeauty 25 ноября 2019, 13:55
Думаю, для профилактики будет вообще супер
Soffione 25 ноября 2019, 14:15
Спасибо за пост, не слышала про такой продукт ранее. Я использую тоник Philip Kingsley против выпадения, но не очень помогает.:( Я переживаю очень сильный стресс в настоящее время, волосы стали ужасными, к сожалению.:( Просто даже в зеркало стараюсь лишний раз не смотреть, а так мечтаю о длинных красивых волосах.;(
TataBeauty 25 ноября 2019, 14:38
О марке Philip Kingsley слышала, но ничего не пробовала. А Hair Food — это российский бренд. Посмотрите, у них большой ассортимент средств против выпадения   при стрессе вряд ли полностью поборется с выпадением, но, думаю, даст максимально возможный результат
Soffione 25 ноября 2019, 14:39
Спасибо, присмотрюсь, когда буду в России.
SassyClassyBorsch 25 ноября 2019, 15:44
Извините, что влезаю.
Я просто тоже сейчас в панике от того, сколько волос покидает голову, а у меня их не так чтобы много изначально. Врач посоветовал, пока идут анализы, пользоваться Rogaine ( активное вещество — monoxidil ) и пить viviscal. Сказал, что хуже точно не будет. Еще сказал, что ни один шампунь или бальзам не могут оказать какого-либо влияния на проблему выпадения, потому что время экспозиции слишком мало.
TataBeauty 25 ноября 2019, 16:16
Кстати, Hair Food везде пишет, что продукция без миноксидила   возможно, этот компонент действительно должен назначать врач. А хороший дополнительный уход никогда не повредит
Soffione 25 ноября 2019, 17:14
Спасибо Вам за совет и желаю улучшения ситуации! Насчёт витаминов не знаю, настороженно отношусь к таким косметическим бадам, у меня просто проблема с желудком.:( Да, шампуни вряд ли помогут, пробовала и дорогие, и дешевые, и всякие веганские.
Zhuzhu 25 ноября 2019, 15:33
Почему вы не публикуете фото полного состава? Ведь многим людям это важно. В других ваших отзывах на средства этой фирмы вы также почему-то не опубликовали фото состава. Искать фото в других местах — это ведь лишняя трата времени.
TataBeauty 25 ноября 2019, 16:11
Потому же, почему и 99% остальных авторов Косметисты
Если вам это важно вы можете: 1 — сами найти в интернете, 2 — попросить автора выложить состав, если он у него есть
Zhuzhu 25 ноября 2019, 19:52
Да не скажите про 99 %. В большинстве постов про уходовые средства указывают состав. В декоративке — да, большинство не указывают состав, хотя не помешало бы. В декоративке просто не настолько важно, т.к. средства не втираются в кожу. Повторюсь, что делать лишние движения — это трата времени, которое многим дорого. Раз вы, как автор, делаете обзор, то почему бы, кроме передней части коробки, не сделать одно фото с задней частью, где написан состав?