Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Красивые волосы
19 ноября 2019, 09:00
1553
10
Красивые волосы

Kerastase Новогодний набор Elixir Ultime

19 ноября 2019, 09:00
1553
10

Добрый день! Предлагаю посмотреть на набор по уходу за волосами из линейки-бестселлера Elixir Ultime. В составе набора три средства: шампунь, маска и масло.

Kerastase Новогодний набор Elixir Ultime

До этого набора я не была знакома со средствами бренда, поэтому эти средства создали огромную интригу ))


Немного о моих волосах: ниже плеч, пушистые, и пористые, довольно густые. Волнистые, выпрямляю брашингом. Уже много лет крашусь из русого в блонд.


Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Sublime Cleansing Oil Shampoo, 80 мл

Kerastase Новогодний набор Elixir Ultime

Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать, смыть.

Упаковка и текстура: так как шампунь миниатюра, то и флакон отличается от обычной версии. Дозатора нет, только горлышко. Колпачок просто откупоривается. Шампунь довольно густой, пахнет как любой-самый-случайный-шампунь.

Результат: здесь как никогда актуальна фраза «не нужно очаровываться, чтобы не разочаровываться»)) Я ждала, что шампунь будет особенным, но это самое обычное средство. Расход такой же, как и у моего любимого Тсубаки, хотя изначально нам обещают целую пенную ванну из пары капель. Очищает средне, не до сухости, но и не супер-деликатно. Как я мыла голову раз в три дня, так и продолжаю. Что ещё ожидать от шампуня? Очищает, и хорошо. Но за свою цену этого маловато.


Вывод: 4/5, шампунь просто хороший. Полноразмерный возьму только если задумаюсь о покупке всей линейки целиком.


Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Beautifying Oil Masque, 75 мл

Kerastase Новогодний набор Elixir Ultime

Способ применения: нанести на влажные подсушенные полотенцем волосы, помассировать, избегая корней. Оставить на несколько минут, смыть.

Упаковка и текстура: лезть в банку мокрыми руками это, конечно, то ещё удовольствие)) у маски довольно густая текстура, которая распределяется трудновато и расход у неё довольно большой.

Результат: в первый раз я была разочарована. После укладки волосы выглядели никак. Просто будто никакой маски и не было. Но на второй день разница оказалась более ощутимой: волосы были гораздо мягче, менее пушистыми, более гладкими на ощупь, чем обычно. Но… за свою цену полноразмера этого очень мало. Мой любимый белый Tsubaki делает это гораздо лучше, плюс увлажняет и немного облегчает расчёсывание. Результат такой очевидный и посредственный, он просто не стоит тех денег, которые за него просят) К тому же, маска не облегчает расчёсывание и в целом не сильно влияет на внешний вид волос сразу после применения.


Я использовала маску в качестве кондиционера сразу после шампуня, и пару раз пробовала нанести на чуть влажные волосы. При втором способе действие маски выражено гораздо ярче, но расход становится просто конский. В общем, не знаю… Вернусь к любимому белому Tsubaki.


Вывод: 3/5. Посредственно.


Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Versatile Beautifying Oil For All Hair Types, 50 мл

Kerastase Новогодний набор Elixir Ultime

Способ применения: нанести 1-2 нажатия масла на ладонь, хорошо растереть между ладонями и равномерно распределить по длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать. 

Упаковка и текстура: по сравнению с моим предыдущим маслом Gliss kur, это масло гораздо более водянистое. Запах потрясающий, что-то цветочно-восточное. Дозатор качественный.

Результат: отличное средство, но тоже без фокусов. Что должно делать любое масло? Увлажнять, питать, сглаживать структуру волоса, наделять блеском. Все есть) Волосы не выглядят грязными, средство впитывается очень быстро. Я бы хотела, чтобы оно утяжеляло и уплотняло мои пористые волосы, но такого не наблюдается. Я пробовала наносить и на влажные, и на сухие волосы; второй вариант моим сухим кончикам больше нравится, так результат заметнее. Но ни от сечения, ни от спутывания масло не защитит.


Вывод: 5/5, буду повторять, если не найду что-то поинтереснее


Цена набора: 2200 руб

Срок использования: два месяца


Меня зовут Саша, буду рада послушать о ваших любимчиках Керастаз (особенно от девушек блондинок). Я немного разочарована, но знакомство с брендом не заканчиваю))

Похожие отзывы

Комментарии 10

Я похоже никогда не найду себе шампунь))) Как только что-то примечу — на моей любимой косметисте выходит разгромная статья))))
Спасибо большое за пост, буду дальше искать!
dfgbhnj 19.11.2019
Рада быть полезной) а какой шампунь вы ищете?
Olga Chepeleva 19.11.2019
У меня тоже белый тцубаки в любимчиках, мало какие шампуни его превзошли пока, спасибо что напомнили  
dfgbhnj 19.11.2019
Тсубаки моя большая любовь  
fridik 19.11.2019
У меня марка Керастаз была в любимчиках года три назад. Пробовала разные серии: для окрашенных, для поврежденных, безсульфатную. Теперь перешла на 2 марки: ГлобалКератин и Давинес. Дешевле и эффект лучше.
dfgbhnj 19.11.2019
А какие у вас волосы? Может, мне тоже обратить внимание)
orlova_81 02.12.2019
у меня похожие волосы (окрашенные из русого в блонд, тонкие, пористые, немного вьются).из Керастаз я люблю: шампунь для окрашенных волос рефлекшн рич, масло для окрашенных волос (розовое), маску денсит и ампулы денсифик
dfgbhnj 02.12.2019
А какой эффект они дают на Ваших волосах? Чем хороши?
orlova_81 03.12.2019
шампунь — мягкий, не вымывает краску, не провоцирует перхоть, не делает волосы слипшимися. не знаю как правильно это описАть, но многие шампуни делают мои волосы липкими какими-то. я теперь избегаю шампов с пометкой «эффект ламинирования», от них всегда 100% будут липкими.
масло — самое лучшее для меня — не перегружает, облегчает расчесывание, придает блеск. сколько разных ни пробовала, все же это лучше всего мне подходит
маска — делает волосы шелковыми, «холодненькими» такими (если запустить руку в волосы), мягкими. все как я люблю)
ампулы -мне два раза помогали остановить волосопад и отрастить новый подшерсток
dfgbhnj 03.12.2019
Спасибо за подобный ответ)) к маслу и шампуню присмотрюсь обязательно
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.