Top.Mail.Ru
Красивые волосы

СпивакЪ: волосы и не только

Косметика предоставлена на тестирование
СпивакЪ: волосы и не только

СпивакЪ: волосы и не только.



СпивакЪ Шампунь Бей для жирных у корней и сухих на кончиках волос


Один из самых популярных шампуней у СпивакЪ. И популярность его является заслуженной.


Я мою голову через день, по утрам. Главное требование к любому шампуню — приличный и относительно свежий вид волос на второй день. К сожалению, далеко не все средства с этим справляются на ура. А некоторые со временем вызывают привыкание. Поэтому я всегда с удовольствием, но и с некоторой опаской, пробую новые шампуни.

СпивакЪ: волосы и не только

Оформление простое, свойственное многим маркам натуральной косметики.

Все нужные значки находятся на видном месте.

СпивакЪ: волосы и не только

Сам по себе шампунь прозрачный, иллюзия цвета создается за счёт зеленоватой бутылочки.

Пенится средне, поэтому расход больше, чем у сульфатных шампуней.

Аромат резкий, травянистый, на любителя. Мне кажется, что доминирует можжевельник.

СпивакЪ: волосы и не только

В комплекте идёт удобная и практичная для мокрых рук крышечка.

СпивакЪ: волосы и не только

Буду немногословна: шампунь мне понравился. Отличный базовый уход, помогающий поддерживать волосы в хорошем состоянии. На второй день корни в 70% случаев выглядят прилично, что для меня вполне показательный результат. Особенно, если речь идёт о жаре и температуре +30.


Если не вызовет привыкания, то обязательно повторю.


Состав и досадная опечатка в самом конце:

Срок использования: более 1 месяца

Цена: около 300 рублей

Оценка: 4


СпивакЪ 100% Масло Кокосовое Нерафинированное Organic


К своим 22 годам я ни разу не использовала кокосовое масло в уходе за телом и волосами. Да-да, мне даже стыдно в этом признаваться


Если пару лет назад кокосовое масло было безусловным хитом, то сейчас я часто вижу комментарии, указывающие на то, что кокосовое масло ложится плёнкой на кожу и, конечно же, не увлажняет её. Насколько это правда — я не знаю.


Сравнивать мне не с чем, поэтому я просто расскажу свои впечатления от конкретного масла бренда СпивакЪ.

Цветовое решение напоминает кокос: белый и коричневый цвета отлично гармонируют друг с другом.

Аромат практически отсутствует, но если принюхаться, то можно его почувствовать. Естественно, масло пахнет кокосом, но приятно.

Масло жидкое, при комнатной температуре не застывает.

И ещё пара деталей:

Первым делом я попробовала нанести масло на волосы. Решила не мелочиться, поэтому в масле оказались и корни, и длина. Дальше всё стандартно: шапочка и 40-60 минут для лучшего эффекта.


Результат меня не впечатлил: коротенькие волосы превратились в так называемые «антеннки» и образовали полный беспорядок на голове. Кончики решили не отставать, и дополнили образ постоянно путающимися прядями.

Ещё целых 2 раза я пыталась понять, что я делаю не так. Однако корни решила оставить в покое, поэтому экспериментировала с длиной. Использовала после масла бальзам и маску, но на общую картину это никак не повлияло: после масла волосы путались сильнее обычного.


Масло:

В конце концов, я решила использовать его для увлажнения кожи. Оно отлично справляется с разного рода раздражениями! Быстро впитывается, не оставляя той пугающей жирной плёнки, о которой многие говорят. На кожу тела я наносила его в чистом виде, хотя производитель рекомендует смешивать его с другими маслами. Но я совсем не химик, да и масел у меня не так много, чтобы смешивать своё волшебное зелье.


Состав и способ применения:

Срок использования: более 1 месяца

Цена: 260 рублей

Оценка: 4


Спивакъ Воск для кончиков волос Аргана

Мне всегда хотелось попробовать средство подобного формата. Я видела много хороших отзывов на воски для кончиков волос от разных марок, поэтому сразу же решила его заказать.


Выбрать было сложно: на сайте представлено 5 видов восков, и самым знакомым в плане компонентов для меня оказался тот, что с Арганой. Поэтому я решила не играть в угадайку и взяла его.

Воск находится в небольшой пластиковой шайбе. Упаковка выдержала пару падений и не треснула, поэтому можно сделать вывод, что она довольно прочная.

Сам воск наделен бледно-жёлтым цветом и чудесным ароматом мандарина.

Воск рекомендуется наносить на сухие волосы. Этот момент меня немного огорчил, потому что я предпочитаю наносить все масляные средства на влажную длину, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Но и к такому способу можно быстро приноровиться. Я набираю небольшое количество воска на пальцы, затем, насколько это возможно, растираю его между ладонями (а сделать это тяжело, потому что основная масса находится именно на подушечках пальцев) и наношу на волосы. В данном случае лучше недобрать воска, чем перебрать с ним.

Воск быстро впитывается, не оставляя липкости и жирных следов. Я распределяю его не только на кончики, но и на длину. После воска волосы меньше путаются и выглядят более здоровыми.


Из-за чарующего аромата я не смогла сдержаться и стала использовать его в качестве масла для губ. Он хорошо увлажняет губы, устраняет шелушения и даже спасает меня во время аллергии, когда кожа губ горит 24/7.

Иногда наношу его на ногти и кутикулу. Все довольны, я в особенности.


Воск:

Состав:

Срок использования: более 1 месяца

Цена: около 150 рублей

Оценка: 5


В следующий раз я расскажу о не менее интересных средствах для лица бренда СпивакЪ.


С уважением,

Мария

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Засматривалась на воски, но решила не рисковать) Мне кажется, таким средством очень просто переборщить, а меня это напрягает.
  •  
  • 0
Верно, я тоже таких остерегаюсь. Намного привычнее наносить подобные средства на влажные волосы…
  •  
  • +1
мне нравится Спивак, пользуюсь часто эфирками, баттерами, бельди… пару раз брала продукты для дома…  
есть похожий воск — Брокколи, очень нравится...)
  •  
  • 0
Броколли меня тоже заинтересовал, никогда не встречала косметику, в составе которой есть любимая капуста  
  •  
  • 0
Бей — классный, мне очень подошел. Пожалуй, мой любимый из Спиваковских шампуней.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.