Являясь страстным фанатом бренда и его стилистики, я не смогла устоять перед самым сладким искушением для меня — парфюмом, у Кэт оказалось их два: «Saint» и «Sinner». Я выбрала прекрасного Грешника (
Sinner принадлежит к группе восточные цветочные, у меня новое издание 2017 года (старое выпущено в 2009, отличаются ли версии, не смогу сказать ).
Верхние ноты: Мандарин, Апельсиновый цвет и Слива;
Средние ноты: Жасмин, Белые цветы и Корица;
Базовые ноты: Пачули, Ветивер, Ваниль и Мускус.
Аромат продается во флаконах 10, 50 и 100 мл.
Моя версия аромата (10 мл) в «ампулке» упакована в картонную коробочку в стиле Мисс Кэт — стильно, готично, качественно. Снаружи коробка чёрная, внутри красная. Дизайн бесподобен «А до Я», даже на миниатюрке стилизованно продублирован дизайн основного флакона, это умиляет.
" Дьявол кроется в деталях"… Ведь так говорят?
Пульверизатор упругий, но мне не совсем нравится, как он распыляет: не создает «облачко», выпрыскивает «струйкой». ( Возможно это просто мой экземпляр такой)
При первом знакомстве я не поняла его, так как представила тягучий сладкий плотный аромат, ориентируясь на пирамидку. А «парфюмка» оказалась резкой и гипермускусным. Мускус солировал так сильно, что заглушал другие ноты в пирамиде! Этим очень напомнил NR for her в розовом флаконе,
Я отложила аромат в дальний угол, решила дать ему отдохнуть с дороги. Примерно через неделю, в типичную питерскую погоду (мокро, холодно и пасмурнооо), я решила дать ему шанс: нанесла аромат на кожу, я отправилась на прогулку. И каково было мое удивление, когда я поймала теплый окутывающий мускусно-фруктовый шлейф! Это было невероятно, радости не было предела:).
Аромат вижу исключительно на представительницах сильного прекрасного женского пола, мужчинам «мимо». Парфюмерная вода сладкая, притягательная, для любителей «нежного и пушистого» мускуса — находка, насчет сексуальности не могу сказать (это субъективно), уместна в любое время.
Стойкость — на волосах ощущаю сутки, на шарфе — до стирки.
Шлейф — в радиусе вытянутой руки (первые два часа), после усаживается близко к коже.
Sinner не претендует на оригинальность, но мне он понравился, подобного в коллекции нет, поэтому оставлю, и с удовольствием буду пользоваться!
Ну, как? Вы уже на «Темной стороне»?..
Вторую часть предложения не поняла, что вы хотели сказать?
Если не секрет, поделитесь с кем вы гуляете на другую сторону? … С Джульеттой?