Доброго времени всем
Les Contes Elfe Rouge – третий аромат из «эльфийской» серии. Elfe Blanc, Elfe Noir и вот новинка этого года — Красный эльф.
Elfe Rouge Les Contes аромат для женщин, создан в 2017 году. Группа аромата: ягодно- фруктовые.
Верхние ноты: груша, бергамот и апельсин
Ноты сердца: черная смородина и белые цветы
Базовые ноты: малина, ваниль, пачули и мускус.
Малиновое варенье. Это если коротко . Сладкая и спелая груша, сладкий красный апельсин, уходящий в апельсиновые цукаты. Бергамота нет. Черная смородина, спелая и душистая, почти задавила белые цветы. Много малины, с переливами от спелых ягод к варенью. Ванили положили вполне разумно, слышна, но не душит. Аромат не скатывается в слипательный сахар. Немного пачули. Мускус я не услышала. Гурманика. Малиновое варенье с пенкой. Варится на кухне в тазике. Очень вкусный аромат. Ничего фантастического, легкий, летний аромат и вполне коммерческий, в хорошем смысле слова. На картинке взята фотография из журнала «Парфюмерия», это рекламный образ к Elfe Rouge. Я не слышу ничего рокового типа la femme fatale. Уютный, комфортный, немного игривый аромат (игривость проскальзывает в иногда появляющихся нотах малинового вина). Носить, любить и быть любимой.
Шлейф небольшой, стойкость средняя максимум 5-6 часов.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.
Лаконичный флакон с крышкой из тяжелого стекла.
Цена в ИДБ: полная — 7 975 рублей, с максимальной скидкой по карте — 5 981 рубль.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
У меня pour femme, погуглила пирамиду: люблю пачули и белые цветы.