Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.03.2011
2110

Marina de Bourbon Eau De Lys


Marina de Bourbon EAU DE LYS («Марина де Бурбон. О де Лиз») – источником вдохновения для создания легкого, игривого аромата Eau de Lys послужил удивительный цветок, притягательный и волнующий фаворит цветочного мира, нежная лилия, обладающая неподражаемым тонким ароматом, который отождествляется с чистотой, любовью и верностью.

Немного отступления — В древней Греции этот цветок считался символом надежды, а его происхождение считалось божественным. Белые лилии многие народы с незапамятных времен связывали с непорочностью, невинностью и чистотой. А древние египтяне считали, что эти цветы выражают кратковременность жизни, свободу и надежду. Лилия получила свое название от древнегалльского слова «ли-ли», что в буквальном смысле означает «белый-белый». В древнем Риме белые лилии считались цветами изящества, богатства и роскоши, а также надежды.



И вот, наконец, в 2005 году и был создан этот парфюм, центральной нотой которого стала утонченная лилия и
который воплотил в себе вышеуказанные качества — нежность, любовь и эротичность.
Парфюмерная композиция аромата состоит из нот лилии. Кроме того в ароматную композицию вошли аккорды гиацинта, трогательная нежность белого мускуса и зеленого яблочного нектара, упоительное благоухание распустившихся цветов жасмина.


Верхняя нота: бамбук, зеленое яблоко, лимон
Средняя нота: гиацинт, жасмин, лилия, роза
Базовая нота: амбра, белый мускус

От меня:
Волшебный аромат, романтичный, нежный и легкий, ненавязчивый, вызывает легкий трепет в душе и хорошее настроение. Духи представлены в очаровательном по дизайну и форме, флакончике, чье содержимое столь же великолепно  , как и его внешность. Аромат EAU DE LYS дарит радость, подчеркивает нежность и красоту, эмоциональность и хрупкость. Для кого-то это аромат «так себе», но для меня он очаровательный, женственный, навевает прекрасные воспоминания о замечательно проведенном времени в Париже. Исключительно для меня — это летний аромат  , так что скоро открою сезон))). Также он мне напоминает легкий ветерок, который несется по песчаному берегу теплого моря  .

Цена: девочки, не помню, покупала его 2 года назад в Париже, но на просторах интернета в районе 1,5-2,5 тыс. руб.
Оценка: 5+++.

Лучшее за месяц

Комментарии

Alis 28 марта 2011, 05:59
У меня в школе был аромат Шанзон Силвер от Марины де Бурбон… его сняли с производства давно, но мне кажется, я была бы в восторге, если бы его сейчас хоть разок понюхать… не то что купить где-то…   Он сформировал мои пристрастия в парфюме.
Bosanogka 28 марта 2011, 09:03
Аромат действительно очень нежный и не обычный.Красивый девчачий запах.   У нас в СПб он продаётся в сети гипермаркетов «Окей», цена за 30 мл. порядка 850 руб
CherryJulia 28 марта 2011, 10:06
Ух ты  , как закончится — поеду в Питер, совмещу приятное с полезным  . Спасибо.
Rysichka 28 марта 2011, 19:36
с парфюма Астерия Марины Бюрбон началось мое путешествие в мир ароматов. до сих пор с ностальгией достаю сохранившийся флакончик и нюхаю. Жаль, что его уже не выпускают. А новые ароматы не вдохновляют. а жаль.
CherryJulia 28 марта 2011, 23:44
Может без настроения тестируете? если у меня на душе «погано» или просто все не так — к парфюму стараюсь даже неподходить (был горький опыт, пришлось подарить бабушке — ей понравился   ). К сожаленью не знаю запах Астерии.
Rysichka 29 марта 2011, 19:08
да нет, у меня в магазинах косметики всегда настроение поднимается. просто не мои запахи сейчас у Марины. а Астерия у меня были духи. вот только сегодня это узнала, вытащила коробку старую, не знаю зачем ее храню и увидела. а я ж все время удивлялась стойкости…
Irresistible 28 марта 2011, 23:25
Мне дарили — пользовалась с удовольствием! Часто слышала лестные отзывы окружающих) Очень приятный аромат!