Креативный директор компании Les Contes Карлос Рустараццо вдохновил парфюмеров на создание композиции, символизирующей мужское непостоянство. Так родился Magus.4
(книга: " Вѣстникъ иностранной литературы". Ежѣмесячный литературно-историческiй журналъ. СПб.: Типографiя братьев Пантелеевыхъ. Январь 1900 г. Оноре де-Бальзакъ «Физiологiя брака».
Меня удивила причина женитьбы мужчины " съ испуга", надо взять на заметку )
Идея аромата мне лично не нравится (непостоянный мужчина, «стрекозел», перелетающий с одной на другую), а вот сам аромат понравился очень. Несмотря на то, что заявлен, как мужской, он необыкновенно красив на женской коже.
Magus — маг, колдун, кудесник, чародей, волхв. Волшебство.
Les Contes Magus аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесные, создан в? году (не нашла ни год создания ни имени конкретного парфюмера, создан группой парфюмеров).
Верхние ноты: роза и красный виноград
Ноты сердца: кедр и фиалка
Ноты базы: кашемировое дерево и кожа
С самых первых нот — это красное вино. Хорошее терпкое бургундское красное вино. И роза красная и винная. Довольно быстрое раскрытие. Легкая смолистость и деревяшки. И затем нежная пудровая кожа. Вино выветривается, пудра осыпается и остаются сухая благородная древесина, тонкая нежная кожа и высохшие лепестки розы. Прохладный, легкий и, несмотря на демократичную цену, дорого звучащий аромат. Может быть требователен к одежде — лучше к нему костюм, а еще лучше — смокинг на голое тело!
Шлейф небольшой, стойкость средняя 5-6 часов.
Ароматы доступны в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.
Лаконичный флакон с крышкой из древесины (или под древесину).
Цена в ИДБ: полная — 7 975 рублей, с максимальной скидкой по карте — 5 981 рубль.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Аромат интересный, один из немногих где виноград не химозный, а вполне натуральный
Аромат интересный, винная нота не избитая, послушайте при возможности
Отдельное спасибо за фрагмент книги — точно «из экономии» женятся