Первая любовь не забывается, но первая любовь проходит. Пост о наших отношениях с лучшим, на мой взгляд, парфюмерным творением Hugo Boss. Заинтересовавшихся прошу под кат!
Парфюмерная вода для женщин «Boss Intense» от Hugo Boss, 50 мл
Восточно-древесный аромат увидел свет в 2003 году, благодаря стараниям парфюмера Урсулы Уандел. На данный момент снят с производства.
Верхние ноты: специи и апельсиновый цвет;
Ноты сердца: ваниль и роза;
Ноты базы: сандал, амбра и пачули.
Это мой первый «настоящий и серьезный» парфюм. Мне было 15-16 лет, я познакомилась с ним и… влюбилась. Влюбилась без памяти
Потрясающе красивый стеклянный увесистый флакон с пластиковой крышкой: чудесное амбре из красного в черный, на пульверизаторе очаровательная красная «кнопка», а запах...!
Одно нажатие, и специи… много-много специй развели в горячей воде. Чуть позже специи приглушаются, проглядывает очень аккуратненькая ваниль и цветы. Букет разобрать не могу совершенно. Аромат очень теплый, пряный, немножко пикантный, женственно-цветочный, капельку сладкий, в общем… это изумительно гармоничный аромат. Потрясающая энергетическая смесь выдержанной сладости и пряных специй, которыми посыпан букет нежных цветов.
«Boss Intense» от Hugo Boss очень стойкий с умопомрачительным шлейфом, уместен в любую погоду и в любой ситуации.
Я извела флакона три — это была моя абсолютная любовь, мое парфюмерное «Я», меня узнавали по этому запаху. У меня «Boss Intense» связан с летом, вечерними прогулками и первой любовью.
Потом он резко пропал из магазинов, спустя несколько лет я все же нашла его, купила, но закончить флакон так и не смогла: не то пальто. Нет-нет, моя первая любовь по-прежнему хороша собой и притягательна, но уже не любовь. Может, я переросла, может вкусы поменялись, но в нем, лично для меня, теперь чего-то не хватает. «Старые» отношения нужно отпускать, что я и сделала: надеюсь, новую владелицу он покорит также, как когда-то и меня
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!