Парфюмерия и ароматы

Missoni Gianduia edt

А я буду пахнуть тобой, не измеряя наши чувства, просто любить и сдерживать огонь, который может сжечь целый город…

Привет, мои солнышки!
Мы считаем дни до Нового года, весны или отпуска… шаги до родного дома, минуты до начала сериала, дольки шоколадки в упаковке до начала диеты… и все, что есть в этом мире, мы пытаемся взвесить, измерить, подсчитать.
Сегодня я буду измерять аромат, который признан «самым шоколадным в мире».
Missoni Colori — Missoni Gianduia Missoni — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Missoni Colori — Missoni Gianduia выпущен в 2008.
Missoni ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Maurice Roucel, Trudi Loren, Quentin Bisch, Tristan Brando и Enzo Galardi.
Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад и Амбра.


2 декабря… пятничный вечер, примерно 2 часа на сборы и сотни типичных девчачьих мыслей в голове…
Платье цвета темного шоколада в пол касается мягкой тканью каждой из 100 триллионов клеточек кожи…
2 слоя туши, 3 телефонных звонка и решение, что сегодня я буду пахнуть тобой.
15 метров неспешным шагом по коридору до полочки с твоими ароматами, и вот я держу в руках 100 миллилитров силы, власти и успеха, которые источают сильный, но в то же время глухой амбровый запах, адреналин в крови зашкаливает, будто я сейчас пытаюсь разбудить огромного льва и пока получаю лишь неодобрительный рык, предупреждающий что за такое и куснуть недолго…
Десятки мельчайших капель, попадая на мою обнаженную кожу, будто сноп искр от пылающего костра, обжигают, оставляя на коже невидимые ожоги.
И пока секунды в ожидании звонка в дверь тянутся, словно сотни лет, я принимаю решение сделать себе огромную кружку горячего шоколада и, обняв ее двумя ладонями, вдыхаю сладкий и слегка горьковатый аромат…
Округлый, будто обточенный водой, флакон из толстого стекла, таит в себе парфюм коньячного цвета.

Он заявлен как женский, но мне кажется, отлично будет звучать и на мужчинах.
Для меня здесь нет гурманики ни на вдох, строгий и суховатый, серьезный без доли иронии или чувства юмора, таким я слышу его.
Всего 2 ноты, но здесь их достаточно, шоколад здесь в виде горького какао-порошка, который наперебой продают магазины с натуральной косметикой. Никакого сахара, молочности или нежности, которую так любят в ароматах. Амбры здесь очень много — ее не пожалели. И если в большинстве ароматов она выполнят роль «мягкой подложки», то в случае с Missoni — полноправная властная хозяйка.
Вкупе с шоколадом иногда выдает на коже ликерные нотки.
Аромат первые минут 30 ведет себя довольно агрессивно, знакомясь со всеми в помещении (его замечают все, даже те, кто равнодушен к миру парфюмерии) и стараясь самолично осмотреть каждый уголок, но, видимо, устает и укладывается на кожу мягким палантином, напоминающим текстурно бархат — такой же мягкий и неоднородный.
От запястья я перестаю его слышать часа через 3, а вот от кожи на ладони я отчетливо слышу этот аромат на пару часов больше.
Аромат не могу назвать шлейфовым.
По времени года скорее холода, рука даже не тянулась к этому флакону, когда было жарко или холодно, но со знаком +.
Цена: 8828р за 75 мл.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Очень красиво рассказали об аромате, прочитала на одном дыхание. Люблю шоколад( кто ж его не любит), есть парфюм с чистым ароматом шоколада, нужно будет о нем тоже рассказать )
  •  
  • 0
Оксана, спасибо за комментарий, буду очень ждать Ваш пост о шоколадном аромате, очень люблю гурманику)
  •  
  • 0
Здорово описываете))))
Люблю эту шоколадную амбру, густой и уютный аромат для зимы. Вот уж правда, при плюсовой температуре его совсем не хочется, а в морозы — очень даже!
  •  
  • 0
Сью, большое спасибо за внимание к отзыву)
  •  
  • 0
Какая вкуснятина!) хочусрочнонада спасибо за рассказ, я про такой парфюм впервые слышу, а вот на днях думала: вот бы мы шоколадный аромат..., и тут Вы с таким постом, что просто слюнки потекли  
  •  
  • 0
Наталья, большое спасибо за комментарий) Цену на аромат в разы подняли в связи со снятием с производства и это обидно(
  •  
  • 0
Ирина, а точно сняли?, давно? Я поискала,- продают в инетмагазинах, но все не знакомые, как то страшновато покупать, тем более аромат «вживую» не слушала… Попробую в дьютике посмотреть. Уж очень заинтересовал именно горький шоколад.
  •  
  • Poeme
  • 04 декабря 2016, 16:19
  • 0
Мне нравятся априори парфюмы коньячного цвета, сразу мысль, что они насыщенные, томные, «настоянные»)) Миссони у меня ничего не было, не считая пробника последнего выхода (если не ошибаюсь). Который не зацепил. Все же дома должен быть шоколад, который не съешь, поэтому послушаю.
  •  
  • 0
Альфия, спасибо за комментарий) А еще должно быть много шоколада, который можно съесть))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}