Полное название продукта: Valentino Valentina Assoluto eau de parfum intense.
Композиция аромата:
Верхние ноты: Белый трюфель, Сицилийский персик и бергамот.
Ноты сердца: Средиземноморский жасмин, тубероза и Мадагаскарская и ваниль.
Ноты базы: Белый кедр, пачули и дубовый мох.
Группа: шипровые цветочные
Развернутое мнение:
Начало для меня — это белые цветы, нежные и слегка пудровые, а также ванильно – кремовое пирожное. Ваниль в аромате чувствуется на протяжении всего дня, но с каждым разом раскрывается она новыми нотами, порой я слышу ее почти в чистом виде, а в другой раз она настолько сливается с композицией что отделить ее от всего букета просто невозможно.
Аромат очень притягательный, женственный, мягкий и теплый и, что для меня очень важно, абсолютно ненавязчивый, не агрессивный. Парфюм отлично раскрывается в течение дня, он очень стойкий – на волосах и одежде держится несколько дней, на коже – часов 6. Аромат очень комфортный, теплый и обволакивающий, одно удовольствие им пользоваться.
Аромат Valentino — Valentina Assoluto относится к тем парфюмерным композициям, которых нужно совсем чуть-чуть, для того чтобы укутать себя потрясающим облаком аромата на весь день. Аромат теплый, в меру сладкий и комфортный, совершенно не резкий и не приторный, а скорее даже мягкий. Он очень красиво раскрывается, обволакивая нежным шлейфом ванили на весь день.
Объем — 50 мл.
Стоимость — 67 USD
Кстати ванили в нем вообще не слышу, скорее горькое какао и трюфель во всей своей красоте — землянистый, мшистый, влажно-пыльный.
Спасибо что напомнили о них, завтра надену
А я ваниль отчетливо слышу, и даже муж мой ваниль в Valentino слышит, стоит мне их одеть, как он говорит о том, что от меня вкусно ванильными пирожными пахнет. Трюфель люблю, как в кулинарии так ив парфюмерии, поэтому здесь он меня радует.